Похожие рецепты
Креветки гриль в маринаде тандоори с овощами гриль и карри кускусомИнгредиенты: 450 г крупных креветок, 100 г натуралного йогурта, 1 ст.л. оливкового масла, 2 маленьких цуккини, 1 баклажан, 1 перец, соль, перец по вкусу, кускус 1 стакан (или рис), 1 ст.л. карри (мне показалось что нужно больше)Наши продукты: Сначала маринуем креветки в йогурте, смешанном с тандоори. Мы их будем готовить на шпажках, поэтому можно их замочить минут на 30 в теплой воде, чтобы они не горели (я не делала). Овощи нарезаем тоненькими полосками вдоль и обжариваем на сков...
Морской окунь в тайском маринаде с печеными овощамиИнгредиенты: окунь красный филе - 1000 г, цукини - 2 шт., перец болгарский - 3 шт., помидоры бурые - 2 шт., тимьян сушеный - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соус терияки - 100 г, мед жидкий - 20 г, лайм - 1 шт., перец чили красный - 1 стручок, имбирь корень - по вкусу, чеснок молодой - 1 зубчикИсходные продукты. Подготавливаем все для маринада. Маринуем рыбу в течение 15 — 20 минут в холодильнике. Овощи поливаем оливковым маслом, немного бальзамического уксуса, посыпаем сушеным тимьяном, соль, перец по вкусу, рыбу выкладываем на другую, противень...
Стейки гриль в маринаде каркадеИнгредиенты: Свинина - 1300 г, Каркаде - 2 ст. л., Имбирь - 30 г, Лук репчатый - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Мед - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л.Каркаде залить 1 стаканом кипятка. Оставить завариваться, пока экстракт полностью охладится. Экстракт каркаде состоит из фруктовых кислот, которые прекрасно заменят яблочный уксус. Имбирь нарезать мелким кубиком. Мясо нарезать на стейки. Мясо сложить в миск...
Острый окунь гриль в черемшеИнгредиенты: Окунь морской (около 500 г) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь (тёртый корень) - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Перец кайен - 1/2 ч. л., Смесь перцев (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Черемша (листики) - 3 штДля приготовления можете брать любую некрупную, не костлявую, не сухую рыбу. Я взяла нашего курильского окуня. Рыбу чистим, удаляем плавники, голову, внутренности. Промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Готовим маринад. Смешиваем соевый соус, сахар, со...