Похожие рецепты
Флонярд яблочный flaugnardeИнгредиенты: 2 крупных яблока, 3 яйца, 50 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара 30 г, 350 мл молока, 70 г муки, 2 ст. ложки растительного масла, сахарная пудра, + немного сливочного масла для формы и мукаяйца взбить в пену добавляем сахар при этом постоянно взбиваем просеять муку... влить масло и все как следует взбить влить достаточно теплое молоко и еще раз взбить Подготовить стеклянную форму для выпечки: смазать сливочным маслом и присыпать мукой вылить ...
Баклажанный флонярдИнгредиенты: Баклажан - 2 шт, Сыр козий - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал кукурузный (без горки) - 1 ч. л., Сливки (у меня 20%) - 20 мл, Смесь специй (прованские травы) - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Баклажаны помыть, нарезать небольшими кубиками и посолить. Дать постоять 15-20 минут. Сок слить, баклажаны обтереть бумажным полотенцем и обжарить на небольшом огне на разогретом сливочном масле. (Я не добивалась золотистой корочки. У меня баклажаны размяг...
Грушево яблочный флонярдИнгредиенты: Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванилин - 1 щепот., Сливки - 260 мл, Коньяк - 50 мл, Яблоко - 2 шт, Груша - 2 штСмешать муку с сахарным песком, ванильным сахаром и яйцами. Влить коньяк, сливки. Перемешать. Оставить тесто на столе на 30 минут. Форму смазать маслом, посыпать мукой. Яблоки и груши вымыть, обсушить, очистить от кожицы и сердцевины, нарезать и уложить в ф...
Клубничный крем намазка для бутербродов к завтраку клубничный райИнгредиенты: 150 гр. спелой клубники, 150 гр. творожного сыра, 50 гр. мягкого сливочного масла, 2 ч.л. меда, пару веточек мяты или мелиссы лимонной, свежий багет или булочка для подачиЭтот нежный, не приторный, ароматный крем готовится в считанные минуты и подойдет не только для бутербродов, но и для прослойки тортов и пирогов. Клубнику помыть, удалить плодоножки, несколько ягод отложитъ в сторону для украшательства, а остальную мелко п...