Грушево ежевичное сорбе

2 рецепта

Грушево-ежевичное сорбе Грушево-ежевичное сорбе Переложить пюре в контейнер, замораживать 2-4 часа+-, перидически разбивая кристаллы льда вилкой/лопаткой. ***Если все же сорбе застыло неоднородно, дайте ему немного оттаять - минут 20 до подачи и оно станет просто шелковым!:) А можно еще раз пробить в бле... Ингредиенты: 2 сладкие мягкие груши, Горсть или чуть больше замороженной ежевики, 1/3 или меньше ст.сахара, 100+- мл. воды, Лимонный сок

Сорбе из ежевики Сорбе из ежевики Воду и сахар соединить в кастрюле и поставить на огонь. Довести до кипения и варить около 2 мин., пока сахар полностью не растворится. Снять с огня и охладить (для ускорения процесса можно поставить в холодильник). Ежевику поместить в блендер. Влить сахарны... Ингредиенты: ежевика - 700 г, сахар - 1 +1/4 стакана, сок лимона - 2 ст. л., вода - 1 стакан