Крюшон из роз

2 рецепта

Крюшон из роз Крюшон из роз Лепестки свежесорванных, только что распустившихся роз обложить сахаром. Облить коньяком и 1/2 бутылки красного вина. Плотно закрыть и поставить в прохладное место на 1 час. Процедить смесь. Перед подачей добавить оставшееся красное вино, долить белым вином... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Лепестки роз - 400 г, Коньяк - 40 г, Сухое шампанское - 700 мл, Белое вино - 700 мл

Клубнично-банановый крюшон Клубнично-банановый крюшон Нарезать клубнику. Сложить в крюшонницу. За ее неимением я воспользовалась двумя салатниками. Лимон нарезать кольцами и добавить к клубнике. Нарезать бананы и сложить к фруктам. Вливаем ликер. Он может быть разный, ориентируйтесь на вкус... У меня из лепест... Ингредиенты: вино белое полусладкое - 350 мл, ликер - 150 мл, клубника - 16 шт., бананы - 2 шт., лимоны - 1 шт., шампанское - 1 бутылка