45 рецептов
Батончик мюсли домашний
Злаковый батончик мюсли Чтобы приготовить вкусные злаковые батончики потребуются овсяные хлопья. Можно брать любые, быстрого приготовления или нет не имеет большого значения. Высыпьте овсяные хлопья в большую удобную миску. Бананы необходимо почистить, мякоть раздавить толкушкой д... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 200 гр, Яблоки - 2 шт., Бананы - 2 шт., Изюм - 80 гр, Грецкие орехи - 40 гр, Семечки подсолнечника - 100 гр
Батончики мюсли с семечками 1. Финики выкладываем в чашу блендера, наливаем воду (можно использовать немного меньше воды), измельчаем.2. Миндаль и ядрышки абрикосовых косточек измельчаем не очень мелко, это можно сделать также в блендере или с помощью ножа. Выкладываем в емкость к фин... Ингредиенты: Кунжут - 30 гр, Финики - 50 гр, Миндаль - 50 гр, Семечки подсолнечника - 50 гр, Ядра косточек абрикоса (измельченные) - 60 гр, Изюм - 50 гр, Мёд - 40 гр, Бананы - 80 гр, Вода - 50 мл
Энергетические батончики мюсли с пророщенной гречкой 1. Замочите гречку на 12 часов, после чего проращивайте в течение 36 часов.2. На полчаса замочите изюм, чернослив и курагу.3. Обсушите сухофрукты, нарежьте их мелкими кубиками.4. Перемешайте пророщенную гречку с нарезанными сухофруктами.5. Теперь смесь поло... Ингредиенты: Пророщенная гречка - 0.5 стак. (200 мл), Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Чернослив - 0.5 стак. (200 мл), Курага - 0.5 стак. (200 мл)
Батончики мюсли Для приготовления батончиков мюсли я использовала овсяные хлопья экстра ТМ "Мистраль". Приготовим сухофрукты. Нарезаем небольшими кусочками сливы, черешню я разрезала пополам, изюм и клюкву оставила целыми – и складываем в отдельную миску. Измельч... Ингредиенты: Миндаль - 100 г, Арахис - 100 г, Сухофрукты (изюм, вишня (черешня) - 100 г, Семечки (подсолнуха, тыквенные) - 150 г, Хлопья овсяные (экстра ТМ Мистраль ) - 200 г, Рис воздушный - 50 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Мед - 150 г, Ванили...
Шоколадные батончики «мюсли» Подготовьте необходимые ингредиенты: мюсли (у меня ореховые), кокосовую стружку, сушёную клюкву, кедровые орешки, мёд и горький шоколад (85% какао). Клюкву нарубите ножом. Смешайте в миске все ингредиенты кроме шоколада. Растопите шоколад на водяной бан... Ингредиенты: Клюква сушёная - 30 г, Кокосовая стружка - 3 ст. л., Мёд - 30 мл, Мюсли - 100 г, Орехи кедровые - 30 г, Шоколад чёрный - 200 г
Батончик мюсли домашний Ингредиенты: мелкие овсяные хлопья, апельсиновый сок, ореховая мука (у меня фундучная), курага, изюм, семечки подсолнечника, яйцо. Курагу (30 г) и изюм (40 г) замочить в тёплой воде, затем порезать максимально мелко. Блендером лучше не пользоваться, чтобы ч... Ингредиенты: Изюм светлый - 40 г, Курага - 30 г, Мука миндальная - 15 г, Овсяные хлопья - 120 г, Семечки подсолнуха чищенные - 30 г, Сок апельсиновый - 35 мл, Яйца куриные - 1 шт.
Батончики из овсяных хлопьев домашние Подготовить необходимые продукты. Вместо сахарного песка использовать мёд и банан. Кстати, банан также используется и вместо яйца - он скрепляет всю массу при выпекании. Если мёда нет в наличии, заменить его сахаром. Грецкие орехи слегка обжарить или просуш... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 150 гр, Грецкие орехи - 70 гр, Изюм - 40 гр, Бананы - 1 шт., Мёд - 1.5 стол.л.
Батончики из сухофруктов и орехов своими руками Необходимые продукты. Замороженная клюква за кадром - в морозилке. Предполагала использовать только сушёную, но она оказалась очень сладкой, поэтому в процессе потребовалась и свежая. Все сухофрукты замочить в горячей воде минут на 8. Затем хорошо промыть п... Ингредиенты: Грецкие орехи - 60 гр, Арахис - 70 гр, Семечки подсолнечника - 50 гр, Курага - 110 гр, Чернослив - 100 гр, Изюм - 100 гр, Сушеная вишня - 100 гр, Финики - 200 гр, Лимоны - 80 гр
Батончик гранола Все наши ингредиенты (опять же,мёд можно заменить любым подсластителем,а масло так же любое,но что б без запаха!) так же и сухофрукты и орехи могут быть на ваш вкус,усмотрение и желание :) Смешиваем овсяные хлопья (они НЕ должны быть быстрого приготовления,... Ингредиенты: Овсяные хлопья (не быстрого приготовления) - 100 гр, Грецкие орехи - 30 гр, Изюм - 40 гр, Мёд (можно заменить любыми подсластителями) - 25 гр, Оливковое масло (или растительное,главное без запаха) - 15 мл
Домашние батончики мюсли Форму размером 16*28 см смажьте и застелите бумагой для выпечки. В сковороде соедините овсяные хлопья, кокосовую стружку, пшеничные зародыши, кунжут, семена подсолнуха и тыквы. Поджаривайте на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 8 - 10 минут до зол... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Стружка кокосовая - 1 стак., Пшеница (зародыши пшеничные) - 1/2 стак., Кунжут - 1/2 стак., Семечки подсолнуха - 1/2 стак., Семечки тыквенные - 1/2 стак., Изюм - 1 стак., Масло сливочное - 125 г, Мед - 1/2 стак., Сахар коричневый - ...