Пирог йогуртово миндальный

12 рецептов

Пирог йогуртово-миндальный Пирог йогуртово-миндальный Йогурт смешать с разрыхлителем. Яйца, соль, сахар и ванильный сахар взбить в пышкую пену. Добавить масло, взбить. Влить йогурт с разрыхлителем, добавить муку и хорошо перемешать снизу вверх. Добавить миндальную муку (я ее слегка прокалила на сухой сковороде... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (или маргарин, очень мягкое) - 70 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 180 г, Мука миндальная - 100 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахарная пудра - 80 г, Йогурт - 1...

Французский йогуртовый пирог Французский йогуртовый пирог Все сухие ингредиенты хорошо перемешать. Яйца, цедру, масло и йогурт взбить отдельно. Соединить содержимое двух мисок, замесить тесто. Чашу мультиварки смазать маслом, обсыпать мукой, выложить тесто Выпекать в режиме "Cake" 50 минут. Вот он! Гото... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука миндальная - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 2/3 стак., Соль (щепотка), Ванильный сахар - 10 г, Цедра лимона, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 0,5 стак., Йогурт - 0,5 стак.

Греческий пирог с семолиной Revani Греческий пирог с семолиной Revani Разогреваем духовку до 180°C. Дно разъемной формы диаметром 24 см выстилаем пекарской бумагой, а бока смазываем маслом. Смешайте семолину (манная крупа с клетчаткой) с сухарями, миндалем, цедрой апельсина и разрыхлителем. Апельсин очистите, мякоть освоб... Ингредиенты: семолина - 200 г, апельсины - 1 шт., сухари молотые - 50 г, сахар демерара - 100 г, миндаль - 100 г, разрыхлитель - 3 ч. л., растительное масло - 175 мл, яйца куриные - 3 шт., мед - 100 мл, апельсины - шт., вода - 2 ст. л., гвоздика - 1 шт., корица - веточк...

Йогуртовый пирог с персиками Йогуртовый пирог с персиками Персики вымыть, обсушить, надрезать кожицу крест на крест, погрузить на несколько секунд в кипящую воду, затем обдать холодной водой. Снять кожицу, удалить косточку и произвольно нарезать. Яйца взбить с сахарным песком (оставить 1,5 ст л сахара для верха пи... Ингредиенты: Йогурт - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сода - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Персик (свежие) - 4 шт, Миндаль (лепестки) - 3 ст. л.

Йогуртовый пирог с грушами Йогуртовый пирог с грушами Из муки и мягкого масла пальцами сделать крошку. Добавить желток (на картинке два желтка, но это яйцо такое попалось с двумя желтками), йогурт и замесить тесто. Накрыть его полотенцем и оставить при комнатной температуре пока сделает начинку. Груши очистить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Йогурт (белый) - 200 г, Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Груша - 6 шт, Лимон - 0,5 шт, Сахар - 50 г, Корица - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 30 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 30 г, Миндаль (лепестки) - 30 г

Пирог из ревеня с марципаном Пирог из ревеня с марципаном Приготовление марципанового теста: Миндальную муку смешать с сахарной пудрой до однородной массы, для смешивания сухих ингредиентов я всегда использую венчик-очень эффективно! В миндальную смесь постепенно влить молоко и ром - всё тщательно перемешать лопат... Ингредиенты: Ром - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Миндаль (крупно молотый ) - 20 г, Ревень - 340 г, Йогурт (натуральный без дабавок) - 300 г

Лимонный йогуртовый пирог с заварным кремом Лимонный йогуртовый пирог с заварным кремом Пока пирог печется, сделать заварной лимонный крем (300 мл молока+30 г сахара+ваниль - на плиту, нагреть, вмешать 3 взбитых желтка+30 г муки - заварить. Добавить цедру и сок 1 лимона). Вынуть пирог, сверху выложить крем, оставить остывать, а потом в холодил... Ингредиенты: 2 яйца, 2 лимона (сок и цедра), 150 г сахара, 150 г сухого печенья + 60 г масла, или более "полезный" вариант, 2/3 чашки овсяных хлопьев, 1/3 чашки миндального порошка (смолоть), 2/3 чашки муки, соль, ваниль, 3 ст.л. меда, 2 ст.л. воды

Йогуртовая пастила Йогуртовая пастила Сегодня я буду готовить йогурт из готовой йогуртовой смеси от фирмы Orsik. Из одного пакета получается 1 литр готового низкокалорийного йогурта. В состав смеси содержит молочнокислые культуры: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Lactobacil... Ингредиенты: Вода - 850 мл, Закваска - 1 упак., Малина (примерно, можно любые ягоды) - 400 г, Банан - 4 шт, Киви (можно любые ягоды или фрукты) - 2 шт

Кростата с йогуртовым кремом Кростата с йогуртовым кремом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Миндаль измельчить в блендере в муку. Сливочное масло нарезать кубиками. Цедру лимонов натереть на мелкой терке. Муку перемешать с цедрой 1 лимона. Муку и сливочное масло вымешать в комбайне насадкой для теста. Не ... Ингредиенты: мука - 500 г, сливочное масло - 380 г, миндаль - 100 г, лимоны - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., бренди - 1 ч. л., соль морская - ч. л., йогурт - 500 мл, сливки 20% - 100 мл, лимоны - 1 шт., сахар - 60 г, сахарная пудра - 60 г, желатин л...

Пирог с франжипаном из грецкого ореха и айвой Пирог с франжипаном из грецкого ореха и айвой Масло для теста нарезать кубиками, всыпать муку и оставить на 10 минут при комнатной температуре. Йогурт взбить с яйцом. Масло перетереть с мукой, добавить разрыхлитель и соль. Влить яично-йогуртовую смесь. Замесить тесто. Накрыть его пленкой и охладить в т... Ингредиенты: масло - 100 грамм., мука - 320 грамм., яйцо - 1 шт., йогурт – 100 грамм., соль – 0,5 чайной ложки., разрыхлитель - 1 чайная ложка., грецкие орехи – 100 грамм., сахар - 0,5 стакана., масло сливочное – 50 грамм., яйцо – 1 штука., мука - 2 столовые ложки., вар...

Загрузка