Грушевая начинка для пирога

224 рецепта

Грушевая начинка для пирога Грушевая начинка для пирога Грушевая начинка для пирога – сладкая и ароматная, станет прекрасным наполнителем для сладких пирогов из различных видов теста. Готовую начинку можно хранить в холодильнике до трех дней в плотно закрытой таре. Если груши очень сладкие, уменьшите количество ... Ингредиенты: Груши 4 Штуки, Сахар белый 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Палочка корицы 1 Штука, Лимон 1/2 Штуки

Овсяный пирог с творожно-грушевой начинкой Овсяный пирог с творожно-грушевой начинкой В миске смешать хлопья, сахар, какао, муку и разрыхлитель. Масло нарезать кусочками, добавить к сухим ингредиентам. Перетереть в крошку. К творогу добавить яйцо, сахар, сметану и ванилин. Перемешать. Груши почистить, натереть на крупной терке, добавить к т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар (основа-60г; начинка-50г) - 110 г, Какао-порошок (с горкой) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 80 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 80 г, Груша (среднего размера,300 гр) - 2 шт, Ван...

Имбирный чизкейк с яблочно-грушевой начинкой с виноградом Имбирный чизкейк с яблочно-грушевой начинкой  с виноградом 1. Для основы чизкейка: мелко раскрошите имбирные пряники, смешайте с солью и растопленным сливочным маслом. Ложкой утрамбуйте по бокам и основанию формы для чизкейка. Выпекайте 10 минут при температуре 180 градусов. Остудите. 2. Для начинки: сметану отвес... Ингредиенты: творог средней жирности (9-18%) - 300 гр., сметана - 350 гр., яйца - 2 шт., сахарная пудра -100 гр., ванильный сахар - 1 пакетик (1 ч.л. ), яблоки- 1 шт., груши - 1 шт., виноград светлый без косточек - 1 маленькая кисть, масло сливочное - 120 гр., имбирные ...

Пирог с грушевой начинкой Пирог с грушевой начинкой Готовый пирог с грушевой начинкой получается достаточно высоким (он подходит в процессе выпекания и поднимается за счет гашеной соды). По внешнему виду такой пирог напоминает большую ватрушку. Творог входит не только в тесто, но и в начинку. 1. Груши отличн... Ингредиенты: Мука 2 Стаканов, Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 1 Штук, Творог 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сметана 1 Ст. ложек, сода 1 Чайных ложек, Уксус 1 Ст. ложек, Груши 2-3 Штуки

Пирог с хурмой Пирог с хурмой Для приготовления возьмём 1 яйцо, пшеничную муку, масло подсолнечное (или сливочное масло), сироп (любой), хурму, соду, кардамон и щепотку соли. В миске соединяем яйцо, масло и щепотку соли, взбиваем венчиком. Затем вливаем сироп, ещё раз всё взбиваем. Сла... Ингредиенты: Кардамон - 5 г, Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Мука пшеничная - 300 г, Сироп грушевый - 150 мл, Сода - 1 ч. л., Соль - 5 г, Хурма - 2 шт., Яйца куриные - 1 шт.

Пирог с грушевым вареньем Пирог с грушевым вареньем Знаете, как приготовить вкусную выпечку быстро и легко? Я с вами поделюсь, наверное, самым быстрым, простым и дешевым рецептом приготовления пирога с грушевым вареньем. Нежный и вкусный, легкий в приготовлении пирог всегда выручит, если хочется сладкого, а ... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сахар 1/2 Стакана, Сливочное масло или маргарин 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Грушевое варенье 0,5 Литра

Грушевый пирог Грушевый пирог Перемешать просеянную муку, размягченное масло, сахар, желток и 1 ст.л. холодной воды. Вымесить однородное тесто и выложить в форму для выпечки, сделать бортики. Часто наколоть вилкой и отправить в холодильник на 30 мин. Нагреть духовку до 180гр. вместе с п... Ингредиенты: Для теста, 175 г муки, 100 г слив.масла, 50 г сахара, 1 желток, 1 ст.л.воды, Начинка, 2-3 груши, 1 яйцо+белок, 50 г сахара, 1 ст.л. муки, 200 г жирных сливок (33%)

Грушевый пирог с франжипаном Грушевый пирог с франжипаном Слоеное тесто раскатать толщиной 2 мм и вырезать из него диск диаметром 20 см (можно использовать форму для выпечки соответствующего размера как трафарет). Переложить диск слоеного теста на поднос и сделать неглубокий надзрез по всей кромке круга, отступив ... Ингредиенты: На 4-6 персон: Для основания пирога: 240 г готового слоеного теста, 2 крупные спелые груши (у меня сорт Кайзер), Для сахарного сиропа: 50 г сахара, 50 мл воды, 1 палочка корицы, 2 звездочки аниса, сок 1 лимона, Для франжипана: 75 г размягченного масла, комн...

Яблочно-грушевый пирог с творогом на песочной основе "Осенняя парочка" Яблочно-грушевый пирог с творогом на песочной основе "Осенняя парочка" Муку, миндаль, сахар, щепотку соли и сливочное масло, растереть в крошку. Добавить постепенно воду, и замесить гладкое тесто. Затем раскатать и перенести в смазанную сливочным маслом разъемную форму (20 см). Сделать бортики, наколоть вилкой и поставить в хо... Ингредиенты: Тесто: 150 г муки, 125 г сливочного масла, 25 г сахара, 1 ст. ложка молотого миндаля, 2-3 ст. ложки воды, щепотка соли., Начинка: 200 г творога, 3 ст. ложки сметаны (20%), 2 яйца, 3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка ванильного сахар., яблоко., груша.

Питивье с сочными грушами Питивье с сочными грушами Груши очистить от сердцевины, нарезать небольшими кусочками В небольшой толстодонной кастрюле растопить сливочное масло, добавить сахар и полностью его растворить, добавить нарезанные груши и дать постоять на небольшом огне минут 5 Для миндального крема: вз... Ингредиенты: 450 г слоеного теста, 1 яйцо для смазывания, Грушевая начинка: 2 груши, 50 г сливочного масла, 30 г сахара, Миндальный крем: 50 г сливочного масла, 50 г сахара, 1 яйцо, 50 г молотого миндаля

Загрузка