Грудка цыпленка на гриле

61 рецепт

Грудка цыпленка на гриле. Грудка цыпленка на гриле. Готовим составляющие, грудку промываем, обсушиваем. Смешиваем специи, масло, сок лимона. На грудке делаем небольшие надрезы. Маринуем грудку в теплом месте, в течение 10 минут в емкости накрытой пленкой. Гриль разогреваем до максимума, выкладываем грудку на... Ингредиенты: филе грудки цыпленка 0,7 кг, перец чили, лимонный сок, масло чесночное, перец черный молотый, тимьян, соль, чеснок, укроп

Имбирный цыпленок на гриле Имбирный цыпленок на гриле Для маринада натрите имбирь на мелкой терке. В средней миске смешайте арахисовое масло и рисовый уксус, добавьте соевый соус, кунжутное масло, имбирь, коричневый сахар, черный перец по вкусу и перечный соус. Взбейте до однородности. Обсушите филе цыпленка б... Ингредиенты: 6 крупных филе грудки цыпленка, 3 см корня свежего имбиря, 3 ст. л. коричневого сахара, 1/3 стакана рисового уксуса, 2,5 ст. л. темного соевого соуса, 1/3 стакана нерафинированного арахисового масла, 1,5 ч. л. темного кунжутного масла, 1/4 ч. л. перечного с...

Цыпленок на гриле под кирпичом Цыпленок на гриле под кирпичом Обсушите филе бумажными полотенцами. Посыпьте грудки с обеих сторон солью, черным и красным перцем, дайте полежать 10 мин. Измельчите розмарин и чеснок, натрите ими филе, положите в контейнер с крышкой, залейте соком лимона и оливковым маслом, поставьте в х... Ингредиенты: 6 крупных филе грудки цыпленка, 2 зубчика чеснока, 2 веточки розмарина, 1 ч. л. крупной соли, 1 ч. л. свежемолотого черного перца, 1/2 ч. л. свежемолотого острого красного перца, сок 1 лимона, 4 кирпича, фольга, дубовые стружки для гриля

Цыпленок на гриле с приправой для курицы Цыпленок на гриле с приправой для курицы Цыпленок превосходно подходит для приготовления на гриле, имея лишь один недостаток: он круглый, а нам нужно, чтобы он был плоским. К счастью, эту проблему легко исправить: удалите из цыпленка кости. Цыпленок без костей жарится равномернее и есть его будет... Ингредиенты: Цыпленок (вес 800 гр) - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Тимьян - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Приправа (для курицы "Forester") - 1 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Соль - по вкусу

Фрунчоза с овощами и филе грудки цыпленка на гриле. Фрунчоза с овощами и филе грудки цыпленка на гриле. 1. Филе грудки цыпленка 2. Фрунчоза 3. Лук 4. Морковь 5. Лук порей 6. Свежий огурец 7. Болгарский перец 8. Специи ( соль, перец, кукурма), соевый соус. 2. Режем репчетый лук полукольцами и выкладываем на сковородку с оливком маслом, обжариваем. Режем морков... Ингредиенты: перец, кукурма), соевый соус.

Chicken-бифштекс на шампуре с соусом ткемали и картофелем с тимьяном на гриле Chicken-бифштекс на шампуре с соусом ткемали  и картофелем с тимьяном на гриле Мясо можно пропустить через мясорубку, но лучше приготовить рубленое мясо. Для этого используем два специальных топорика (см. фото рецепта). Порубить вместе оба вида мяса (говядину и цыпленка) и курдючное сало в однородную массу. Очень мелко порезать лук. П... Ингредиенты: говядина (филе) – 200 г, веточка помидоров черри – для жарки на гриле, цыпленок (филе грудки) – 200 г, сало курдючное – 50 г, лук репчатый – 1 шт., картофель молодой – 6 некрупных картофелин, тимьян – 2 веточки, сыр пармезан – 2 ст. л., масло растительное –...

Цыпленок по-черкесски (Circassian Chicken) под пряным соусом Цыпленок по-черкесски (Circassian Chicken) под пряным соусом Овощи почистить, крупно порезать, добавить лавровый лист, соль, горошины черного и душистого перца и поставить вариться на малом огне в течение 10 минут (после закипания). Добавить к овощному бульону грудку цыпленка и варить на малом огне до полной готовнос... Ингредиенты: цыпленок (грудка на кости) – 350 г, хлеб белый черствый – 1 ломтик, овощи – для запекания на гриле, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., сельдерей (черешок) – 1 шт., картофель – 1 шт., корень петрушки – 3 см, лавровый лист – ½ шт., перец черный – 2 гороши...

Соте из цыпленка Соте из цыпленка Корень петрушки и чеснок почистить и пропустить через мясорубку. Добавить 100 мл кокосового молока, 1 1/3 ч. ложки соевого соуса, мед, куркуму и карри, все перемешать. Грудки цыпленка порезать на небольшие кусочки (чтобы удобно было надевать на шпажки) и от... Ингредиенты: грудка куриная - 0,3 кг, миндаль - 50 г, чеснок - 1 шт., кокосовое молоко - 2 банки, соус соевый - 70 мл, мед - 20 г, куркума - 5 г, карри - 5 г, сахар пальмовый - 30 г, паста карри - 20 г, корень петрушки - 1 шт.

Цыпленок табака Цыпленок табака Разрезать грудку цыпленка посередине и раскрыть. Зачистить от вероятно оставшихся внутренних органов, отрезать гузку и срезать лишнюю кожу и жир. Развернуть тушку так, чтобы она стала плоской. Сломать сухожилия и отбить. Посыпать солью, перцами, смазать рас... Ингредиенты: Цыпленок - 1 штука, Соль - по вкусу, Молотый красный перец - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 80 мл, Сливочное масло - 100 г

Цыпленок-гриль в горчично-медовом маринаде Цыпленок-гриль в горчично-медовом маринаде В приготовлении вкусного мяса гриль есть несколько тонкостей. Все секреты обязательно раскрою) Первый момент - для цыплят- гриль выбираем небольшие тушки, килограммовые, чем меньше, тем сочнее. Крупные бройлеры - это другая тема. Цыплята должны быть толстен... Ингредиенты: Цыпленок - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (смесь перцев) - по вкусу, Масло растительное (в маринад) - 2 ст. л., Тмин (в маринад) - 1 ч. л., Корица (в маринад) - 1/2 ч. л., Кардамон (в маринад, молотый) - 1/3 ч. л., Орех мускатный (в маринад) - 1/4 ч. л...

Загрузка