Грушево яблочный сорбет

2 рецепта

Грушево-яблочный сорбет Грушево-яблочный сорбет Яблоки и груши помыть. Очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать кусочками. Яблоки И груши. Измельчить блендером в пюре. По желанию добавить мед или сахар по вкусу. Белок взбить в крепкую пену. По одной ложке добавляем взбитый белок, аккуратно перемешивая. ... Ингредиенты: Груша (большие) - 3 шт, Яблоко - 4 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахар (или мед по желанию)

Яблочно-грушевый сорбет Яблочно-грушевый сорбет На самом деле все очень просто! Итак, нарезаем наши фрукты на четыре части, вынимаем серединку и отправляем в блендер, измельчаем достаточно долго, минуты три, так чтобы получилось однородное пюре. Пюре перекладываем в глубокую чашечку. Затем берем наше яйц... Ингредиенты: Груша (у меня также были маленькие, понадобилось 3 шт), Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (по вкусу)