Грушевая свининка

20 рецептов

Свиная вырезка со сливой и грушей Свиная вырезка со сливой и грушей Свиную вырезку помыть и обсушить. Чернослив помыть и нарезать на произвольные кусочки. Нашпиговать свиную вырезку черносливом. Грушу нарезать кружочками. Выкладываем кружочки груши на вырезку. Обвернуть вырезку беконом. Выкладываем подготовленную свиную выр... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 800 г, Чернослив - 20 г, Груша - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Бекон - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Корица - 2 щепот., Гвоздика - 3 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Повидло (сливовое) - 100 г, Коньяк - 2 ст. л.

Свинина с грушевым соусом Свинина с грушевым соусом Для приготовления берём твёрдые спелые груши. У меня - наши Приморские. Они, конечно, неказистые, но очень вкусные. Свинину режем на стейки толщиной 1,5 см. У меня мясо на кости. На разогретую сковороду наливаем 1 ст. ложку оливкового масла, кладём стейки... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 6 ст. л., Свинина - 500 г, Груша (твёрдая спелая) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Горчица (с зёрнами) - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Смесь перцев (свежемолотая), Базилик (су...

Свинина с грушевым соусом Свинина с грушевым соусом Свиную вырезку нарежьте на порции. Посыпьте солью и перцем с обеих сторон, обваляйте в муке. В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте нарезанные ломтиками груши. Обжарьте до слегка коричневого цвета. Выложите на тарелку. В то... Ингредиенты: состав продуктов: свиная вырезка - 500 г., мука - 1/2 стак., масло сливочное - 3 ст.л., куриный бульон - 1 стак., яблочный сидр или сок - 1 стак., груши - 3 шт., стручок ванили - 1 шт., сливки - 1/3 стак., для гарнира: дикий рис - 1 стак., яблочный сидр или...

Свиные медальоны, тушеные с грушами Свиные медальоны, тушеные с грушами Рецепт этого довольно простого и быстрого, но очень деликатесного и даже немного гурманского ужина я нашел совсем недавно. Уже раза три или четыре свиные медальоны, тушеные с грушами, были нашим семейным ужином - и всегда блюдо пользуется огромным успехом. ... Ингредиенты: Сливочное масло 3 Ст. ложки, Груши 3 Штуки, Свиная вырезка 450 Грамм, Бульон куриный 1 Стакан, Яблочный сидр 1 Стакан, Сливки густые 2/3 Стакана, Ваниль (стручок) 1 Штука, Розмарин свежий 1 Чайная ложка, Тимьян свежий 1 Чайная ложка, Соль, перец - По вкусу

Грушевая свининка Грушевая свининка Свинину надрезать "гармошкой" (толщина ломтика 3 см), разрезать не до конца, чтобы кусок оставался цельным. Мясо смазать оливковым маслом и натереть специями, посолить, поперчить, оставить мариноваться на 1,5 часа. Груши нарезать ломтиками толщиной 1,5 см и... Ингредиенты: мадера – 100 мл, свинина не постная – 1 кг, соль – по вкусу, груша – 2 шт., перец – по вкусу, Специи для свинины – по вкусу, масло оливковое

Грушевые котлетки с зеленым луком. Грушевые котлетки с зеленым луком. Зеленый лук мелко нарезать, груши натереть на крупной терке (предварительно очистить от кожуры). В фарш положить овсяные хлопья, натертые груши, порезанный лук и яйца. Посолить, поперчить и вымесить фарш. Сформировать котлеты и обжарить в растительном масле. Ингредиенты: 1 кг. свино-говяжьего фарша, 2 яйца, 2 ст.л. овсяных хлопьев, 300 гр. груш, 50 гр. зеленого лука, соль, перец, растительное масло для жарки.

Свиные рулетики с имбирной сырно-грушевой начинкой Свиные рулетики с имбирной сырно-грушевой начинкой Отбивные делал Иван, за что и получил отдельную пошаговую! Я их посолила-поперчила, причем с одной стороны, этой же стороной вниз и разложила заготовки. Сыр и грушу, почищенную от семян и кожуры, натерла на крупной терке. К ним же выдавила сок из имбиря и т... Ингредиенты: свиные отбивные (заготовки) - 10 шт, корень имбиря почищенный натертый - 40 гр, сыр твердых сортов - 100 гр, груша китайская наши - 1 шт, соль, перец, растительное масло

Груша, фасоль и корейка по-гамбурски Груша, фасоль и корейка по-гамбурски Вот такой кусочек корейки я купила, чуть больше 1 кг (по рецепту надо было 400 гр). Не половинила. На 400 гр свинины потребуется 3/4 литра воды, а на 1 кг я взяла 1 литр воды. Мясо моем, обсушиваем и кладем в закипевшую, подсоленную воду, провариваем на уме... Ингредиенты: Корейка (свиная, сырая) - 400 г, Фасоль (зеленая стручковая) - 1 кг, Груша (свежая; кулинарного предназначения) - 500 г, Соль (по вкусу), Чабер (веточка), Перец черный (молотый)

Шашлык в грушевом джеме Шашлык в грушевом джеме Мясо нарезать на порционные кусочки. У меня свиная вырезка и куриное филе. Грушевый джем размешиваю с соком лимона (у меня свежевыжатый). Щедро смазываю мясо. Добавляю тмин, перец, соль. Нарезаю лук и кладу к мясу. Мариную 2 часа, но можно оставить и на ноч... Ингредиенты: мясо - 1 кг, джем - 4 ст. л., лук белый - 1 шт., лимонный сок - 4 ст. л., соль - 4 щепотки, перец черный - 2 щепотки, тмин - 2 щепотки

Свинина с грушами и имбирем Свинина с грушами и имбирем В небольшой миске смешайте лимонный сок, горчицу, оливковое масло и тимьян. Посослите. Свиную вырезку нарежьте на кусочки толщиной в 1 см и слегка отбейте. У меня есть такая замечательная штука - размягчитель мяса.))) Противень застелите фольгой и налейте н... Ингредиенты: 500 г свиной вырезки, 1 ст. л. горчицы, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. тимьяна, 1 большая груша, 1 ст. л. сливочного масла, 1/4 ст. яблочного сока, 2 ч. л. свежего тертого имбиря, 2 перышка зеленого лука, соль по вкусу

Загрузка