Харчо грузинский пряный суп

38 рецептов

Харчо (грузинский пряный суп) Харчо (грузинский пряный суп) Этот супчик — отличная идея на обед для всей семьи. Наваристый бульон, а также орехи придают ему потрясающий вкус и жирность. Очень важно при добавлении специй не переборщить с одной из них, чтобы всего было в меру. Острый перец можно положить целиком, а пе... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм (+ овощи для бульона), Луковица 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Зелень 1 Пучок (петрушка, укроп, кинза), Растительное масло 2 Ст. ложки, Ткемали 1/2 Стакана, Томатная паста 1 Ст. ложка, Рис 1/2 Стакана, Орехи 1/2 Стакана, Чеснок 3-4 Зубчиков

Харчо. Грузинская кухня Харчо. Грузинская кухня Как приготовить: 1. Мясо положить в кастрюлю, залить 2 литрами холодной воды и довести до кипения. 2. Снять с бульона образовавшуюся пену. 3. Добавить в бульон 2 головки репчатого лука и сливы, лук и сливы проткнуть ножом в нескольких местах. 4. Затем полож... Ингредиенты: Говяжьи ребра - 500 г, Мякоть говядины - 500 г, Лук репчатый - 300 г ( 4 шт), Сливы кислые - 300 г (лучше ткемали), Грецкие орехи молотые - 2,5 ст.л., Чеснок - 6 зуб, Красный острый перец - 2 шт., Рис - 2 ст.л., Укроп - 30 г, Петрушка - 30 г, Кинза - 50 г, ...

Харчо. грузинская кухня Харчо. грузинская кухня Харчо называют национальным грузинским супом, его особенность в том, что он готовится только из говядины и варится густым. Правильно приготовленный харчо всегда получается пряным, островатым на вкус, с обилием зелени, чеснока и грузинских специй. В харчо об... Ингредиенты: говяжьи ребра - 500 г, мякоть говядины - 500 г, лук репчатый - 300 гр. ( 4 шт), сливы кислые - 300 гр. (лучше ткемали), грецкие орехи молотые - 2,5 ст.л., чеснок - 6 зуб, красный острый перец - 2 шт., рис - 2 ст.л., укроп - 30 г, петрушка - 30 г, кинза - 50...

Харчо (грузинский суп) Харчо (грузинский суп) Представляю вашему вниманию пошаговый рассказ о том, как приготовить грузинский суп "Харчо". Он получается невероятно ароматным, наваристым и пряным. Специи — это то, что просто необходимо в этом супе. Если в вашем меню еще никогда не было такого ... Ингредиенты: Говядина на кости 1/2 Килограмма (+ овощи для бульона), Рис 3/4 Стакана, Луковица 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Помидоры 400 Грамм (в собственном соку), Хмели-сунели 1 Ст. ложка, Соль и красный острый перец По вкусу, Орехи грецкие 1/2 Стакана, Тк...

Грузинский рисовый суп "Не харчо" Грузинский рисовый суп "Не харчо" В кастрюлю налить холодную воду и выложить ребра. Как закипят, снять пенку и огонь убавить. Варить ребрышки 1,5-2 часа на медленном огне. Тем временем лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке. Поставить обжаривать овощи в небольшом кол... Ингредиенты: Рис - 5 ст. л., Ребра говяжьи - 700 г, Томатная паста - 2 ст. л., Кинза - 0,5 пуч., Базилик - 0,5 пуч., Соль (По вкусу: сванская), Вода - 2,5 л, Картофель (Достаточно крупные) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 2 ш...

Пряный суп харчо из куриной грудки Пряный суп харчо из куриной грудки Куриную грудку отварить в подсоленной воде. Рис промыть несколько раз, чтобы удалить лишний крахмал. Мясо вынуть, всыпать рис в кастрюлю. Очистить, нарезать репчатый лук мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета. Добавить в обжарку томатную пасту,... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 головка, томатная паста - ½ банки, рис - 2 ст.л., кинза, хмели-сунели, соль, перец черный молотый

Харчо вегетарианский Харчо вегетарианский Если вы придерживаетесь оздоровительной или вегетарианской диеты, то такой рецепт супа харчо поможет разнообразить рацион. Вкус этого супа не отличишь от традиционного, который готовится с мясом. В нем много вкусовых оттенков и зелени, ведь грузинская кухня... Ингредиенты: Морковка 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Рис 1/3 Стакана, Томатная паста 1 Чайная ложка, Вода 2 Литра, Лавровый лист 1-2 Штук, Луковица 2 Штуки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Специи 1 Ст. ложка, Зелень 1 Пучок, Соль По вкусу

"Харчо" с томатной пастой "Харчо" с томатной пастой Этот пряный суп - чудесный вариант для обеда. Сразу хочу сказать, что оригинальный "Харчо" вовсе не острый, как почему-то принято считать. Ароматный - да, а вот перец добавляется лишь в пределах разумного. Попробовать точно стоит, тем более, что н... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Грецкие орехи 1 Стакан, Растительное масло 1 Ст. ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Ткемали 5 Ст. ложек, Соль и специи По вкусу (хмели-сунели, зелень, чеснок, перец), Рис 1/2 Стакана

Харчо Харчо Постараюсь не пускаться в свои обычные словоблудия, а изложить рецепт кратко и четко. В общем, бульон я сварил заранее, вчера. Вот из таких кусочков мяса. Это были грудинка говяжья и её же ребра. Можно сварить, вообще из одних ребер, так будет даже лучше, с... Ингредиенты: Говядина (грудинка или ребра) - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Рис - 1 стак., Сок томатный - 70 мл, Чеснок (крупных) - 5 зуб., Ткемали (соус) - 200 мл, Уцхо-сунели - 3 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар - 1 ст. ...

Суп "Харчо" Суп "Харчо" 1. Говядину режем на порционные куски, закладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой. Нагреваем кастрюлю на среднем огне, почти доведя до кипения, и снимаем образовавшуюся пену. Снижаем огонь до минимального и варим бульон в течение часа. В бульон можно п... Ингредиенты: Рис - 25 г, Орехи грецкие - 25 г, Лук репчатый (1 Большая луковица) - 1 шт, Масло сливочное (для пассеровки) - 20 г, Масло растительное (для пассеровки) - 2 ст. л., Кинза (Зелень кинзы) - по вкусу, Петрушка (Зелень петрушки) - по вкусу, Вода - 1,25 л, Чесно...

Загрузка