Грушевое варенье из целых груш

26 рецептов

Грушевое варенье из целых груш Грушевое варенье из целых груш Готовим варенье из целых груш по описанному ниже простому рецепту: 1. Вырезаем из груши соцветие, моем в холодной воде. 2. Готовим сироп. В алюминиевую кастрюлю заливаем стакан воды, добавляем 500 грамм сахара и доводим до кипения. Убавляем огонь до медленн... Ингредиенты: Груша 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм, Вода 1 Стакан

Грушевое варенье с лимоном Грушевое варенье с лимоном Грушевое варенье с лимоном можно подавать к мороженому или десерту или просто есть с чаем. Если вам не нравятся вкрапления лимона в варенье, нарежьте его дольками или кружочками, а перед окончанием варки выньте. При желании можно та же добавить ваниль или к... Ингредиенты: сахар 600 Грамм, вода 0,5 Литра, лимон 1/3 Штуки, груши 1 Килограмм

Компот из целых груш Компот из целых груш Приготовить компот из целых груш на зиму очень просто и быстро. Следуйте инструкции с пошаговым описанием и все получится. Используйте для данного рецепта целые, неповрежденные груши, твердых сортов. Тогда десерт получится вкусным и полезным. Из указанного ... Ингредиенты: Груша 1 Килограмм, Сахар 200 Грамм, Лимон 0,5 Штуки

Варенье из целых груш Грушенька Варенье из целых груш Грушенька Подготовили всё, что нужно. Груши помыть, отмерить сахар и воду. У груш оторвать веточки и аккуратно вырезать хвостики В тазик для варенья (или другую широкую, невысокую, без эмали кастрюлю) влить воду, немного подогреть и всыпать сахар. На среднем огне гот... Ингредиенты: Сахар - 1 кг, Вода - 1 стак. (200 мл)

Медово-грушевое варенье-десерт Медово-грушевое варенье-десерт Подобрать емкость в которой будете варить груши так чтобы груши как можно теснее легли на дно. Сварить сироп из воды сахара меда и вина - варить после закипания 10 минут. Опустить в сироп целые груши и варить, после закипания, 5 минут. Оставить груши остыва... Ингредиенты: Груша (небольшие и твердые) - 9 шт, Мед - 200 мл, Вода - 150 мл, Розмарин (веточки не добавляла) - 2 шт

Яблочно-грушевое варенье Яблочно-грушевое варенье Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты: яблоко, груша, сахар, лимон, корица молотая. Подготовим наши основные продукты. Яблоки и груши тщательно промоем под проточной водой, обсушим. Очищаем от кожицы, извлекаем сердцевину с семенами. Нарезаем ... Ингредиенты: Груша свежая - 450 г, Корица молотая - 3 щепотка, Лимон - 0.25 шт., Сахар - 450 г, Яблоко - 350 г

Грушевое варенье с маком в хлебопечке Грушевое варенье с маком в хлебопечке Для приготовления варенья необходимо: груши, сахар, лимон, мак. Груши вымыть. Очистить от кочанчика. Нарезать крупно. Нарезанные груши поместите в ведро хлебопечки. Нож для замеса в ведро не вставляйте. Он не нужен. Засыпьте сахаром. Добавьте крупно нарезан... Ингредиенты: Груша свежая - 1000 г, Лимон - 1 шт., Мак - 3 ст. л., Сахар - 500 г

Лимонно-грушевое варенье с гвоздикой Лимонно-грушевое варенье с гвоздикой Сварить сироп из воды и сахара. Как закипит, снять пенку. Варить несколько минут. Оставить в холоде на ночь. Порезать крупными дольками лимон и небольшими дольками груши. Залить сиропом. Варить пока не появится пенка. Снять с огня, снять пенку. Снова постав... Ингредиенты: 8 крупных груш, 1 средний лимон, 1 стакан воды, 1,5 стакана сахара, 10 штук целой гвоздики

Грушевое варенье с маком рецепт с фото Грушевое варенье с маком рецепт с фото Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом не совсем привычного варенья, а именно грушевого варенья с маком. Такое лакомство порадует вас не только отличным вкусом и ароматом, но еще и своей красотой. На просто интернета встречается масса вариантов этого рец... Ингредиенты: Груша (400 г.), Сахарный песок (100 г.), Мак (1 ст.ложк), Сахар ванильный (1 ч.ложк), Лимонная кислота (0.1 г.)

Грушевое варенье дольками Грушевое варенье дольками Вкусное и ароматное варенье с целыми долькам груш! 1. Груши промыть, отделить от семян, порезать дольками вдоль. 2. Засыпать сахаром и оставить на 1 сутки, для образования сока и растворения в нем сахара. 3. Довести груши до кипения, прокипятить 5 минут, сн... Ингредиенты: груши сладкие — 1 кг, сахар — 0,5 кг

Загрузка