Вкусный ланч в школу

16 рецептов

Вкусный ланч в школу Вкусный ланч в школу 1) Сыр нарезаем на ломтики. 2) Колбасу тоже нарезаем на ломтики. 3) Пекинскую капусту нарезаем на 4 части. 4) Помидор нарезаем на полукольца. 5) При помощи тарелки тонкий лаваш нарезаем по кругу. Далее. 1) На подготовленный лаваш укладываем пекинскую капуст... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Помидор - 2 шт, Капуста пекинская (5 листьев) - 5 шт

Вкусный ланч в школу. Вкусный ланч в школу. 1) Сыр нарезаем на ломтики. 2) Колбасу тоже нарезаем на ломтики. 3) Пекинскую капусту нарезаем на 4 части. 4) Помидор нарезаем на полукольца. 5) При помощи тарелки тонкий лаваш нарезаем по кругу. Далее. 1) На подготовленный лаваш укладываем пекинскую капус... Ингредиенты: тонкий лаваш 1 шт., вареная колбаса 200 гр., сыр 200 гр., пекинская капуста 5 лист, помидор 2 шт.

Сэндвич с курицей (ланч бокс) Сэндвич с курицей (ланч бокс) Сегодня я расскажу вам, как приготовить сэндвич с курицей (ланч-бокс). Это невероятно вкусный и очень легкий сэндвич, который можно взять с собой на работу или в университет в качестве сытного и быстрого перекуса. Вы можете заменить овощи на ваши любимые, н... Ингредиенты: Куриная грудка 200-300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Багет 1 Штука, Морковь 1 Штука, Огурец 1 Штука, Соевый соус 2 Чайных ложки, Сахар 1 Щепотка, Зеленый лук 1 Пучок, Кинза 1 Пучок, Черный перец По вкусу, Острый соус 2 Чайных ложки, Майонез 3-5 Чайных ложек

Отбивная куриная в кунжутной панировке («золотой петушок») в японском бэнто Отбивная куриная в кунжутной панировке («золотой петушок») в японском бэнто Сначала необходимо приготовить рис "для суши". Нам нужна именно эта технология приготовления, чтобы получить крепкую и не разваливающуюся фигурку. Опытным путём я пришла к тому, что самый простой и очень подходящий для суши рис-это краснодарский. Как варить... Ингредиенты: рис для суши (сваренный, пропитанный) – 1,5 пригоршни, помидоры черри-3 шт., маслины без косточки – 1 горсть, листья салата, колбаса варёная – 1 кружочек, лист нори – 2 см., рисовый уксус для пропитки риса - 3 ст.л., сахар-песок для риса-1 ч.л., соль морска...

Бутерброды с бужениной Бутерброды с бужениной Готовить такие бутерброды очень быстро и просто. Можно сказать, это один из самых простых завтраков, которые только можно придумать! И при этом очень вкусный. Особенно любят завтракать бутербродами дети и подростки. Но чтобы не делать обычные бутерброды - с... Ингредиенты: Буженина - 60 гр, Салат-латук (4 листа) - 30 гр, Йогурт (натуральный, без добавок) - 60 мл, Помидоры - 120 гр, Хлеб (4 ломтика) - 200 гр

Пряный овощной бульон Пряный овощной бульон 1 луковицу, 1 морковку и корень петрушки разрежьте на крупные куски, обжарьте их на сухой сковородке на среднем огне до золотистых подпалин, 5–7 мин. Переложите в большую кастрюлю. У помидора удалите сердцевину с жидкостью, мякоть крупно нарежьте. Остальные... Ингредиенты: 2 средних корня пастернака, 3 средние морковки, 1 крупный твердый помидор, 2 средние луковицы, 10 черешков сельдерея, 1 большой корень петрушки, 3 зубчика чеснока, средний пучок петрушки, 1 cт. л. оливкового масла, 1 палочка корицы, 1 лавровый лист, 1 кусоч...

Порционная яблочная шарлотка Порционная яблочная шарлотка Яйцо соединить с сахаром и солью. Взбить. Взбивать до увеличения массы в 3 раза. Добавить масло, молоко. Взбить. 1 крупное или 2 средних яблока помыть, почистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Добавить в тесто тертое яблоко. Перемешать. Пор... Ингредиенты: яблоко - 1-2 шт., сахар - 2 ст. л., разрыхлитель - 0,5 ч. л., мука - 4 ст. л. (с горкой), ванилин - 1 г, масло подсолнечное - 2 ст. л., молоко - 1/4 стакана, яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка

Лаваш с колбасой, сыром и помидорами на сковороде Лаваш с колбасой, сыром и помидорами на сковороде Сыр нарезаем на ломтики. Колбасу тоже нарезаем на ломтики. Пекинскую капусту нарезаем на 4 части. Помидор нарезаем на полукольца. При помощи тарелки тонкий лаваш нарезаем по кругу. На подготовленный лаваш укладываем пекинскую капусту, помидор, колбасу и сыр... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 шт., колбаса вареная - 200 г, сыр - 200 г, капуста пекинская - 5 листов, помидоры - 5 шт.

Блины для завтрака Блины для завтрака Завести тесто. Яйца взбить с сахаром и солью, добавить соду и часть муки. Вымешать. Ввести 2/3 кефира, оставшуюся муку. Замешать тесто плотнее, чем на блины и развести оставшимся кефиром. Если тесто густое ввести немного сырной сыворотки или кипятка. Добави... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., сода - 1 ч. л., мука 1 сорт - 3 стакана, сыворотка - 100 г, растительное масло - 2 ст. л., кефир 2,5% - 1 л

Сочники ("Школьная ссобойка") Сочники ("Школьная ссобойка") Размягченное сливочное масло с сахаром взбить, ввести по одному яйца. Добавить просеянную муку с разрыхлителем (0,5 ч.л.), перемешать. Для начинки смешать все ингредиенты вилочкой, либо взбить венчиком в пышную массу. Тесто раскатать, в пласт толщиной 5-6 м... Ингредиенты: для теста: 180 г сл. масла, 2 яйца, 40 г сахара, мука 2 / 2,5 ст., разрыхлитель по желанию, для начинки: творог любой от 0% до 9% 300 г, сахар 3-4 ст.л., ваниль, сметана или яйцо

Загрузка