Вэрзэре с квашеной капустой

18 рецептов

Вэрзэре с квашеной капустой Вэрзэре с квашеной капустой Влить в воду масло, перемешать, добавить, предварительно растворенную в небольшом количестве воды соль, всыпать, перемешивая (постепенно) сквозь сито муку. Должно получиться довольно упругое, но эластичное тесто, прикрыть полотенцем, забыть минут на 20, при... Ингредиенты: вода - 240 мл, мука - 1,5-2 стакана, масло растительное - 1/4 стакана, соль - 1 щепотка, капуста квашеная - 500 г, лук репчатый - 1 головка, укроп - 2 ст.л., перец черный молотый, молоко/вода - 1 ст.л., сахар - 1 щепотка

Молдавские пирожки "вэрзэре" с квашеной капустой Молдавские пирожки "вэрзэре" с квашеной капустой Друзья,привет :) Сегодня готовлю молдавские пирожки -ВЭРЗЭРЕ. Это очень вкусные пирожки с совершенно потрясающим тоненьким тестом и большим колличеством начинки.Пирожки готовить очень просто,тесто необыкновенно мягкое и податливое в работе.Такие пирожки мож... Ингредиенты: для теста : 330 гр. муки, 125 мл. растительного масла, 125 мл. воды, 1/2 ч.л. соли, для начинки : 2 ст. ( 500 мл. ) квашеной капусты, 150 мл. воды, 3 ст.л. томатного пюре (по желанию), 1 луковица, черный перец, 2 ст.л. растительного масла, для смазывания пи...

Вэрзэре Вэрзэре Давайте посмотрим, как приготовить вэрзэре! Я долго решалась попробовать испечь эти пирожки, мне казалось, что так тонко раскатать тесто и собрать пирожок могут только опытные мастерицы. Я очень ошибалась! Тесто настолько мягкое и пластичное, абсолютно не л... Ингредиенты: Растительное масло 0,5 Стакана (тесто), Вода 0,5 Стакана (тесто), Мука пшеничная 2 Стакана (тесто), Соль 2-3 Щепоток (тесто), Квашеная капуста 2 Стакана (начинка), Морковь 1 Штука (начинка), Лук 1 Штука (начинка), Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Желток 1 ...

Вэрзере (пироги с капустой) Вэрзере (пироги с капустой) Смешать в миске теплую воду, растительное масло и соль. Добавить частями муку. Сначала перемешивать тесто ложкой, потом замесить руками. Долго месить не нужно — тесто должно получиться эластичным и мягким. Накрыть готовое тесто салфеткой и оставить отдохнут... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Растительное масло - 100 мл, Соль - чайной ложки, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Лук репчатый - 1 штука, Зеленый лук - 2 стебля, Квашеная капуста - 300 г, Яйцо куриное - 1 штука

Молдавские пирожки из постного теста с капустой в духовке - Вэрзэре Молдавские пирожки из постного теста с капустой в духовке - Вэрзэре Готовим тесто.Масло перетираем с солью, вливаем воду и постепенно вводим муку.Готовое тесто накрываем сверху полотенцем и оставляем на 20-25 минут.Готовим начинку.Лук мелко нарезанный жарим до прозрачности.Отжимаем квашеную капусту и кладем ее к луку. Продо... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Капуста квашеная (можно с морковью) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Яичные желтки - 1 шт.

Вэрзэре, молдавские пирожки Вэрзэре, молдавские пирожки  Вэрзэре - это национальные молдавские пирожки с начинкой из квашенной капусты. Тесто готовится на основе воды и растительного масла, в работе тесто очень послушное и эластичное, а после выпечки получаются хрустящие пирожки со вкусной начинкой. Этот ва... Ингредиенты: Мука пшеничная - 3-3,5 стакана, Вода - 1 стакан, Масло растительное - 1/2 стакана, Соль - 1/2 ч.л, Квашенная капуста - 600 грамм, Лук зеленый - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный молотый - по вкусу, Масло растительное - 1 ст.л (для ...

Вэрзэре - молдавские пирожки с капустой без дрожжей Вэрзэре - молдавские пирожки с капустой без дрожжей Аккуратно в миске перемешать муку, соль, воду и растительное масло. Выложить на стол и замесить однородное тесто (7-8 минут). Завернуть тесто в пленку и отложить. Мелко нарезать лук. Нашинковать капусту. Натереть на терке морковь. На сковороде разогреть мас... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Молодая капуста - 650 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу, Мука - 320 гр, Вода - 125 мл, Растительное масло - 125 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Яичные желтки - 1 шт.

Вэрзэре Вэрзэре В миске смешиваем воду, растительное масло, соль. Просеиваем муку и замешиваем чуть жирноватое мягкое тесто. Убираем тесто в пакет и оставляем отдыхать. Займемся начинкой. Лук и капусту нарезаем. На растительном масле обжариваем лук. Затем добавляем свежую ... Ингредиенты: Масло растительное - 125 мл, Вода - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Капуста квашеная - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Вэрзэре Вэрзэре Смешать теплую воду и растительное масло. Добавить соль и муку. Замесить тесто. По мере необходимости подсыпать еще муку, чтобы тесто было крутое. Готовое тесто оставить отдохнуть под салфеткой. Приготовить начинку. Квашеную капусту отжать от рассола. Обж... Ингредиенты: Сахар - 2 ч. л., Соль, Вода - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 0,5 л, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (молотый), Укроп

Молдавские пирожки с капустой - ВЭРЗЭРЕ Молдавские пирожки с капустой - ВЭРЗЭРЕ Начинаем с приготовления теста, для этого воду смешиваем с маслом, солью и постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Затем накрываем тесто полотенцем и даем отдохнуть ему минут 20-25. Пока тесто отдыхает мы займемся начинкой, для этого обжариваем, мелко н... Ингредиенты: Для теста: масло растительное — 0,5 стакана, вода — 0,5 стакана, мука — 2 стакана, соль — по вкусу, Для начинки: капуста квашеная(у меня с морковью) — 2 стакана, морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., растительное масло, яйцо куриное(желток) - 1шт.

Загрузка