Грушево малиновое суфле

3 рецепта

Грушево-малиновое суфле Грушево-малиновое суфле Вкусное нежное суфле приготовить совсем несложно. Пусть вас не пугает длинный рецепт, просто в нем все подробно описано, а сам процесс займет не так уж и много времени. Зато какое наслаждение вы получите, попробовав собственноручно приготовленный шедевр! Ит... Ингредиенты: Груши 2 Штуки, Малина 0,5 Стакана, Яйцо 3 Штуки, Молоко 150 Миллилитров, Сливки 33 % 100 Миллилитров, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Крахмал 0,5 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сливочное масло 50 Грамм

Грушевый мусс Грушевый мусс Сахар, 12 столовых ложек воды и лимонный сок варите 2–3 минуты. Груши протрите через сито, добавьте 8 столовых ложек сиропа от груш и взбейте. Яичные желтки взбейте до увеличения массы в 2 раза, добавьте лимонный сироп и&... Ингредиенты: ликер малиновый - 2 ст. ложки или, малина - 600 г, сливки густые - 400 г, желатин - 1 ст. ложка, яичные желтки - 4 шт., груши консервированные - 900 г, сок 1 лимона, сахар - 4 ст. ложки, водка малиновая - 4 ст. ложки, клубника - 400 г

Мусс грушевый Мусс грушевый Сахар залейте водой, добавьте лимонный сок и варите сироп 2–3 минуты. Груши, удалив сердцевину, нарежьте дольками. Груши сварите в сиропе до мягкости. Груши охладите в сиропе и измельчите блендером. Яичные белки взбейте до увеличения массы в 2 раза, добавьт... Ингредиенты: груши - 900 граммов, сахар - 4 ст. ложки, вода - 300 граммов, желатин - 1 ст. ложка, яичные белки - 4 штуки, сливки густые - 400 граммов, малина - 600 граммов, ликер малиновый - 2 ст. ложки