Острая куриная грудка с овощами в воке

34 рецепта

Острая куриная грудка с овощами в воке Острая куриная грудка с овощами в воке Куриное филе нарезаем небольшими кусочками (толщиной 5мм), перец болгарский нарезаем тонкими длинными полосками, помидоры нарезаем кубиками, нарезаем грибы, кольцами режем острый перец, мелко рубим имбирь. Куриное филе обжариваем в подсолнечном масле на сил... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 кг, Помидор - 0,25 кг, Перец болгарский - 0,6 кг, Перец чили (1шт.) - 0,03 кг, Грибы (я брала шампиньоны) - 0,2 кг, Имбирь - 0,015 кг, Соевый соус - 50 мл, Соль, Перец черный (молотый, по вкусу), Масло подсолнечное - 100 мл

Куриный салат с овощами на тайский манер Куриный   салат   с   овощами   на   тайский   манер Куриные грудки нарезаем небольшими продолговатыми кусочками и замаринуем с добавлением лимонного сока, соевого соуса и кунжутного масла. Можно оставить на пару часов для маринования, а можно сразу же обжарить в "ВОКе" или на сковороде, на сильном огне, без... Ингредиенты: Филе куриное (грудки) - 200 г, Морковь (свежая) - 1 шт, Перец болгарский (сладкий (красный + зеленый) - 2 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Кунжут (семя) - 1 ст. л., Соевый соус (по вкусу; для соуса и маринада), Масло кунжутное (для соуса и мар...

Курица с овощами и грибами в соусе терияки Курица с овощами и грибами в соусе терияки Хочу предложить рецепт японской кухни очень вкусный, но достаточно сложный. Хотя попробовать приготовить стоит, очень вкусное и питательное блюдо.Замочить грибы в теплой слегка подсоленной воде на 3 часа. На такое же время замариновать куски куриной грудки ... Ингредиенты: Кабачки (цуккини) - 0.5 шт., Капуста (свежая) - 0.5 кочан, Болгарский перец (зеленый) - 1 шт., Перец острый стручковый - 0.5 шт., Лук-порей - 1 шт., Имбирь (корень) - 10 гр, Подсолнечное масло - 1 чайн.л., Шиитаке (сухие или свежие) - 100 гр, Куриные грудки...

Лапша вок с курицей и кабачками Лапша вок с курицей и кабачками Приготовим все ингредиенты, помоем и почистим овощи, поставим кипятить воду в чайнике. Замаринуем курицу. Для этого нарежем ее небольшими кусочками или полосками, переложим в миску и зальем смесью из 3 столовых ложек соуса теряки и 3 давленных зубчиков чесн... Ингредиенты: Куриные грудки (небольшая) - 1 шт., Лапша Удон - 150 гр, Кабачки (небольшой) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Соус Терияки - 10 стол.л., Кунжут - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Фахитас с пряной куриной грудкой текс-мекс Фахитас с пряной куриной грудкой текс-мекс Куриное филе разрезать вдоль пополам. Для маринада смешиваем мелко нарубленный чили, натертый чеснок и остальные ингредиенты. Кладем в маринад грудки, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться минимум на час. Когда мясо промаринуется,... Ингредиенты: куриной филе - 2 шт., растительное масло рафинированное - 25 мл, лайм - 1/4 шт., яблочный уксус - 1 ст. л., кинза мелко нарубленная - 1/2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, перец чили - 1/2 шт., молотые зира, чили, соль, перец- по 1/4 ч. л., перец сладкий болгарски...

Куриная грудка с кисло-сладким соусом Куриная грудка с кисло-сладким соусом Куриные грудки промыть водой,обсушить кухонными полотенцами Посыпать грудки солью,свежемолотым чёрным перцем,кайенским перцем и свежемолотым кориандром (щедро посыпать приправами с обеих сторон) Смешать Ketjab Manis с соевым соусом,помазать щедро курiные гр... Ингредиенты: куриная грудка-4 половинки, соль,свежемолотый чёрный перец, кайенский перец-по щепотке на каждую половинку грудки, свежемолотый кориандр, соевый соус-4 стол.ложек, крахмал-чтобы обвалять куриные грудки со всех сторон, арахисовое масло (для жарки), для соуса...

Стир-фрай из курицы с овощами Стир-фрай из курицы с овощами Стир-фрай из курицы с овощами порадует любителей овощей и сочной жареной курочки. Наличие овощей можно регулировать на свое усмотрение и по сезону. Можно добавить тертый имбирь вместе чеснока, а также острый перец. Рис поставьте варить перед тем, как начнет... Ингредиенты: Куриная грудка (филе) 1 Штука, Вино красное сухое 3-4 Ст. ложек, Чеснок 3 Зубчика, Вода 1/2 Стакана, Масло кунжутное 3-4 Ст. ложек, Мука 1 Ст. ложка, Морковь 2-3 Штук, Сельдерей (стебель) 1 Штука, Брокколи (голова) 1 Штука, Цветная капуста (голова) 1/2 Штук...

Куриная грудка в соевом соусе Куриная грудка в соевом соусе Куриную грудку нарезать небольшими кубиками или не очень длинными полосками шириной 2-3 см. Переложить в пиалку. Приправить молотыми специями. В рецепте используется молотый имбирь, перец чили молотый и черный перец, тоже мелкого помола. Посолить по вкусу. ... Ингредиенты: куриная грудка (филе) – 300 гр, соевый соус темный густой – 4 ст. л, имбирь свежий (очищенный корень) – 2-3 см, имбирь сушеный (порошок) – 1/3 ч. л., соль – по вкусу (с учетом солености соуса), чесночные зубцы – 1-2 шт, масло растительное – 3 ст. л., кунжут...

Овощи по-азиатски с курицей Овощи по-азиатски с курицей Смешать сок половины лимона с солью, горчицей и черным перцем. Обмазать смесью куриные грудки со всех сторон. Сладкий перец очистить и нарезать соломкой. Сельдерей также нарезать соломкой. Имбирь измельчить. Разогреть на воке оливковое масло и быстро обжари... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи) - 4 шт, Горчица (крупнозерновая) - 2 ч. л., Перец сладкий (разных цветов) - 2 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 2 шт, Имбирь (корень) - 30 г, Соевый соус - 2 ст. л., Лимон - 0.5 шт, Соль, Перец черный (молотый), Масло оливковое,...

Фахитас с куриной грудкой Текс-мекс Фахитас с куриной грудкой Текс-мекс Чтобы приготовить фахитас с куриной грудкой текс-мекс нужно приготовить саму грудку, потом "начинку" из овощей, и в конце завернуть мясо и овощи в лепешку, которую называют тортилья. В Мексике тортилью делают из муки маса харина. Такой экзотики у нас нет, п... Ингредиенты: растительное масло - 25 мл, лаймовый сок - 3 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., кинза свежая - ст. л., чеснок - 2 шт., перец чили - шт., зира - ч. л., перец чили молотый - ч. л., соль - ч. л., перец черный молотый - ч. л., перец болгарский желтый - 1 шт., п...

Загрузка