Горячий шоколадный пай

230 рецептов

Горячий шоколадный пай Горячий шоколадный пай Разливаем по формочкам(совет:если хотите попробовать налейте только в одну формочку,испеките,если вам понравилось съешьте еще один.не пеките все сразу остывшими они не так сильно вкусны,лучше их подавать свежими)Ставим в разогретую до 180 градусов духовку н... Ингредиенты: шоколад 50%-70% 100г, сливочное масло 100 г, 2 куриных яйца, сахар 1/3 чашки, мука 80 г

Рулет c шоколадным и сметанным кремом Рулет c шоколадным и сметанным кремом Очищенный и обжаренный на сухой сковороде миндаль (2 ст. л., можно взять грецкий орех) измельчить скалкой. Муку (6 ложек с небольшими горками) смешать с разрыхлителем (б/г) и просеять. Яйца (крупные) разделить на желтки и белки. Белки взбить со щепоткой сол... Ингредиенты: орехи - 2 ст. л., яйца куриные - 6 шт., пшеничная мука - 6 ст. л., сахар - 6 ст. л., ванилин - 1 упаковка, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сметана 20% - 200 г, сахарная пудра - 0,3 стакана, загуститель для сливок - 1 пачка, ванилин - 1 упаковка, к...

Американский шоколадный пирог Американский шоколадный пирог Заранее разогреваем духовку до 175 градусов, форма 24 см. Все как обычно: обмазана маслом, обсыпана мукой, дно застилаем пергаментной бумагой. О мерах: 1 стакан - чашка 200 мл., все отмеряю именно ей. Сначала смешиваем сухие ингредиенты, это мука, какао-по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Какао-порошок (с горкой) - 3 ст. л., Пахта (можно использовать нежирный кефир 1%) - 0.5 стак., Масло растительное - 1/4 стак., Яйцо куриное (большое, категория С0) - 1 шт, Кофе натуральный (свежезаваренный, го...

Торт "Вупи пай" Торт "Вупи пай" Сливочное масло и сахар взбиваем до однородной массы Муку просеиваем отдельно В масло и сахар добавляем соду, яйцо, молоко и муку Взбиваем все вместе тщательно Затем, в горячую воду добавляем 4ст. л какао, перешиваем и добавляем его в массу. Взбиваем все ин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 250 г, Молоко - 125 мл, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 4 ст. л., Вода (Горячая) - 70 мл, Сода - 1 ч. л., Сыр творожный - 500 г, Сливки (33%) - 500 мл, Сахарная пудра - 150 г, Шоколад темный...

Шоколадно-творожный пирог Шоколадно-творожный пирог Пирог лучше всего печь в разъемной форме. Я пекла большой пирог в форме 25Х35 см. Для формы для торта диаметром 25 см достаточно половины ингредиентов. В первую очередь нужно сварить шоколадный пудинг, ванильный пока оставим. В кастрюлю с толстым дном высып... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Пудинг (шоколадный) - 4 пакет., Молоко - 1 л, Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 5 ст. л., Ванильный сахар...

Горячий кокачино Горячий кокачино В небольшой сотейник налить молоко и сливки. Довести до кипения и снять с огня. Добавить в горячее молоко смесь для горячего шоколада (продается в пачках) и растворимый кофе. Хорошо перемешать до полного растворения компонентов. В подогретые кружки налить ... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сливки (10%-ные) - 150 мл, Кофе растворимый - 2 ч. л., Шоколад темный (растворимый в пачках) - 2 шт, Маршмеллоу - 1/2 стак., Сироп (шоколадный, карамельный) - 4 ст. л., Взбитые сливки - по вкусу

Чизкейк шоколадно-вишневый Чизкейк шоколадно-вишневый Сахар коричневый "Мистраль". Для основания ( брауни ) - шоколад и сливочное масло растопила в микроволновке. По одному добавляла и взбивала яйца. Всыпала муку. И хорошо взбила миксером. Для выпечки чизкейка взяла разъёмную форму диаметром 26 см, з... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Печенье (Oreo, 2 пачки, на брауни) - 12 шт, Шоколад темный - 80 г, Маскарпоне - 1.200 г, Сахар коричневый ("Мистраль" ) - 120 г, Ванилин - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Шоколад темный - 5...

Шоколадно-творожная запеканка с хлопьями зерновых Шоколадно-творожная запеканка с хлопьями зерновых Для запеканки взяла рикотту - 800 гр. Стакан (100 гр) хлопьев из 4-х видов зерновых. Рикотту и яйца выложила в миску. Туда же налила молоко, всыпала сахар, ванилин, соду, соль, хлопья и тёртый шоколад. Всё хорошо перемешала и вылила в смазанную маслом сков... Ингредиенты: Рикотта (4 пачки) - 800 г, Молоко (2,5%) - 300 мл, Хлопья злаковые (4 - х видов) - 100 г, Шоколад темный (тёртый, Биттер) - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 7 ст. л., Ванилин - 1,5 ч. л., Сода (не гашеная) - 1,5 ч. л., Соль (на кончике ножа)

Торт «Шоколадный гербарий» Торт «Шоколадный гербарий» Выпекаем цитрусовый корж. Добываем цедру 1-го апельсина и 0,5 лимона путем натирания на терке :-) Из них же выдавливаем сок. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем. Добавляем яйца, цедру и сок цитрусов, сахар и масло комнатной температуры. Вымешиваем тесто... Ингредиенты: Кефир (в шоколадное тесто) - 1 стак., Молоко (в шоколадный крем) - 1,5 стак., Шоколад молочный|Шоколад (в шок.крем) - 100 г, Апельсин (в цитрус.корж) - 1 шт, Ванилин, Корица

Горячий ароматный кокачино Горячий ароматный кокачино Подогреть сливки и молоко в небольшой кастрюльке, убрать с плиты. Соединить со смесью для приготовления горячего шоколада и кофе, тщательно перемешать, разлить по высоким кружкам. Каждую оформить сверху маршмеллоу и шоколадным сиропом, украсить горячий аром... Ингредиенты: горячий шоколад растворимый - 2 пачки, молоко - 1 стакан, маршмеллоу - 1/2 стакана, сливки - 1/2 стакана, шоколадный сироп - 1/4 стакана, кофе растворимый - 1 ч.л., сливки взбитые, какао

Загрузка