Грузинский пирог с фасолью

21 рецепт

Грузинский пирог с фасолью Грузинский пирог с фасолью Фасоль для начинки замачиваем на 6-8 часов и потом варим до готовности.Перемешиваем мацони с яйцом и солью. Затем добавляем муку и активные сухие дрожжи. Замешиваем пышное, эластичное и мягкое тесто. Даем ему подняться два раза, т.е когда оно подни... Ингредиенты: Мука - 330 гр, Мацони - 0.3 л, Яйца - 1 шт., Дрожжи (быстродействующие) - 1 чайн.л., Фасоль (готовая) - 1.5 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1.5 шт., Соль - по вкусу, Уцхо-сунели - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Сли...

Лобиани, грузинский пирог с фасолью Лобиани, грузинский пирог с фасолью Замочите фасоль в холодной воде на 8–10 ч. Затем откиньте на дуршлаг, залейте большим количеством свежей холодной воды и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, варите 1,5–2 ч. Слейте отвар, оставив немного для приготовления пюре. Разомните фасоль ... Ингредиенты: дрожжевое тесто - 1 кг, сухая красная фасоль – 300-400 г, свежемолотый черный перец - по вкусу, соль - по вкусу

Открытый пирог в "Грузинском стиле" Открытый пирог в  "Грузинском стиле" сливочное масло нарезать на кубики добавить просеянную муку и нарубить в крошку тесто добавляем розмарин и яйцо и замешиваем песочное тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут куриную грудку отварить и нарезать на маленькие кусочки сыр натереть... Ингредиенты: Для теста: 150 г холодного сливочного масла, 250 г муки, 1 веточка розмарина (я взяла 1 ч л сушеного), Для начинки: 1 банка (400 г белой фасоли в томатном соусе), немного сока лимона, 2-3 ст ложки панировочных сухарей, соль и перец

Лобио горячее из красной фасоли Лобио горячее из красной фасоли Фасоль перебираем, освобождая от колотых, испорченных и не товарного вида зерен. После чего промываем 5-10 раз в проточной воде комнатной температуры и залив холодной водой, по объему превосходящей количество фасоли в 4-5 раз, оставляем в прохладном месте н... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 50 г, Петрушка - 50 г, Красная фасоль - 250 г, Листья сельдерея - 60 г, Лук репчатый - 325 г, Красный базилик - 50 г, Стебель сельдерея - 100 г, Красный стручковый перец - 10 г, Чеснок - 30 г, Бакинские помидоры - 130 г, Соль - по...

Лобиани, хлеб с фасолью Лобиани, хлеб с фасолью Варим фасоль (лобио). Цвет значения не имеет. В Грузии консервированную фасоль практически не употребляют, но вы можете использовать и ее, только нужно будет ее промыть, никакие соусы тут не нужны. Когда фасоль была готова, я замесила дрожжевое тесто. Можно... Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 800 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2-3 шт, Масло растительное (для жарки), Специи (соль, перц черный молотый), Тесто дрожжевое - 1 кг, Масло сливочное (для готового изделия)

Острые фасолевые пирожки по-грузински Острые фасолевые пирожки по-грузински К сметане добавить достаточно горячую воду. Размешать и остудить до комнатной температуры. Добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать. Всыпать муку и вымесить тесто. Оно липкое и пристает к рукам. Добавить масло и продолжать вымешивать тесто пока оно не впит... Ингредиенты: Сметана - 100 г, Вода - 300 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (Сухие быстро растворимые) - 8 г, Масло растительное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Фасоль - 250 г, Чеснок - 4 зуб., Аджика (Сухая) - 1 ст. л., Ткемали - 3 ст. л., Кинза - 1 пуч...

Лобиани-хачапури с фасолью Лобиани-хачапури с фасолью Муку перемешать с солью и дрожжами + кефир(теплый)+сметана+яицо=замесить мягкое тесто. Налить в ладошку чуть подсолнечнечнего масла и "обмыть"им тесто.Ещё раз вымесить.Поставить "отдыхать",смазав его маслом,чтоб не подсохло. Фасоль перебрать,промыть.Залить ... Ингредиенты: для теста: 1.мацони(кефир)-0,5л, 2.сметана-1 ст.ложка, 3.мука500 г, 4.яйцо курин- 1 шт., 5.дрожжи(быстродействующие)-1 чайная лож, 6.соль, для начинки: 1.фасоль-бобы темных сортов,сухая-0,5 кг, 2.лук порей,белая часть-1 стебель, 3.орегано,базилик(сухие)-по ...

Пирог с курицей, фасолью и сулугуни Пирог с курицей, фасолью и сулугуни Отварить куриную грудку, нарезать филе мелкими кусочками. Натереть сыр сулугуни на крупной терке. Консервированную белую фасоль в томатном соусе откинуть на сито, дать стечь жидкости. Крупно порубить зеленую петрушку. Выложить начинку, сверху посыпать остат... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 150 г, яйца - 1 шт., яичный желток - 1 шт., вода - 2-3 ст.л., розмарин сушеный - 1 веточка, фасоль в томатном соусе - 400 г, куриное филе - 300 г, сыр сулугуни - 200 г, зелень петрушки - 2 пучка, сухари панировочные - 2-3 ст....

Лобиани (Лепешка с фасолью) Лобиани (Лепешка с фасолью) Тесто: в миску просеять 500 г муки, добавить дрожжи, соль, сахар и перемешать. Смешать теплое мацони (можно заменить кефиром 3.2%) с теплой водой и добавить к муке, перемешать. Замесить тесто, постепенно добавляя оливковое масло. Тесто должно получиться мяг... Ингредиенты: сливочное масло - 3 ст. л., мацони - 250 г, дрожжи сухие - ст. л., вода - 100 мл, соль - ст. л., сахар - ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., мука - 600 г, фасоль - 300 г, лук репчатый - 2 головки, аджика - 1 ч. л., чабер - 1 ч. л., кориандр мол...

Пирог из белой фасоли Пирог из белой фасоли Фасоль замочите в воде на 5-6 часов. За это время дважды поменяйте воду. Залейте фасоль свежей водой, отварите до полуготовности. Фасоль охладите и измельчите в пюре при помощи блендера или мясорубки. Желтки яиц отдел... Ингредиенты: яйца - 10 штук, сахар - 2 стакана, сахар ванильный - 1 ст. ложка, фасоль белая - 2 стакана, сухари - 1 стакан

Загрузка