Груша запеченная с перцем

70 рецептов

Груша, запеченная с перцем Груша, запеченная с перцем Грушу вымыть, очистить и удалить семена. Разрезать на 8 равных долек и выложить на противень. Полить маслом и посыпать сахаром. Запечь в духовке при 220°C в течение 8 мин., затем добавить перец и продолжать готовить еще 2–3 мин. Подавать дольк... Ингредиенты: 2 веточки свежей мяты, 2 ст. л. растопленного сливочного масла, сахар – 2 ст.л., 1 груша средней плотности, 1 ч. л. розового перца, 2 шарика сливочного мороженого

Груши, запеченные с моцареллой, орехами и розовым перцем Груши, запеченные с моцареллой, орехами и розовым перцем Орехи порубить не очень мелко. Моцареллу нарезать небольшими кубиками. Груши разрезать пополам, удалить сердцевину и чайной ложкой удалить мякоть, сбрызнуть лимонным соком. С противоположной стороны сделать небольшой срез для устойчивости. Приготовим начинк... Ингредиенты: мята - по вкусу, лимоны - шт., грецкие орехи - 50 г, моцарелла - 150 г, перец розовый горошком - 1 ч. л., мед жидкий - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., груши - 4 шт.

Груши, запеченные с креветками и сыром Груши, запеченные с креветками и сыром Все большей и большей популярностью стали пользоваться горячие закуски на праздничный столах. Горячая закуска из груш, запеченных с креветками и сыром Бри, - это невероятно вкусно и ароматно! Готовится такая закуска порционно. Груши для этого блюда стоит вы... Ингредиенты: Груши - 400 г, Креветки - 200 г, Сыр Бри - 50 г, Горчица - 1 ч.л., Мед - 1 ч.л., Смесь перцев - 5 г, Фисташки - 10 г

Конфитюр из груш с перцем Конфитюр из груш с перцем Когда готовила конфитюр, конкурса не было, поэтому пошаговых фотографий нет. Но рецепт совсем не сложный и будет понятен каждому. Нашла его в блоге Белоники. Груши очистить от шкурки и семян, нарезать кубиками. Поместить в кастрюлю, добавить сахар, пектин, ... Ингредиенты: груши - 500 г, сахар - 250 г, пектин - 5 г, перец черный горошком - 5 шт., перец розовый горошком - 5 шт., перец белый горошком - 5 шт., лимонный сок - 3 ст. л.

Запеченные груши с посыпкой из теста Запеченные груши с посыпкой из теста Нежный теплый десерт из груш просто идеален для холодных дней. Его хорошо подавать со взбитыми сливками. 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Растопить и охладить сливочное масло. Перемешать вместе муку, сахар, коричневый сахар, измельченное... Ингредиенты: светло-коричневого сахара 3 Ст. ложки, измельченного имбирного печенья 1 Стакан, молотого имбиря 1/8 Чайных ложки, соли 1/8 Чайных ложки, белого перца 1 Щепотка, лимонного сока 1 Ст. ложка (начинка), лимонной цедры 1/2 Чайных ложки (начинка), ванильного экс...

Курица, запеченная с грушами Курица, запеченная с грушами Груши после запекания кушать совсем необязательно, это дело вкуса. Их предназначение - отдать курице свой вкус, сок и аромат. Время приготовления курицы рассчитывайте в зависимости от её веса. Подробно, как приготовить курицу, запеченную с грушами, я расска... Ингредиенты: Курица 1,5-2 Килограмма, Груша 4-5 Штук (небольшие), Соевый соус 4 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Уксус бальзамический 1 Ст. ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Перец острый 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Курица, запеченная с грушей Курица, запеченная с грушей Куриные окорочка вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. Приготовим соус. Для этого в вино выжимаем лимонный сок, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, и сахар. Хорошо размешиваем. Груши моем, режем произвольными кусочками. Лук очищаем, нарезаем та... Ингредиенты: Окорочок куриный (около 1 кг) - 4 шт, Груша - 4 шт, Лук красный (небольших) - 4 шт, Лимон - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 30 г, Сахар (ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Вино белое полусладкое - 200 мл, Специи (соль,перец,французские травы)

Свинина с грушами и брусникой в фольге Свинина с грушами и брусникой в фольге 1. Мясо вымыть, обсушить. Сделать через каждые 1 см глубокие поперечные надрезы. 2. Соединить вместе соль и специи и натереть ими мясо снаружи и внутри. Оставить мариноваться на 30 минут. 3. Груши вымыть и нарезать пластинками толщиной примерно 4 мм. Сбрызн... Ингредиенты: Свинина (шея) - 1.3 кг, Брусника - 100 гр, Вино красное - 50 мл, Груши ( Конференция ) - 2 шт., Лимонный сок (половины лимона) - 50 мл, Оливковое масло - 1 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Смесь п...

Вырезка свиная, запеченная с вином и грушами Вырезка свиная, запеченная с вином и грушами 1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.2. Почистите чеснок, каждый зубчик разрежьте пополам вдоль.3. Мясо должно быть заранее вымыто и обсушено. Острым ножом сделайте довольно глубокие надрезы по всему мясу, в которые вставьте половинки зубчиков ч... Ингредиенты: Свиная вырезка - 500 гр, Чеснок - 7 зубч., Груши (спелые) - 200 гр, Бальзамический уксус (белый) - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Дижонская горчица - 1 стол.л., Вино белое - 1.25 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Нежные канапе с паштетом, портвейном и грушей Нежные канапе с паштетом, портвейном и грушей Клюкву залейте 1/2 стак. (125 мл) портвейна и отставьте в сторону настаиваться. В небольшой кастрюльке соедините оставшийся портвейн, чеснок, гвоздику и розмарин. Доведите до кипения и дайте покипеть на среднем огне 8 минут, чтобы жидкость уварилась до об... Ингредиенты: Клюква (вяленая) - 2 ст. л., Вино красное сладкое - 260 мл, Чеснок (слегка раздавленный) - 1 зуб., Гвоздика (бутоны) - 2 шт, Розмарин (сушеный) - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Печень куриная - 250 г, Яйцо куриное (слегка взбитое) - 1 шт, Желатин - 1 ч...

Загрузка