Груша с карамельным муссом и шоколадной конфетой на хрустящем пралине

2 рецепта

Груша с карамельным муссом и шоколадной конфетой на хрустящем пралине Груша с карамельным муссом и шоколадной конфетой на хрустящем пралине Грушу очистить от семян и кожи, варить 20 минут в вине с добавлением сахара и трав. Приготовить карамельный мусс: смешать все ингредиенты миксером на высокой скорости. Приготовить ганаш: растопить шоколад и влить сливки, добиться однородной консистенции. Да... Ингредиенты: груша - 150 г, вино - 300 г, сахар - 100 г, розмарин - 2 веточки, тимьян - 1 веточка, вафельная крошка -10 г, мука - 30 г, яйцо - 1 шт, сахар - 10 г, какао-бобы -5 г, сливки - 10 г, шоколад - 10 г, сахар - 10 г, взбитые сливки - 20 г, ваниль - 11 г, английс...

Груша с карамельным муссом и шоколадной конфетой на хрустящем пралине Груша с карамельным муссом и шоколадной конфетой на хрустящем пралине Грушу очистить от семян и кожи, варить 20 минут в вине с добавлением сахара и трав. Приготовить ганаш: растопить шоколад и влить сливки, добиться однородной консистенции. Дать остыть. Сделать карамельный мусс: смешать все ингредиенты миксером на высокой ско... Ингредиенты: груша - 150 г, вино - 300 мл, сахар - 100 г, розмарин - 2 веточки, тимьян - 1 веточка, шоколад - 10 г, мука - 30 г, яйцо - 1 шт., сахар - 10 г, какао бобы - 5 г, вафельная крошка - 10 г, сливки - 10 г, сахар - 10 г, взбитые сливки - 20 г, ваниль - 11 г, анг...