Булка морковная

22 рецепта

Булка морковная Булка морковная Ингредиенты, которые нам потребуются для приготовления морковного хлеба. Приготовить опару. Для этого дрожжи развести в теплой воде и смешать с половиной порции просеянной муки. Накрыть и поставить в теплое место на подъем минут на 30-40. Для приготовления... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Морковь - 500 г, Соевый соус ("Kikkoman") - 2 ст. л., Дрожжи (Сухие) - 1,5 ч. л., Вода - 125 мл, Сахар (Без горки) - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Кардамон - 1/2 ч. л.

Запеканка творожно-морковная Запеканка творожно-морковная Морковь отварить, натереть на мелкой терке. Добавить размоченную булку, яйцо, творог, сметану, сахар, соль и перемешать. Массу выложить на сковороду, смазанную сливочным маслом, поверхность разровнять, смазать маслом и запекать изделие в ... Ингредиенты: творог - 50 граммов, морковь - 80 граммов, булка - 20 граммов, яйца - 1/2 штуки, сахар - 5 граммов, масло сливочное - 6 граммов, сметана - 20 граммов

Запеканка морковная с творогом (2) Запеканка морковная с творогом (2) Морковь натрите на терке, соедините с размоченной в молоке булкой, добавьте творог, сметану, яйцо, сахар, посолите, перемешайте. В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выложите полученную массу, сверху уложите кусочки масла,... Ингредиенты: морковь вареная - 1 шт., творог - 100 г, сметана - 1 ст. ложка, яйцо - 1 шт., булка пшеничная без корок - 20 г, молоко - 50 г, сливочное масло - 1 ст. ложка, сахар - 1 ч. ложка, соль

Салат "Вероника" Салат "Вероника" Морковь натереть на мелкой терке. Яйца нарезать кубиками. Мясо пожарить, мелко нарезать. Булку нарезать мелкими кубиками и поджарить как сухарики в масле. Все смешать и заправить майонезом. Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Кукуруза (маринованная), Свинина - 300 г, Булка (несладкая)

Булки бутербродные на морковном отваре Булки бутербродные на морковном отваре Засыпаем в хлебопечку муку, соль, сахар. От предыдущего рецепта у меня остался отвар. Не успел он остыть,я придумала, куда его пристроить! http://www.edimdoma.ru/retsepty/79606-morkov-v-medu Как раз вышло ровно 200 мл отвара (или теплую воду берем). Вливаем... Ингредиенты: дрожжи сухие - 3 г, сахар - 1 ч. л., соль гималайская - 0,3 ч. л., мука - 300 г, оливковое масло - 20 мл, вода - 200 мл

Оладьи "Оранжевая витаминка" Оладьи "Оранжевая витаминка" Овсяные хлопья залить теплым молоком и дать им набухнуть. Морковь натереть на мелкой терке (или измельчить на мясорубке, или в процессоре). Соединить морковь и хлопья. Отдельно взбить белки и желтки. В морковно-геркулесовую смесь добавляем желтки, муку, сах... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 200 г, Молоко - 200 мл, Морковь - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Ванильный сахар - по вкусу

Булочки морковные в молочном сиропе Булочки морковные в молочном сиропе 3-4 средней морковки отварить до готовности, остудить и очистить. В 50 мл теплой воды развести сухие дрожжи, оставив их на 10 минут. Яйцо слегка взбить венчиком с 2 ст. сахара и солью, добавить сметану, перемешать. Влить разведенные дрожжи, размешать. Прос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (мой стакан 200 мл) - 4-5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Вода (теплая) - 120-150 мл, Соль - 1/4 ч. л., Сметана - 100 г, Дрожжи (без горок) - 2 ч. л., Ванилин, Курага - 1 горст., Изюм - 1 горст., Коньяк (ром, ликер, бренди) - 2 ст. л., Морко...

Заварной овсяно-морковный хлеб Заварной овсяно-морковный хлеб Для домашней выпечки у меня имеется и такой рецепт хлеба на основе морковного сока. Очень красивый и вкусный хлеб! Подойдёт для завтрака и обеда и очень хорош для обжаривания в тостере. А поможет мне в приготовлении хлебопечь, но если у вас её нет, то не ст... Ингредиенты: Кипяток - 100 мл, Кунжут - 50 мл, Мука пшеничная - 4 стакана, Мука овсяная - 0.3 стакана, Отруби овсяные - 3 ст. ложки, Соль - 1.5 ч.л, Сахар - 3 ст.л, Масло сливочное - 3 ст.л, Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Морковный хлеб с маком "от кролика с приветом" Морковный хлеб с маком "от кролика с приветом" Молоко нагреваем , в котором растапливаем сливочное масло. Остужаем до тёплого состояния. Добавляем по очереди остальные ингредиенты и оставляем на 45 минут. Выкладываем в форму и оставляем ещё на 30 минут. Выпекаем 40-45 минут при 190С Я же всё сделала в х... Ингредиенты: сливочное масло-20 гр, молоко 300 мл., тертая морковь- 200 гр(примерно 2-3 штучки), мука- 3,5 ст. (объемом 200 мл. ), мак-50 гр, сухие дрожжи- 4 ч.л., сухая зелень( я взяла ботву моркови)- 1 ст.л., сахар- 1 ч.л., соль-2 ч.л.

Мороженое с беконом, морковью и сыром "crazy ice-cream" Мороженое с беконом, морковью и сыром "crazy ice-cream" 1. Морковь очистить, порезать на кружки и отварить до готовности. Измельчить блендером, остудить. Изюм промыть, залить коньяком. 2. Для мороженого с беконом и морковного желтки и сахар смешиваем в одной таре. Т.е. 4 желтка и 60 гр. сахара взбиваем добела. 3... Ингредиенты: для мороженого с карамелизированным беконом: молоко 3,2% - 110 мл., сливки 20% - 100 мл., желтки - 2 шт., сахар - 30 гр, сахар коричневый - 1 ст.л., бекон - 30 гр, перец черный - щепотка, соль - щепотка, для морковного мороженого, молоко 3,2% - 110 мл., сли...

Загрузка