Грудка в соусе из сметаны томатов и паприки

8 рецептов

Грудка в соусе из сметаны, томатов и паприки Грудка в соусе из сметаны, томатов и паприки Куриную грудку вымыть, обсушить, нарезать крупными кусками. Смешать лимонный сок, 1 ст л растительного масла и острый красный перец. Замариновать курицу в этой смеси 30 минут. Нарезать лук кубиками. В сковороде разогреть оставшееся растительное масло, обж... Ингредиенты: 500 гр. куриной грудки, 200 гр. пассаты из помидоров (или томатной пасты), 1 крупная луковица, 1/2 ст. куриного бульона, 100 гр. сметаны, сок половины лимона, 1 ст. л сладкой паприки, 1 ч.л. острого красного перца, 2 ст. л растительного масла, соль

«На скорую руку» - Суп из киноа с острой колбасой, Чикен кейки с розовым соусом, Оливковый пай с яблоком. «На скорую руку» - Суп из киноа с острой колбасой, Чикен кейки с розовым соусом, Оливковый пай с яблоком. Ну и теперь обо всем по порядку. По традиции начнем с супа, куда же без него. Мне очень нравятся в последнее время новинки компании ярмарка – готовые смеси для супов. Некоторые я готовлю без дополнений, некоторые использую как основу. Сегодня я приготовлю с... Ингредиенты: ДЛЯ СУПА: Копченые колбаски или сосиски, Специи (соль, тимьян, паприка, чили), ДЛЯ ЧИКЕН КЕЙКОВ И СОУСА: Куриное филе (грудка) 4 шт., 200г нежирной сметаны, 2ст.л. муки, 1 яйцо, Специи (соль, перец, паприка, базилик, кориандр), 3ст.л. йогурта, 2 зубчика чес...

Куриная грудка в томатно-сметанном соусе Куриная грудка в томатно-сметанном соусе Овощи и курицу будем обжаривать одновременно, поэтому подготовим сразу все продукты. Натрем на мелкой или крупной терке морковь. Нарежем репчатый лук некрупными кубиками или полукольцами. Отделим куриное мясо от кости, кожу снимем. Нарежем филе небольшими к... Ингредиенты: куриная грудка – 1 шт (или 300 гр. филе), репчатый лук – 1-2 шт, морковь – 1 шт, перец черный, базилик, паприка – все по вкусу, соль – подсолить по вкусу, масло растительное без запаха – 3 ст. ложки, томатный соус – 3 ст. л, сметана 10-15 – 100-120 мл, буль...

Паприкаш из индейки Паприкаш из индейки Для приготовления паприкаша из индейки понадобятся: филе индейки с грудки, репчатый лук, болгарский перец, помидор, томатная паста, вода или куриный бульон, паприка, соль, растительное масло, сметана, мука. Филе индейки моем, обсушиваем. Очищаем по возможно... Ингредиенты: Филе индейки (грудка) - 400 гр, Болгарский перец (крупный) - 1 шт., Помидоры (крупный) - 1 шт., Томатная паста - 0.5 стол.л., Сметана - 60 гр, Вода (или куриный бульон) - 120 мл, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Пшеничная мука (неполная) - 1...

Яичный пирог-фритата Яичный пирог-фритата Предлагаю вам простое, но интересное и вкусное блюдо. Возможны любые вариации. Подходит все, что угодно. Отличная идея и в качестве закуски и перекуса и как основное блюдо к гарниру. Предлагаю такой вариант. Духовку разогреть до 200С. Куриную грудку нарезат... Ингредиенты: 1 куриная грудка-филе (половина от большой), 4-5 стебля зеленого лука, 1 кабачок, 3 горсти сладкого перца (я беру замороженные), 4-5 шт помидорок-черри, кусок сыра, 5 яиц, 125 г натурального йогурта или сметаны, свежие укроп и петрушка, соль, порошок сладко...

Курица, запеченная с грибами и нутом Курица, запеченная с грибами и нутом Это основной набор продуктов. Курицу помыть и обсушить. Пальцами отделить кожу в районе грудки, кухонными ножницами вырезать грудку вместе с костями. Я это сделала, чтобы поместилось больше начинки. Грибы поджарить с луком (у меня уже готовые, замороженные)... Ингредиенты: Грибы - 250 г, Нут - 1 бан., Соус-маринад - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Паприка сладкая (копченая) - 1/2 ч. л., Лимон - 1/2 шт, Порошок томатный - 1/2 ч. л., Курица - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Томаты вяленые - 3 шт, ...

Запеканка или пирог в лаваше Запеканка или пирог в лаваше На фотографии продукты, многие уже подготовлены. Количество продуктов приведено на три слоя запеканки, у меня в форме 22см на 22 см только два, остальное я использовала позже. Продолжение, продукты, на одну фотографию не поместились. Первым делом приготовим... Ингредиенты: Грудка куриная (вареная) - 1/2 шт, Шампиньоны (крупные) - 8 шт, Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан., Пармезан - 100 г, Сыр твердый (чеддер желательно) - 150 г, Молоко (в соус) - 1 стак., Сметана (жирная, в соус) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука (в соус) ...

Тефтели из куриного фарша с рисом и подливкой Тефтели из куриного фарша с рисом и подливкой С куриной грудки срезаем мясо. Режем некрупно, пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой один раз или прокручиваем дважды через обычную решетку. Заранее отвариваем рис до полной готовности. Всыпаем в кастрюльку промытую крупу, заливаем водой в соотношени... Ингредиенты: куриный фарш или филе, грудка – 300 гр, рис круглый (сухой) – 4 ст. л, репчатый лук – 1 небольшая головка, яйцо – 1 шт, паприка – 1 ч. л, соль – 0,5 ч. л, прованские травы – 0,5 ч. л, мука пшеничная – 3 ст. л. для панировки тефтелей, масло растительное – 3 ...