Груша медовая с корицей

85 рецептов

Груша медовая с корицей Груша медовая с корицей Груши разрезать на 2 половины, очистить от семенной коробки, сделав небольшое углубление. В углубление налить мед, посыпать поверхность груши корицей. Выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Запекать в разогретой до 180 С духовке около 20 минут. ... Ингредиенты: груша 2 шт., мед 50 г, корица Kotanyi щепотка

Запеченные груши с брусничным соусом D'arbo Запеченные груши с брусничным соусом D'arbo Груши вымыть и просушить. Разрежьте груши пополам вместе с плодоножкой и удалите сердцевину с небольшим количеством мякоти. С обратной стороны каждой половинки груши нужно сделать срез, чтобы фрукты были устойчивы в форме для запекания. Каждую половинку гр... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Соус ягодный (брусничный D'arbo) - 3 ст. л., Мед - 2 ч. л., Орехи (измельченные фундук или миндаль) - 1 ст. л., Корица (молотая, щепотка), Вода - 3 ст. л.

Гречневые вафли с грушей и мёдом Гречневые вафли с грушей и мёдом Подготавливаем продукты. Молоко подогреваем. Включаем электровафельницу. В чашку отмеряем необходимое количество гречневых хлопьев. Заливаем хлопья горячим молоком. Перемешиваем. Добавляем в чашку к хлопьям сливочное масло. Перемешиваем. Затем добавляем яйц... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Хлопья гречневые (ТМ Мистраль ) - 50 г, Сахар - 100 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Груша - 2...3 шт, Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Саха...

Десерт из груши с творогом и печеньем Десерт из груши с творогом и печеньем Для этого десерта понадобятся вкусные твердые груши и сухое миндальное печенье Груши разрезать пополам, нуазеткой вынуть немного мякоти В груши покрошить немного сухого миндального печенья, оно впитает влагу из творога и груш и добавит миндальную нотку к эт... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Творог - 50 г, Корица - 1/2 ч. л., Печенье (миндальное, сухое, большое) - 1 шт, Мед - по вкусу, Сок лимонный - 1 ч. л.

Пирог « Медовая груша» в коричном желе Пирог « Медовая груша» в коричном желе Нужно подготовить груши: помыть, положить в кастрюльку и залить водой, так чтоб вода их полностью покрывала. Добавить в воду мед, столько чтоб вам было сладко, 2 чайных ложки корицы "Haas"и отварить груши до полной готовности. Достать из сиропа и ... Ингредиенты: Груша - 5 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Корица - 2 ч. л., Желатин - 30 г

Овсяно-медовый пирог с грушей и миндалем Овсяно-медовый пирог с грушей и миндалем В воде растворить соевый соус (по желанию) и мед. Орехи измельчить. Но не в муку. Хорошо взбить фруктовое пюре с растительным маслом. Я использовала яблочное пюре и жидкое кокосовое масло. Соединить вместе все сухие ингредиенты: просеянную пшеничную и овсян... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1 стак., Мука овсяная - 1,5 стак., Миндаль - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Мед (жидкий) - 50 г, Вода - 250 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Пюре фруктовое (яблочное) - 1/2 стак., Масло растительное (кокосовое) - 1/2 стак., Корица...

Горячий десерт из груш с мёдом Горячий десерт из груш с мёдом Берём груши. Моем и вытираем насухо. Разрезаем пополам и делаем небольшое углубление в середине. Каждое углубление наполняем мёдом. Посыпаем корицей и отправляем в духовку на 20-30мин при 200С. Ингредиенты: Груша - 2 шт, Мед - 4 ч. л., Корица - 1 ч. л.

Медово-имбирный пирог с грушами Медово-имбирный пирог с грушами Чистим груши от сердцевин и режем на дольки. Груши должны быть достаточно твердые, чтоб в процессе готовки у нас не получилось пюре. У меня было 2 груши сорта «дюшес» и 1 «китайская». Так вот «дюшес» лучше-ароматней и структура мякоти приятней (на мой взгля... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Груша (крупные) - 3 шт, Мед - 2,5 ст. л., Орех мускатный (молотый) - 0,25 ч. л., Гвоздика (молотая) - 0,25 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л.,...

Груши-пашот во фруктовом сиропе Груши-пашот во фруктовом сиропе В кастрюлю Zepter наливаю свежевыжатый апельсиновый и яблочный сок, добавляю мед, малину, пряности, цедру апельсина. Груши мою, обсушиваю с помощью полотенца, очищаю от кожуры. "Хвостики" у груш оставляю. Чуть отрезаю грушу, так, чтобы она могла р... Ингредиенты: Груша (я брала 2 сорта) - 4 шт, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 100 мл, Сок яблочный (свежевыжатый) - 80 мл, Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/3 ч. л., Малина (у меня замороженная) - 1/2 стак., Цедра апельсина - 2 ч. л., Мята (нес...

Ризотто с медовыми грушами Ризотто с медовыми грушами Для приготовления десерта берём рис "Японика" от "Мистраль". Груши моем, удаляем сердцевину, режем на сегменты. На сковороду кладём сливочное масло (половину нормы) и нарезанные груши. Обжариваем груши, помешивая, на масле пару минут, д... Ингредиенты: Рис ("Японика" от "Мистраль") - 150 г, Сок (грушевый) - 800 мл, Груша (мелкие или 1 шт. крупная) - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Корица - 1/2 ч. л., Мед - 2 ст. л., Орехи кешью|Кешью - 2 ст. л.

Загрузка