Ароматные корзиночки с мясомРазморозить зеленый горошек. Если тесто замороженное, то оставить его при комнатной температуре минут на 10. После разморозки необходимо раскатать каждый лист и получить из него 2 круга 14см в диаметре (итого 12 кругов). У меня листы теста большие, но их не...Ингредиенты: 100г замороженного зеленого горошка, 3 яйца, 3ст.л. молока, 2 зубчика чеснока, 3 куска хлеба для тостов, 600г фарша (50:50), 1ст.л. томат пасты, соль, перец, кайенский перец, 100г консервированной кукурузы, 12 черри-томатов, полпучка петрушки
Корзиночки с мясом МечтаТесто: Маргарин, сметану, яйцо, муку смешать, добавить щепотку соли и соды. Замесить тесто, скатать шар и на 0, 5 часа поставить в холодильник. Фарш: Свинину отварить, перекрутить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, натертый на терке сыр, майоне...Ингредиенты: Маргарин, Сметана, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Соль, Сода, Свинина, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Майонез, Томатная паста
Стир-фрай из телятины в мини-корзиночкахСначала займемся корзиночками. Замесим дрожжевое тесто на опаре из творожной сыворотки. Кто не знает, что это такое, могут использовать нежирное коровье молоко. В теплой сыворотке растворяем 1 ч. л. дрожжей, белый сахар и 4 стакана муки. Накрываем крышкой и...Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Сахар (белый) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Телятина (мякоть, мягкая, желательно, со спины) - 800 г, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Имбирь (примерно 4 см корня свежего) - 40 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый...
Корзиночки Красная шапочкаСвинину нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле. Добавить лук, нарезанный кубиками. Фенхель, нарезанный кубиками. Через 5 минут добавить опята. У меня они не очень крупные, поэтому я их не нарезала. Посолить, поперчить - по вкусу. Добав...Ингредиенты: Тесто слоеное (половина упаковки) - 250 г, Свинина - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Фенхель - 100 г, Опята (замороженные) - 150 г, Соль (и перец, по вкусу), Майоран (сушеный, по вкусу), Майонез - 2 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Помидор (большой...
«Корзиночки» со сливочно-сырным кремом и куриным рулетикомДля корзиночек отварим рис с добавлением соли и карри. Оставим остыть до теплого под крышкой. Затем помещаем рис в блендер и взбиваем до однородности с оливковым маслом и яйцом. Формочки смазать маслом. Тонким слоем распределить рисовую массу по формочкам, ...Ингредиенты: Корзиночки: 125 г. риса длиннозёрного, 300 г. воды, щепотка соли, 1 яйцо, 0,5 ч.л. карри, 1 ст.л. оливкового масла, Рулетики: 1 крупная куриная грудка, 100 г. бекона (или грудинки, поджарки), соль, молотый черный перец по вкусу, 2 щепотки молотой паприки, 8...
Корзиночки из лаваша со свининой (вариант подачи).1. Свинину нарезаем на кусочки. На разогретой сковороде обжариваем мясо. 2. Делаем меньше огонь и уже готовим на среднем огне. Лук режем полукольцами и отправляем к мясу. Обжариваем пару минут. 3.Затем перец нарезаем кубиками не очень мелко и добавляем к м...Ингредиенты: свинина 500 гр., одна большая луковица, два больших сладких перца., два больших помидора., одно крупное яблоко (плотное, сочное с кислинкой)., один лаваш., одна столовая ложка томатной пасты., один зубок чеснока., соль, сахар, перец ., зелень, масло для жар...
Новогодние корзиночки из бекона с дынейНовогодние корзиночки из бекона с дыней - находка для праздничного стола. Удивительное сочетание сладкого и соленого никого не оставит равнодушным! 1. Нагрейте духовку до 200 градусов. В форму для выпечки маффинов выложите нарезку бекона, формируя стаканчик...Ингредиенты: Бекон 400 Грамм (20-22 ломтика), Мускусная дыня 1/2 Штуки (небольшого размера), Бальзамический уксус 3/4 Стакана, Листики свежего базилика 10-11 Штука
Мясные корзиночки с грибами под горячим сыромНе стоит и говорить, что данное блюдо не только украшает праздничный стол, но и грозит стать его главной изюминкой: мясные корзинки с ароматным луком и нежной грибной начинкой под сырным соусом не могут не понравиться! В приготовлении такого блюда нет ничег...Ингредиенты: Говядина 0,5 Килограмма, Свинина 0,5 Килограмма, Грибы 1 Килограмм, Лук 5-6 Штук, Помидоры 2-3 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Паприка По вкусу, Кориандр По вкусу, Сыр 200 Грамм
Курица - это не только птица, но и 1-2 кг вкусного мяса1. Знакомимся с продуктами: -овощи; - куриные грудки; - печень; - масло, фисташки и ветчина. 2. Вначале займёмся мясом - грудки надо между двумя слоями пищевой плёнки довольно тонко (но осторожно! чтоб не разорвать масо!) отбить и замариновать в воде с саха...Ингредиенты: продукты для курицы в бочках : куриное мясо (грудки) - 4 шт., куриная печень - 250 г, ветчина - 4 тонкие пластинки, паприка (лучше разного цвета) - 4 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., сливки - 2 ст.л., панировочные сухари - 1 ст.л., зелень, соль, перец, ба...
Запеченные корзиночки из индейки "Золотые гранаты", заправленные ветчиной и сыром под сливочно-чесночным соусомБерем филе индейки. Промываем и нарезаем ломтиками. Дальше толстенькие ломтики режем пополам и раскрываем. Каждый кусочек мы отбиваем молоточком в пленке или пакете. Отбитый кусочек должен быть тонким, чтобы было видно просвет. Вот такие тонкие пластинки ...Ингредиенты: Индейка (филе) - 2 шт, Соль (для индейки), Перец черный (для индейки), Зелень (руккола для украшения блюда) - 1 пуч., Помидоры черри (для украшения блюда) - 4 шт, Ветчина (небольшой кусочек) - 200 г, Сыр мягкий - 100 г, Пармезан - 60 г, Сливки - 250 г, Чесн...