Куриная грудка запеченная в духовке

797 рецептов

Куриная грудка, запеченная в сметане Куриная грудка, запеченная в сметане Классический рецепт куриной грудки, запеченной в сметане, в данном случае дополнен свежими овощами. При желании можно использовать абсолютно любые овощи, однако не стоит брать замороженные. Специями для соуса можно из раза в раз менять вкус блюда. 1. Необык... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Помидор 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Горчица 1 Чайная ложка, Сок лимона 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Черный перец 1 Щепотка, Сушеные травы 1 Щепотка, Специи для курицы 1 Ще...

Куриная грудка, запеченная в кефире Куриная грудка, запеченная в кефире Рецепт, как приготовить куриную грудку, запеченную в кефире, очень простой, но требует времени. Советую не пренебрегать таким важным шагом, как маринование: минимум 1 час курочка должна полежать в кефире вместе со специями. Тогда она из просто нежной превра... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Кефир 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль По вкусу, Паприка По вкусу

Куриная грудка, запеченная в духовке Куриная грудка, запеченная в духовке Этот рецепт позволит вам приготовить вкусную и полезную куриную грудку. Вы можете использовать ее для приготовления салатов, бургеров или бутербродов. А также можете подавать с любым гарниром и соусом. Важно не пересушить грудку в духовку, а также не увлека... Ингредиенты: Грудка 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 1 Щепотка, Сухие семена горчицы 1 Щепотка

Куриная грудка в кефире в духовке Куриная грудка в кефире в духовке Необходимые ингредиенты Куриную грудку освобождаем от кожи и кости Режем на порционные кусочки как на отбивные Солим Добавляем любимые специи - у меня сегодня базилик, куркума, имбирь и паприка Трем чеснок Каждый кусочек хорошо натираем солью и специями Зал... Ингредиенты: Куриные грудки - 700 гр, Кефир - 250 мл, Чеснок - 3 зубч., Куркума - 0.3 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Базилик (сушеный) - 0.5 чайн.л., Порошок имбиря - 0.3 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу

Куриные грудки запеченные с брокколи Куриные грудки запеченные с брокколи 1. Для начала включите духовку, оставьте её разогреваться до 200 градусов. 2. Брокколи вымойте, обсушите и разделите на соцветия. 3. Выложите в глубокую мисочку, добавьте щепотку соли и перца. Сбрызните оливковым маслом и аккуратно перемешайте. 4. Параллель... Ингредиенты: Грудка куриная 4 Штуки, Коричневый сахар 1 Ст. ложка, Паприка 1 Ст. ложка, Орегано 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Брокколи 1 Штука, Оливковое масло 1 Стакан

Куриная грудка, запеченная с сыром Куриная грудка, запеченная с сыром Рецепт, как приготовить куриную грудку, запеченную с сыром, совсем несложный. Куриную грудку нарезаем порционными кусочками, отбиваем, солим и перчим. Кладем в емкость для запекания, сверху выкладываем лук и помидоры, порезанные кружочками. Запекаем почти д... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Курица с луком сыром майонезом в духовке Курица с луком сыром майонезом в духовке Промыть куриные грудки, обсушить и порезать на порционные куски. Слегка отбить их, посолить и поперчить. Уложить грудки на застеленный фольгой противень, сверху присыпать измельченным луком. Каждый кусок смазать майонезом и присыпать тертым сыром. Отправить... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 кг, Твёрдый сыр - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 120 гр

Куриные грудки, запеченные в рукаве, и вариант подачи Куриные грудки, запеченные в рукаве, и вариант подачи Итак, панировка-маринад. Берем приправу для курицы. Берем соевый соус терияки для маринада. Смесь специй для мяса (подарок от ЕД). Порубим мелко чеснок. Добавим тоже. Оливковое масло влить для связки. Все смешать, растереть. Грудки (весом 725 г) наколоть ко... Ингредиенты: куриные грудки - 2 шт., вода - 2 ст. л., приправа для птицы - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., чеснок - 4 шт., оливковое масло - 1 ст. л., приправа для мяса - по вкусу, сыр - 50 г, маслины - 4 шт., помидоры черри - 4 шт., бальзамический соус - 1 ст. л.

Куриная грудка запеченная в фольге в духовке Куриная грудка запеченная в фольге в духовке Возьмите продукты по списку: куриную грудку, лук, мелкие помидорки, баклажан, подсолнечное масло и соль. Куриную грудку промойте и осушите бумажным полотенцем. баклажан помойте и нарежьте кружками 6-7 мм толщиной. Круто посолите и дайте немного полежать. Да... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Баклажаны - 0.5 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 4 стол.л., Помидоры (у меня сливки) - 2 шт.

Куриная грудка под соусом "Бешамель" Куриная грудка под соусом "Бешамель" Куриная грудка, запеченная под соусом "Бешамель" в духовке - это очень вкусное и сытное блюдо, которое сгодится для обычного семейного ужина. Также такое блюдо можно подать и к праздничному столу, выложив его на красивые тарелки и украсив зеленью.... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Мускатный орех молотый 1 Щепотка, Соль 1-2 Щепоток

Загрузка