Обжаренный омар с овощами

3 рецепта

Обжаренный омар с овощами Обжаренный омар с овощами Мясо омаров нарезать на удобные куосчки, но не слишком маленькие.Грибы обсушить. Сельдерей нарезать на тонкие ломтики. Добавил в предварительно разогретую сковородку масло, слегка посолил,довел масло до шипения и добавил мясо омара. Непрерывно помешивая обж... Ингредиенты: мясо 1 хвоста омара, 200-250 гр. маринованных шампиньонов, 1/2 чашки сельдерея стеблевого, 2 ст.л. растительного масла, соль, 1/3 ч.л. сахара, 1 ч.л. соевого соуса, 1чашка куринного бульона, 1 ст.л. картофельного крахмала

Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыбу разморозить, хека ТМ «Магуро» очистить от чешуи. Можно было обойтись только тилапией ТМ «Магуро», но мне хотелось показать прием с начинкой на куске покрупнее, поэтому взяла немного хека. Лучше все же выбирать стейки белой рыбы с кожей. Рис перебрать и... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 4 шт., хек ТМ «Магуро» - 2 шт., рыба копченая филе - 150 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., бульонные кубики - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., перец чили красный - 1 стручок, бамия - 8 шт., капу...

Устрицы жемчужные по-провансальски Устрицы жемчужные по-провансальски Стручок перца вымыть и обсушить, семена и плодоножку удалить. Лук очистить. Перец и цуккини нарезать тонкой соломкой, лук - тонкими полукольцами. Чеснок очистить и мелко порубить. Нагреть оливковое масло на сковороде или в сотейнике и обжарить овощи до проз... Ингредиенты: 12 устриц, 1 стручок болгарского перца, 1 луковица шалот, 1/4 молодого цукини (я не использовала), 2 зубчика чеснока, 30 мл оливкового масла, 25 мл устричного соуса, 1 ч. л. соуса Табаско, 1 ч. л. меда, масло омара (я не добавляла), Для сервировки: крупная ...