Грудка индейки на углях

38 рецептов

Грудка индейки шашлык Грудка индейки шашлык Грудку индейки промываем и просушиваем бумажным полотенцем, чтобы не было лишней влаги на разделочной доске. Нарезаем индейку небольшими кусочками - идеальный размер примерно 5х5 см.Лимон моем, протираем, с помощью крупной терки снимаем с него шкурку. Здесь... Ингредиенты: Грудка индейки - 600 гр, Растительное масло - 70 мл, Лимоны - 60 гр, Лук - 80 гр, Чеснок (Можно заменить сухим) - 1 зубч., Перец черный молотый - 1.5 гр, Хмели-сунели - 1.5 гр, Горчица - 5 гр, Соль (Щепотка) - по вкусу

Грудка индейки на углях Грудка индейки на углях Грудку нашпиговала чесноком, натерла горчицей, соусом, солью, перцем оставила на час . За это время готовим угли. Грудку обвалять в луке, положить на решетку и томить на слабых углях до готовности. Чаще переворачивайте решетку, тогда грудка пропечется равно... Ингредиенты: грудка идейки-700 гр, горчица-2 ст.л, соус сен сой для курицы -2 ст.л, соль, перец-, чеснок-4 зубчика, зеленый лук.

Диетический шашлык из индейки Диетический шашлык из индейки Шашлык из индейки (особенно — из грудки) очень важно не пересушить, иначе он получится слишком жестким. Также важный этап — маринация мяса. Если у вас в запасе есть время, пусть мясо лучше подольше побудет в маринаде. В первую очередь приготовьте маринад. Д... Ингредиенты: Грудка индейки 1 Килограмм, Кефир 1,5 Стакана (можно обезжиренный), Соль По вкусу

Грудка индейки на барбекю в апельсиновой глазури Грудка индейки на барбекю в апельсиновой глазури Приготовьте сухой маринад, смешав соль, паприку, кумин, корицу и куркуму с оливковым маслом в кашицу. Натрите маринадом стейки, сложите в миску, затяните пленкой и оставьте мариноваться на 1 час при комнатной температуре или на несколько часов в холодильник... Ингредиенты: 4 стейка из грудки индейки, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сладкой паприки, 2 ч.л. молотого кумина, ½ ч.л. молотой корицы, ½ ч.л. молотой куркумы, 100 г апельсинового джема, сок ½ апельсина, 1 ст.л. тертого имбиря, 1 ст.л. вустерского соуса,...

Стейки индейки гриль с гарниром одновременно Стейки индейки гриль с гарниром одновременно Филе грудки индейки нарезать порционными кусками толщиной не менее 1 см. Слегка отбить. Яблоко очистить от кожуры, потереть на терке К яблоку добавить томатную пасту, острую аджику, газированную минеральную воду, растительное масло, молотый кориандр, посоли... Ингредиенты: Индейка (филе грудки) - 1 кг, Яблоко (с кислинкой) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Вода минеральная (с газом) - 100 мл, Масло растительное - 100 мл, Кориандр (молотый) - 0.5 ч. л., Аджика (острая) - по вкусу, Соль - по вкусу, Кабачок - 2 шт

Стейк из индейки на сковороде-гриль Стейк из индейки на сковороде-гриль Семена черной французской горчицы растолочь немного в ступке или просто толкушкой на доске. Рассыпать на доске морскую соль, черный перец, прованские травы и семена французской горчицы и обвалять в этом всем стейки, вдавливая специи. Сверху специи вбить сле... Ингредиенты: грудка индейки - 2 шт., семена черной французской горчицы - 2 ст. л., смесь специй "Прованские травы" - 1 ст. л., сок половины лимона - для маринада, оливковое масло - 1 ст. л. для маринада, соль морская, перец черный молотый - по вкусу, белый винный уксус ...

Салат с подкопченной индейкой Салат с подкопченной индейкой Индейку смазываем специями, соль и заливаем соусом Терияки. Оставляем на полчаса. Для заправки смешиваем мелко нарезанный чеснок, укроп и йогурт. Для приготовления индейки и бекона я использовала противень Форестер. Щепу для подкопчения замачиваем в воде ... Ингредиенты: Индейка (филе грудки) - 250 г, Соевый соус (Терияки) - 3 ст. л., Специи (Форестер "Шашлык с дымком"), Соль (по вкусу), Листья салата|Салат (Айсберг) - 1/4 пуч., Огурец - 1 шт, Пармезан - 20 г, Бекон (ломтика) - 4 шт, Йогурт (натуральный) - 140 г, Чеснок - 1...

Горячее "Завернутая индейка" Горячее "Завернутая индейка" Зелень намыть и мелко пошинковать, набор трав можно расширить по вашему желанию, но мы любим классику. Смешать зелень с сыром. Мясо намыть обсушить. Толщина стейков 2-3см. Делаем в них кармашек. И слегка отбиваем с двух сторон. Дальше либо разогреваем духов... Ингредиенты: Грудка индюшки (стейки из филе) - 2 шт, Бекон (нарезанный тонкими ломтиками) - 400 г, Фета - 150 г, Зелень (смесь укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 пуч., Соль - по вкусу

Филе индейки гриль Филе индейки гриль Взяла 2 куска филе индейки и приправу от FORESTER для курицы. Присыпала приправой. Добавила бальзамик светлый, который можно заменить на лимонный сок, масло оливковое. Филе хорошо натёрла всем, накрыла крышкой и оставила мариноваться 15 минут. Здорово будет... Ингредиенты: Грудка индюшки (2 куска филе ) - 400 г, Приправа (от FORESTER для курицы) - 1 ст. л., Бальзамик (светлый) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Рулеты из ножек индейки на гриле Рулеты из ножек индейки на гриле Нам понадобится филе 3 ножек индейки, у нас продается уже готовое. Через пленку отбить каждое филе. Готовим для них маринад, для этого нам надо в чашу положить нарезанный помидор, 2 ст. л. соевого соуса, 1/3 пакета «Набора для маринования шашлыка из курицы... Ингредиенты: Индейка (Филе ножек индейки) - 3 шт, Помидор - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Джем (сливовый) - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Сало (копченое) - 150 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Укроп - 1/4 пуч., Кожа куриная - 6 шт

Загрузка