Груша кофейная

60 рецептов

Кофейно-грушевый пирог Кофейно-грушевый пирог Подготовим продукты. Масло должно быть мягким. Все продукты должны быть комнатной температуры. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром примерно минут 5. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца, после каждого как следует взбивая. Добавить ванильный... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар коричневый - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Кофе растворимый - 1 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Груша - 2 шт, Сахар коричневый - 80 г, Масло сливо...

Конфитюр из груш с кофейными зернами Конфитюр из груш с кофейными зернами Груши очищаем от кожуры. Потом от сердцевины и плодоножек. Кожуру И сердцевину с плодоножками я не выбрасывала, а, добавив замороженную вишню и малину, сварила компот. Груши нарезаем кубиком в 1 см. Засыпаем сахаром и оставляем на 2 часа Через 2 часа груша ... Ингредиенты: Груша (твердые) - 1 кг, Кофе натуральный (пллюс 10 кофейных зерен) - 100 мл, Сахар - 250 г, Коньяк - 3 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Имбирь (см) - 3

Бисквитные пирожные с кофейным кремом Бисквитные пирожные с кофейным кремом Бисквит: белки отделить от желтков. Взбить в крепкую пену белки с сахаром, добавить желтки по одному. Муку, крахмал, какао просеять и соединить с яичной массой, перемешать. Духовку прогреть до 190 градусов. Выложить тесто на противень, покрытый пергаментной... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 6 ст. л., Крахмал (в тесто) - 2 ст. л., Молоко (в крем) - 500 мл, Пудинг (сливочный, в крем) - 1 пач., Кофе растворимый (в крем) - 2 ст. л., Коньяк (в крем) - 1 ст. л., Масло сливочное (в крем) ...

Кофейно-грушевый пирог с орехами Кофейно-грушевый пирог с орехами В чашу блендера сложить масло, порезанное мелкими кусочками, добавить муку с солью и разрыхлителем и превратить в крошку. Добавить ледяную воду и проработать блендером. Должна получиться крошка, которая лепится в комок (смотрите в видео ниже). Накрыть чашу ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Соль - 2 щепот., Масло сливочное (замороженное) - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (ледяная) - 4 ст. л., Молоко (сливки) - 150 мл, Кофе растворимый (или по вкусу) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 70 г, Крахмал кук...

Кофейный пирог с грушами и клюквой Кофейный пирог с грушами и клюквой 1. Растопленное сливочное масло соединить с молоком и слегка взбитым яйцом, все тщательно перемешать. 2. Просеять муку, смешать ее с кофе, сахаром (1стол.л.) и разрыхлителем. 3. Очень аккуратно влить яичную смесь в мучную и все тщательно перемешать. 4. Вым... Ингредиенты: Молоко - 1/2 стак., Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сахар коричневый - 100 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Груша - 1 шт, Клюква - 3 ст. л.

Кофейно-грушевый тарт Кофейно-грушевый тарт Чтобы основа для тарта вышла хрустящей и рассыпчатой, важно соблюсти несколько правил. Песочное тесто не любит слишком долгого замешивания и его непременно нужно выдержать в холодильнике. Чтобы дно тарта не поднялось, сначала его запекают с грузом, можно ис... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм (комнатной температуры), Сахар 100 Грамм, Груши 2 Штуки, Сахар коричневый 125 Грамм, Имбирь молотый 1/2 Чайных ложки, Молоко 150 Миллилитров, Сливки 33% 150 Миллилитров, Кофе растворимый 4 Чайных ложки, Сахарная пуд...

Груша с сыром Груша с сыром Грушу разрезать пополам, вытащить косточки ложкой, сбрызгнуть соком лимона и положить малюсенький кусочек перца. Посыпать сверху сыром, кунжутом и кофе. Запекать при температуре 160 градусов 5-7 минут. Готово! Bon Appetit!!! Ингредиенты: Груша (ОБЯЗАТЕЛЬНО мягкая) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Перец чили (Острый, ОЧЕНЬ маленький кусочек), Кунжут, Кофе растворимый (несколько зерен), Сок лимонный (буквально несколько капель)

Грушевый торт с кофейно-шоколадным кремом Грушевый торт с кофейно-шоколадным кремом Выложить на коржи в форме 1/3 крема. Груши очистить от кожуры, сердцевины, разрезать на половинки. Выложить на крем. Поверх груш выложить 1/3 крема. Далее выкладываем толстый корж. Выливаем сверху остатки крема. Разравниваем поверхность. Ставим в холодильни... Ингредиенты: 3 яйца, 185 г сахара, 2 пакетика ванильного сахара (по 8 г), 75 г муки, 75 г крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, 16 г желатина, по 150г шоколадного и кофейного йогурта, 2 ст.л рома, 3 ч.л. порошка какао, 800 мл жирных сливок (домашних), 5 мягких спелых груш (мож...

Кофейные кексы с грушами Кофейные кексы с грушами Разливаем смесь по "кармашкам". Закладываем в кармашки с тестом груши. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов около получаса. Смешиваем растопленное масло с сахаром. Добавляем яйцо, взбиваем в гладкую "воздушную" смесь. Добавляем сметану, ваниль, к... Ингредиенты: 6 средних груш, 2 стакана (480 мл) воды или белого полусладкого вина, немного корицы, для теста: 75 гр. растопленного масла, 100 гр. сахара, яйцо, 200 мл сметаны, ложечка ванили, две ложечки кофе, растворенного в ложке кипятка, стакан (140 гр.) муки, ложечк...

Трайфл с шоколадным бисквитом и грушами Трайфл с шоколадным бисквитом и грушами Сначала приготовимся бисквит: залейте какао и кофе крутым кипятком и хорошо перемешайте до полного растворения. Размягченное сливочное масло взбейте с сахарной пудрой Haas. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Просейте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте Доб... Ингредиенты: Кофе растворимый - 1 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Вода (Кипяток) - 120 мл, Масло сливочное - 85 г, Сахарная пудра (Haas) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Груша (Консервированная в сахарном сиропе...

Загрузка