Грушево яблочный сидр

7 рецептов

Грушево яблочный сидр Грушево яблочный сидр 1. Яблоки и груши пропускаем через мясорубку, затем из получившегося пюре отжимаем сок. Это можно сделать при помощи марли. Или же воспользуйтесь соковыжималкой, что значительно сэкономит силы и время. 2. Проверьте полученный сок на количество сахара - нужн... Ингредиенты: Груши (сорт Лимонка ) - 10 кг, Сахар - 50 гр

Коктейль с яблочным сидром и грушей Коктейль с яблочным сидром и грушей Смешайте грушевый нектар, яблочный сидр, газированную воду и виски в кувшине. Нарежьте грушу на кусочки и добавьте в коктейль. Подавать сразу же. Ингредиенты: грушевого нектара, охлажденного 2 Стакана, яблочного сидра, охлажденного 2 Стакана, виски 120 Миллилитров, груша, нарезанная 1 Штука

Грушевый Мартини Грушевый Мартини Очистить грушу от кожуры и семян, нарезать на мелкие дольки . Поместив дольки на несколько слоев марли, соберем края марли вместе; выжимаем сок над стаканчиком, должно получится примерно 1 / 3 стакана сока. В шейкере для мартини смешиваем грушевый сок, водк... Ингредиенты: 1 средняя груша, 2 ст. л цитрусовой водки, 1 ст. л гранатового сока, 1 ст. л свежего сока лайма, 1 ст. л сахарный сироп, 3 ст. л яблочного сидра, тонко нарезанные дольки груши (для украшения)

Свинина с грушевым соусом Свинина с грушевым соусом Свиную вырезку нарежьте на порции. Посыпьте солью и перцем с обеих сторон, обваляйте в муке. В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте нарезанные ломтиками груши. Обжарьте до слегка коричневого цвета. Выложите на тарелку. В то... Ингредиенты: состав продуктов: свиная вырезка - 500 г., мука - 1/2 стак., масло сливочное - 3 ст.л., куриный бульон - 1 стак., яблочный сидр или сок - 1 стак., груши - 3 шт., стручок ванили - 1 шт., сливки - 1/3 стак., для гарнира: дикий рис - 1 стак., яблочный сидр или...

Домашний яблочно-грушевый сидр Домашний яблочно-грушевый сидр Фрукты разных сортов вымыть, удалить повреждения, пятна, сердцевины. Мякоть нарезать кусочками небольшого размера, пропустить через соковыжималку или мясорубку. Пюре отжать, превратить в сок. Перелить в большую бутыль. Всыпать дрожжи в теплую воду, дать пос... Ингредиенты: груши - 6 шт., яблоки - 5 шт., дрожжи, сахар

Свиные медальоны, тушеные с грушами Свиные медальоны, тушеные с грушами Рецепт этого довольно простого и быстрого, но очень деликатесного и даже немного гурманского ужина я нашел совсем недавно. Уже раза три или четыре свиные медальоны, тушеные с грушами, были нашим семейным ужином - и всегда блюдо пользуется огромным успехом. ... Ингредиенты: Сливочное масло 3 Ст. ложки, Груши 3 Штуки, Свиная вырезка 450 Грамм, Бульон куриный 1 Стакан, Яблочный сидр 1 Стакан, Сливки густые 2/3 Стакана, Ваниль (стручок) 1 Штука, Розмарин свежий 1 Чайная ложка, Тимьян свежий 1 Чайная ложка, Соль, перец - По вкусу

Яблочный кекс с миндальными лепестками и Кальвадосом Яблочный кекс с миндальными лепестками и Кальвадосом Яблоки почистить и нарезать кубиками.В сотейнике растопить 20 г сливочного масла и тушить яблоки на среднем огне 3-4 минуты,постоянно помешивая. Добавить 30 г сахара,и как только яблоки станут золотистого цвета,влить Кальвадос,увеличить огонь и готовить до ... Ингредиенты: 180 г муки, 1 яблоко (Golden), 1 яблоко (Renetta), 140 г тростникового сахара, 100 г сливочного масла, 50 мл Кальвадоса, 3 яйца, 30 г миндальных лепестков, 8 г разрыхлителя, щепотка соли