Грудка по монастырски

5 рецептов

Грудка По-монастырски Грудка По-монастырски Отбить слегка грудку, посолить, поперчить. Чуть ее обжарить с двух сторон. Обжарить лук, после добавить грибы, потушить до готовности грибов. Натереть на крупной терке картофель, отжать соль, добавить 1 ст. л. муки, специи для картошки. Выкладывать на г... Ингредиенты: Грудка куриная, Грибы (свежие), Помидор, Лук репчатый, Картофель, Майонез, Сыр твердый, Соль, Перец черный, Масло сливочное

Грудка птицы с настурцией Грудка птицы с настурцией В кастрюлю налить воду, положить цветки и листья настурции, посолить. Довести воду до кипения, добавить грудки птицы и оставить на медленном огне на 10-12 минут. Времени достаточно что бы куриная грудка приготовилась, грудка будет нежной, вкусной. С очень о... Ингредиенты: Грудка куриная - 600 г, Соль - 1 ч. л., Специи (по вкусу ), Цветки (настурции,листья настурции )

Монастырская каша Монастырская каша Почти все, что понадобится Обжарить лук и морковь. Отдельно грибы Закладываем нарезанную грудинку. Сверху перебранную и ошпаренную гречку Потом рис На рис обжаренные грибы И промытую пшеничную крупу. Можно продолжить, но у меня были только эти крупы. Увы! С... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Рис - 1 стак., Пшено - 1 стак., Грибы (соленые) - 300 г, Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый (крупная головка) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Масло растительное - 1 стак., Приправа (любая) - 1 ст. л.

Грудки цыплят по-монастырски Грудки цыплят по-монастырски Грудки цыплят посолить, поперчить, обсыпать пряными травами и слегка обжарить на оливковом масле. Лук с изюмом обжарить на оливковом масле до румяного вида, добавить муку и квас, размешать до гладкости. Получившимся соусом залить грудки цыплят, добавить лав... Ингредиенты: филе грудок цыплят 600 г, изюм 3 ст.л., лук 1 шт., масло оливковое ideal 2 ст.л., лавровый лист 1-2 шт., соль, перец, мука 1 ст.л., яблочный квас 400 мл., сухие пряные травы 1 ст.л.

Запеченные овощи. Ужин налегке Запеченные овощи. Ужин налегке «Легенда» тут всегда одна:) Пришли с работы, хочется минут 10 что-то помыть-настругать-поставить, и пока все семейство собирается, через минут 30–40 — все за стол, «звучат склянки»:) Вот, например, «творческий заход» номер 1. Сложили на маленький противень ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, тыква - 1 кг, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 4 головки, кабачки - 1 шт., баклажаны - 2 шт., яблоки - 2 шт., айва - 1 шт., помидоры - 3 шт., укроп свежий - 2 пучка, соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - 1 горсть, пере...