Похожие рецепты
Крольчатина с тархуномИнгредиенты: Тархун (свежий) - 1 пуч., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 8 зуб., Сок яблочный - 700 мл, Сметана - 200 мл, Кролик - 2 кг, Соль, Лист лавровый, ПетрушкаСначала приготовим маринад: нарезанный лук, измельченный чеснок, измельченный лавровый лист, крупно нарезанную петрушку и тархун залить яблочным соком. крольчатину разделать, сложить в глубокую емкость и залить маринадом. обязательно дать настояться не мене...
Сайра с тархуномИнгредиенты: Смешать молотые тмин, смесь перцев и соль (тмина чуть больше, чем соли, перца - еще меньше соли). Тонко порезать лимон - на полукольца. Лук также порезать - средне, на полукольца, полить его соком 1/2 лимона и отставить. Половину эстрагона мелко порезать, ...
Яблочный сорбет с ликером куантроИнгредиенты: сахара - 50 г, ликера Куантро - 30 г, яблока, лимона, яйцоПодготовить (очистить от кожуры, удалить семена) сочные яблоки, порезать дольками, положить в сковороду, добавить сок лимона, сахар, тушить помешивая на сильном огне около 5 минут. Переложить их в блендер, долить сок от тушения и сделать пюре. Добавить к по...
Сырная намазка с тархуномИнгредиенты: 2 веточки тархуна, 2 зубчика чеснока, 300 г мягкого сливочного сыра, 200 мл самых жирных сливок, соль, перецСнимите со стеблей листочки 2 веточек тархуна. Раздавите и очистите 2 зубчика чеснока. Положите тархун и чеснок в ступку, посыпьте солью и растолките в кашицу. Смешайте получившуюся кашицу с 300 г мягкого сливочного сыра до однородности. Взбейте в пышную пе...