61 рецепт
Грудка цыпленка на гриле
Грудка цыпленка на гриле. Готовим составляющие, грудку промываем, обсушиваем. Смешиваем специи, масло, сок лимона. На грудке делаем небольшие надрезы. Маринуем грудку в теплом месте, в течение 10 минут в емкости накрытой пленкой. Гриль разогреваем до максимума, выкладываем грудку на... Ингредиенты: филе грудки цыпленка 0,7 кг, перец чили, лимонный сок, масло чесночное, перец черный молотый, тимьян, соль, чеснок, укроп
Имбирный цыпленок на гриле Для маринада натрите имбирь на мелкой терке. В средней миске смешайте арахисовое масло и рисовый уксус, добавьте соевый соус, кунжутное масло, имбирь, коричневый сахар, черный перец по вкусу и перечный соус. Взбейте до однородности. Обсушите филе цыпленка б... Ингредиенты: 6 крупных филе грудки цыпленка, 3 см корня свежего имбиря, 3 ст. л. коричневого сахара, 1/3 стакана рисового уксуса, 2,5 ст. л. темного соевого соуса, 1/3 стакана нерафинированного арахисового масла, 1,5 ч. л. темного кунжутного масла, 1/4 ч. л. перечного с...
Цыпленок на гриле под кирпичом Обсушите филе бумажными полотенцами. Посыпьте грудки с обеих сторон солью, черным и красным перцем, дайте полежать 10 мин. Измельчите розмарин и чеснок, натрите ими филе, положите в контейнер с крышкой, залейте соком лимона и оливковым маслом, поставьте в х... Ингредиенты: 6 крупных филе грудки цыпленка, 2 зубчика чеснока, 2 веточки розмарина, 1 ч. л. крупной соли, 1 ч. л. свежемолотого черного перца, 1/2 ч. л. свежемолотого острого красного перца, сок 1 лимона, 4 кирпича, фольга, дубовые стружки для гриля
Цыпленок на гриле с приправой для курицы Цыпленок превосходно подходит для приготовления на гриле, имея лишь один недостаток: он круглый, а нам нужно, чтобы он был плоским. К счастью, эту проблему легко исправить: удалите из цыпленка кости. Цыпленок без костей жарится равномернее и есть его будет... Ингредиенты: Цыпленок (вес 800 гр) - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Тимьян - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Приправа (для курицы "Forester") - 1 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Соль - по вкусу
Фрунчоза с овощами и филе грудки цыпленка на гриле. 1. Филе грудки цыпленка 2. Фрунчоза 3. Лук 4. Морковь 5. Лук порей 6. Свежий огурец 7. Болгарский перец 8. Специи ( соль, перец, кукурма), соевый соус. 2. Режем репчетый лук полукольцами и выкладываем на сковородку с оливком маслом, обжариваем. Режем морков... Ингредиенты: перец, кукурма), соевый соус.
Chicken-бифштекс на шампуре с соусом ткемали и картофелем с тимьяном на гриле Мясо можно пропустить через мясорубку, но лучше приготовить рубленое мясо. Для этого используем два специальных топорика (см. фото рецепта). Порубить вместе оба вида мяса (говядину и цыпленка) и курдючное сало в однородную массу. Очень мелко порезать лук. П... Ингредиенты: говядина (филе) – 200 г, веточка помидоров черри – для жарки на гриле, цыпленок (филе грудки) – 200 г, сало курдючное – 50 г, лук репчатый – 1 шт., картофель молодой – 6 некрупных картофелин, тимьян – 2 веточки, сыр пармезан – 2 ст. л., масло растительное –...
Цыпленок по-черкесски (Circassian Chicken) под пряным соусом Овощи почистить, крупно порезать, добавить лавровый лист, соль, горошины черного и душистого перца и поставить вариться на малом огне в течение 10 минут (после закипания). Добавить к овощному бульону грудку цыпленка и варить на малом огне до полной готовнос... Ингредиенты: цыпленок (грудка на кости) – 350 г, хлеб белый черствый – 1 ломтик, овощи – для запекания на гриле, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., сельдерей (черешок) – 1 шт., картофель – 1 шт., корень петрушки – 3 см, лавровый лист – ½ шт., перец черный – 2 гороши...
Соте из цыпленка Корень петрушки и чеснок почистить и пропустить через мясорубку. Добавить 100 мл кокосового молока, 1 1/3 ч. ложки соевого соуса, мед, куркуму и карри, все перемешать. Грудки цыпленка порезать на небольшие кусочки (чтобы удобно было надевать на шпажки) и от... Ингредиенты: грудка куриная - 0,3 кг, миндаль - 50 г, чеснок - 1 шт., кокосовое молоко - 2 банки, соус соевый - 70 мл, мед - 20 г, куркума - 5 г, карри - 5 г, сахар пальмовый - 30 г, паста карри - 20 г, корень петрушки - 1 шт.
Цыпленок табака Разрезать грудку цыпленка посередине и раскрыть. Зачистить от вероятно оставшихся внутренних органов, отрезать гузку и срезать лишнюю кожу и жир. Развернуть тушку так, чтобы она стала плоской. Сломать сухожилия и отбить. Посыпать солью, перцами, смазать рас... Ингредиенты: Цыпленок - 1 штука, Соль - по вкусу, Молотый красный перец - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 80 мл, Сливочное масло - 100 г
Цыпленок-гриль в горчично-медовом маринаде В приготовлении вкусного мяса гриль есть несколько тонкостей. Все секреты обязательно раскрою) Первый момент - для цыплят- гриль выбираем небольшие тушки, килограммовые, чем меньше, тем сочнее. Крупные бройлеры - это другая тема. Цыплята должны быть толстен... Ингредиенты: Цыпленок - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (смесь перцев) - по вкусу, Масло растительное (в маринад) - 2 ст. л., Тмин (в маринад) - 1 ч. л., Корица (в маринад) - 1/2 ч. л., Кардамон (в маринад, молотый) - 1/3 ч. л., Орех мускатный (в маринад) - 1/4 ч. л...