Грушево миндальный пирог

76 рецептов

Грушево-миндальный пирог-пудинг Грушево-миндальный пирог-пудинг Подготовить все необходимые продукты Очистить груши. Удалить кожицу и внутренности и разрезать каждую половинку на три или четыре части. Груши лучше использовать твердые. Что приготовить груши в карамели, в сковороде растопить 25 грамм сливочного масла на... Ингредиенты: Сахар (Для теста) - 125 г, Яйцо куриное (Для теста) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 75 г, Мука миндальная (Для теста) - 75 г, Корица (щепотка. Для теста) - 1 ч. л., Сода гашеная уксусом (Для теста) - 05 ч. л., Сахар коричневый (Для карамели) - 2 с...

Итальянский миндальный пирог с грушами Итальянский миндальный пирог с грушами Пшеничную муку просеять и смешать с миндальной (если миндальной муки нет, можно перемолоть очищенный миндаль) и разрыхлителем. Масло взбить с сахаром. По одному добавить яйца в маслянную смесь продолжая взбиватЬ. Всыпать муку и на средних оборотах миксера д... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Мука миндальная - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Груша (2 крупные или 3 маленькие) - 2 шт, Миндаль (лепестки) - 50 г, Сахарная пудра - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г

Грушево-миндальный пирог Грушево-миндальный пирог Духовку предварительно разогреть до 150°С. Миндаль измельчить в блендере в муку. Взбить 300 г предварительно размягченного сливочного масла вместе с сахаром, ввести по одному яйца, затем добавить миндаль. Из груш удалить сердцевину, нарезать их крупными дол... Ингредиенты: твердые груши - 4 шт., масло сливочное - 20 г, сахарная пудра - 1 ст. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, миндаль - 300 г, сливочное масло - 300 г, сахарный песок - 300 г, яйца куриные - 3 шт.

Грушево-лимонный пирог Грушево-лимонный пирог Перед вами классная идея, как приготовить грушево-лимонный пирог. Фруктовые пюре лучше всего сделать заранее, это здорово экономит время на кухне. Карамельный сироп — чудесное дополнение к пирогу. Такая выпечка однозначно разнообразит ваше меню, так что про... Ингредиенты: Мед 1 Чайная ложка (соус), Сок лимона 1 Ст. ложка (соус), Сливочное масло 1 Ст. ложка (соус), Яйцо 3 Штуки, Мед 200 Грамм, Лимонное пюре 100 Грамм, Грушевое пюре 100 Грамм, Мука 200 Грамм (идеально — миндальная), Мак 50 Грамм, Груша 2 Штуки

Грушево-миндальный пирог Грушево-миндальный пирог Масло взбиваем с сахаром до пышности. Вводим по одному яйца, продолжая взбивать. Вот такая пышная и красивая масса получается. Миндаль измельчаем в блендере в мелкую-мелкую крошку. Добавляем в тесто и все вымешиваем хорошенько. Разьемную форму смазываем сли... Ингредиенты: 150 г миндаля, 150 г сливочного масла комнатной температуры, 2 яйца, 2 небольших груши, 150 г сахара, щепотка мускатного ореха, сахарная пудра, разъемная форма в 21 см

Миндальный пирог с грушами Миндальный пирог с грушами Смешиваем муку с солью, добавляем масло и растираем в мелкие крошки. Добавляем яйцо и смешиваем все дальше. Получившуюся массу накрываем пленкой и охлаждаем 30 минут. Для миндального крема растереть масло с сахаром добела, влить два яйца, добавить столовую ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Миндаль (молотый) - 75 г, Груша - 2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Джем...

Грушево-шоколадный пирог Грушево-шоколадный пирог Нагрейте духовку до 160 градусов. Форму застелите бумагой для выпечки (23 см). Масло взбейте миксером с сахаром до бледной кремовой массы. Переключите скорость миксера на низкую и постепенно начните добавлять то взбитые яйца, то смесь миндальной и обычной м... Ингредиенты: 315 г соленого сливочного масла комнатной температуры, 315 г коричневого сахара, 5 яиц, слегка взбить, 315 г миндальной муки (молотого миндаля), 50 г обычной муки, 1 столовая ложка молотого кардамона, 2 спелых груши, очистите и нарежьте, 100 г горького шоко...

Грушево-яблочный пирог Грушево-яблочный пирог Смешать муку с 60 г. сахара, солью и разрыхлителем. Чуть взбить венчиком 2 яйца и добавить в мучную смесь. Затем добавить молоко и растительное масло. Взбить венчиком. Яблоки и груши нарезать тонкими пластиночками. Добавить к тесту. Тесто выложить в форму. ... Ингредиенты: Сахар - 130 г, Пшеничная мука - 60 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Молоко - 90 мл, Растительное масло - 3 столовые ложки, Соль - щепотка, Яблоко - 2 штуки, Груши - 2 штуки, Разрыхлитель - 10 г, Миндальные лепестки - 2 столовые ложки, Кунжут - 1 столовая ложка, С...

Грушево-миндальный пирог Грушево-миндальный пирог Груши нарежьте тонкими ломтиками и обсушите. Яйца взбейте с сахаром. Введите в смесь ванилин, сливки и перемешайте. Тесто раскатайте и выложите в форму. На него разложите ломтики груш, залейте сливочной смесью, посыпьте ми... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., сахар - 6 ст. ложек, ванилин - по вкусу, груши консервированные - 16 половинок, тесто песочное (см. рецепт на сайте) - 500 г, сливки - 2 стакана, миндаль рубленый - 4 ст. ложки, сахарная пудра - 4 ст. ложки

Грушевый пирог от Йоханна Лафера Грушевый пирог от Йоханна Лафера Приготовить бискит. Яйца и сахар взбить до пены на теплой водяной бане, потом налить в кастрюлю холодную воду, поставить в нее кастрюльку с яичной смесью. Взбить окончательно миксером. Муку смешать с кукурузным крахмалом, просеять на взбитые яйца, аккуратно... Ингредиенты: пшеничная мука - 40 г, кукурузный крахмал - 20 г, сливочное масло - 30 г, сахарный песок - 60 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 150 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 75 г, соль морская - 1 щепотка, апельсины - 1 шт....

Загрузка