Грудинка фаршированная рисом и печенью

4 рецепта

Грудинка, фаршированная рисом и печенью Грудинка, фаршированная рисом и печенью У грудинки, между наружным слоем мяса и слоем, прилегающим к ребрам, прорежьте пленки, чтобы получился «кармашек». Заполните его начинкой, края скрепите. Для начинки лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле. Печень нарежьт... Ингредиенты: грудинка баранья - 600 г, рис вареный - 200 г, печень говяжья - 160 г, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст. ложки, яйцо вареное - 1 шт., зелень укропа рубленая - 20 г, перец черный молотый, соль по вкусу

Курица фаршированная печеночными блинами с рисом и грибами Курица фаршированная печеночными блинами с рисом и грибами Курицу вымыть,обсушить.Берем разделочную доску,нож по-острее и приступаем:))прощу прощения рецепт не для слабонервных:).В первую очередь надо вывихнуть бедренные суставы,таким образом мы отделим их от костей позвоночника.Теперь начинаем отделят мясо от кост... Ингредиенты: Курица 1шт, Для блинов: 3 яйца, 1 стакан муки, 1,5стакана теплого молока, 0,5 ч.л.соли, 3-4 ст.л.подсолнечного масла, 150-200гр.куриной печени., Для начинки: Лук-1шт., Морковь-1шт., небольшая веточка вешенок около 200гр., пол стакана риса(у меня басмати)

Картошка, которая совсем не крошка Картошка, которая совсем не крошка Картофель вымыть щеткой, высушить, запечь в духовке до готовности. Грудинку нарезать кубиками. Обжарить нашинкованный лук, грибы, грудинку до румяного цвета. Посыпать специями. Готовую картошку разрезать пополам. Вычистить середину, отложив мякоть в отдельн... Ингредиенты: Картофель (крупный, продолговатой формы) - 2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Грудинка - 50 г, Шампиньоны (мелкие) - 4 шт, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Помидор (вяленые по желанию) - 2 шт, Перец черный (по вкусу) - 2 г, Соль (по вкусу) - 2...

Цветная капуста по-восточному (2) Цветная капуста по-восточному (2) Капусту разберите на соцветия. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мякоть нарежьте дольками. Лук порубите, спассеруйте на масле до золотистого цвета. Добавьте к луку цветную капусту, слегка обжарьте ее, посолите, поперчите, запра... Ингредиенты: капуста цветная - 200 граммов, помидоры - 2 штуки, лук репчатый - 2 головки, овощной бульон - 1/2 стакана, хлопья миндальные - 4 ст. ложки, порошок карри - 1 ч. ложка, масло оливковое - 3 ст. ложки