Грудка в кефире в духовке

184 рецепта

Куриная грудка в кефире в духовке Куриная грудка в кефире в духовке Хочу с вами поделиться рецептом приготовления куриной грудки в кефире в духовке в домашних условиях. Лично я была в восторге, когда его обнаружила, ведь это блюдо вполне можно назвать диетическим: и кефир, и куриные грудки полны белка, а вот лишних килограм... Ингредиенты: Кефир 0.5 Стакана (чем гуще и жирнее, тем лучше), Майонез 3 Ст. ложки, Пармезан тертый 4 Ст. ложки, Куриные грудки 4 Штуки, Специи По вкусу

Грудка в кефире в духовке Грудка в кефире в духовке Этот простой рецепт грудки в кефире в духовке не содержит ни капли масла или дополнительного жира. Благодаря специям, вкус блюда можно варьировать от пряного до острого, например. Отличный вариант обеда или ужина для всей семьи без лишних хлопот. 1. Куриную... Ингредиенты: Грудка 0.5 Килограмма, Кефир 1 Стакан (можно чуть меньше), Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

Куриная грудка в кефире в духовке Куриная грудка в кефире в духовке Необходимые ингредиенты Куриную грудку освобождаем от кожи и кости Режем на порционные кусочки как на отбивные Солим Добавляем любимые специи - у меня сегодня базилик, куркума, имбирь и паприка Трем чеснок Каждый кусочек хорошо натираем солью и специями Зал... Ингредиенты: Куриные грудки - 700 гр, Кефир - 250 мл, Чеснок - 3 зубч., Куркума - 0.3 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Базилик (сушеный) - 0.5 чайн.л., Порошок имбиря - 0.3 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу

Куриная грудка в кефире Куриная грудка в кефире Если у вас мало времени, то мариноваться куриная грудка в кефире в домашних условиях может всего несколько минут до того, как отправиться в духовку. Для более сильного аромата можно добавить самые разнообразные специи и сушеные травы. 1. Первым делом нужно ... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Кефир 1 Стакан, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Чеснок 1-3 Зубчиков

Легкая куриная грудка в кефире Легкая куриная грудка в кефире Тщательно промыть куриные грудки, разрезать на кусочки среднего размера. Очистить и тонко нарезать чеснок, всыпать специи. Залить массу кефиром, перемешать и поставить в холодильник для маринования на час или полтора. Достать из холодильника пропитавшееся м... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, кефир - 250 мл, чеснок - 3 зубчика, специи

Куриные грудки в кефире Куриные грудки в кефире Пере вами очень простой рецепт приготовления куриных грудок в кефире. Благодаря нашему кефирному маринаду, мясо не будет сухим. Оно станет нежным и сочным. Замаринованную в кефире грудку можно готовить не только в духовке, но и на сковороде или на мангале. ... Ингредиенты: Куриная грудка на косточке 2 Штуки, Кефир 1 Литр, Горчица в порошке 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки, Чеснок 2 Зубчика

Грудка индейки, запеченная в духовке Грудка индейки, запеченная в духовке Запеченная грудка индейки в духовке сочная и мягкая получается при запекании по этому рецепту. Ингредиентов потребуется совсем не много. Возьмите кефир, дольку лимона, соль и пряности. Вот и все! Индейку хорошо промойте, осушите бумажным полотенцем, очистит... Ингредиенты: Грудка индейки - 600 гр, Кефир - 150 мл, Лимонный сок - 1 стол.л., Карри - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Пряная куриная грудка в кефире Пряная куриная грудка в кефире Грудку вымыть, обсушить, нарезать длинными кусочками средней толщины. Залить продукт кефиром, подсолить, посыпать специями, поставить в холодильник для маринования на 1,5-2 часа. Мелкую овсяную крупу смешать с сухими травами и молотой паприкой. Мясо обвалят... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, кефир 1% - 200 мл, овсяная крупа - 50 г, смесь пряных трав, паприка, специи, соль

Куриные грудки в кефире или соевом соусе Куриные грудки в кефире или соевом соусе Куриную грудку от делить от остова (если вы покупали не филе) и нарезать кусочками довольно крупно. Посыпать солью и перцем и перемешать как следует на разделочной доске. После чего выложить нарезанное филе в заранее вылитый в миску кефир. Оставить при комн... Ингредиенты: Куриная грудка, 2 крупных репчатых луковицы, перец, соль

Курица, запеченная в кефире в духовке Курица, запеченная в кефире в духовке 1. Куриную грудку разделите на 2 части и удалите кость. Но можно запекать куриное мясо прямо на кости – так получится еще сочнее. Не смотря на то, что у домашней птицы жесткая кожица, я ее не снимала. Получилось довольно вкусно. Что сделать, чтобы на курице... Ингредиенты: грудка домашней курицы (с кожей) – 1 шт., кефир (любой жирности) – 400-500 мл, соль поваренная – 1 ст. л., приправа для курицы – 1,5 ч. л., чеснок – 1-2 зубка.

Загрузка