Скумбрия в нежном соусе

94 рецепта

Скумбрия с лимонным соусом Скумбрия с лимонным соусом Скумбрию разморозить, помыть, удалить жабры и кишки. Слегка обмазать солью сверху. Если вы - счастливый обладатель свежей (а не размороженной до невозможности) рыбы, то можете себе позволить ее не потрошить, а запечь целиком на шампурах (продевая его через ... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Лимон - 1 шт, Соевый соус - 1 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Горчица (острая) - 3 ч. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 80 г

Скумбрия в нежном соусе Скумбрия в нежном соусе Помидор очистить от шкурки и измельчить. Потушить на сковороде в течение 5 минут, добавить воду, довести до кипения. Смешать сметану, томатную пасту (у меня из домашних заготовок), горчицу, муку, соль, молотый перец. Выложить получившуюся смесь в сковороду ... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 30 г, Сметана (15%) - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Вода - 80-100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Горчица (дижонская) - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец душистый (молотый) - по в...

Скумбрия в сливочном соусе с тушеными грибами Скумбрия в сливочном соусе с тушеными грибами Рыбку посолить, поперчить, приправить соком лимона и минут на 5 оставить. Тем временем мы нарезаем шампиньоны и тушим до готовности. Обжариваем на сливочном масле скумбрию с двух сторон. Муку слегка поджарить до орехового аромата на сливочном масле, развест... Ингредиенты: Скумбрия (филе) - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Сливки - 50 г, Вода - 400 г, Лимон (сок), Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Шампиньоны (свежие) - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Маринованная скумбрия в соевом соусе Маринованная скумбрия в соевом соусе 1. Начнем приготовление маринованной скумбрии, для этого нам необходимо отрезать у рыбы голову, плавники и хвост. Очистить брюшко от внутренностей и черной пленки, которая даёт горечь. Промываем рыбу, обсушиваем, затем нам необходимо разрезать рыбу на кусоч... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт., Соевый соус - 3 стол.л., Вода - 1 л, Сахар - 1 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль - 2 стол.л., Лимоны - 0.5 шт., Столовый уксус - 1 стол.л.

Скумбрия за 10 минут Скумбрия за 10 минут Скумбрия у меня не очень крупная, 4 рыбки завесили около 1,5 кг Скумбрию вымыть, разделать, обсушить, хорошо намочить в соевом соусе ТМ "Kikkoman", оставить на 15 минут Смешать специи, сок половины лимона и соевый соус ТМ "Kikkoman" Наре... Ингредиенты: Скумбрия - 4 шт, Имбирь - 15 г, Лимон - 1 шт, Приправа ( для рыбы ) - 2 ч. л., Кунжут (белый) - 2 ч. л., Перец черный - 2 г

Скумбрия под горчичным соусом Скумбрия под горчичным соусом Скумбрию разморозить, отрезать голову и выпотрошить. Порезать на порционные кусочки, сложить в глубокую тарелку. В небольшой миске смешать йогурт, горчицу, соевый соус, заправку Магги для рассольника. Лук очистить, нарезать полукольцами и выложить к рыбе.... Ингредиенты: Скумбрия (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Йогурт (без добавок) - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Соевый соус - 1,5 ст. л., Заправка (Магги для рассольника) - 1 ст. л.

Скумбрия, запеченная в пакете Скумбрия, запеченная в пакете Это удивительно простой рецепт, по которому скумбрия, запеченная в пакете, получается удивительно вкусной, сочной и нежной. Главным компонентом является соевый соус, который маринует рыбу. Она готовится в пакете при помощи образовавшего пара, в собственном ... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штук, Соевый соус 150 Миллилитров

Рисовый пирог со скумбрией Рисовый пирог со скумбрией В данном случае крупа нам прекрасно заменит традиционное тесто. Консервированная рыбка - отличный вариант для начинки, она вкусная и пикантная. Заливка на основе соуса Бешамель с сыром и яйцами идеально сочетается с остальными ингредиентами. Такой пирог пре... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, перец, сахар По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Консервированная скумбрия 1 Штука (баночка), Сливочное масло 2 Ст. ложки (заливка), Мука 2 Ст. ложки (за...

Пикантная скумбрия на гриле Пикантная скумбрия на гриле Для приготовления нужно выбрать правильную скумбрию с черной спинкой, синими узорами и светлым брюшком. Рыба должна быть без повреждений. Замороженную скумбрию разморозить, выпотрошить, удалить голову, хвостик, плавники и хорошо промыть. Разрезать рыбу по с... Ингредиенты: скумбрия свежая - 1200 г, томатный соус острый - 100 г, чеснок - 3 зубчика, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., итальянские травы - ч. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - 1 ч. л.

Скумбрия по-норвежски Скумбрия по-норвежски Разморозить скумбрию, разделать её на филе, снять кожу. Каждую половинку филе разрезать на две части. Обвалять в муке. Обжарить кусочки с двух сторон примерно по 5-7 минут. Укроп мелко нарезать. Взять другую небольшую сковороду, налить сливки, проварить с у... Ингредиенты: Скумбрия (крупная) - 1 шт, Сливки (любой жирности) - 200 мл, Укроп (свежий) - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Масло растительное - 25 мл, Соль - по вкусу

Загрузка