Грудинка тушенная с капустой и картофелем

48 рецептов

Грудинка, тушенная с капустой и картофелем Грудинка, тушенная с капустой и картофелем Грудинку вымыть, обсушить и нарезать одинаковыми кусками среднего размера. Растопить в кастрюле свиное сало и обжарить мясо, помешивая, до коричневой корочки, 15–20 мин. Посолить и переложить в миску. Лук очистить, мелко нарезать и жарить в кастрюле с остав... Ингредиенты: желтый сладкий перец – 1 шт., чеснок – 5 зубчиков, по щепотке сушеного тмина и тимьяна, квашеная капуста – 300 г, свиное сало – 50 г, паста томатная – 2 ст. л., красный молотый перец – 0,5 ч. л., свиная грудинка – 700 г, бекон – 100 г, картофель – 5 шт., ма...

Картошка с квашеной капустой тушеная на сковороде Картошка с квашеной капустой тушеная на сковороде Приготовьте квашеную капусту, картофель, лук, кусочек грудинки, масло, пряности. Капусту промыть и отжать, овощи очистить. На масле обжарить нарезанный лук и кубики грудинки. Добавить нарезанный крупными кусочками картофель, слегка обжарить. Добавить квашен... Ингредиенты: Капуста квашеная - 250 гр, Картошка - 3 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Подсолнечное масло - 60 гр, Грудинка свиная - 100 гр

Русские щи с капустой Русские щи с капустой Особенность приготовления бульона состоит в том ,что надо обжарить на пустой сковороде половинку очищенной луковки а только после этого положить в бульон ( это называется "карамелиризация " лука )--попробуйте - НЕ прогадаете. Овощи почистить, помыть. К... Ингредиенты: грудинка говяжья 500-600 г., 1,5 л. чистой воды для бульона, 500 г. квашеной капусты (кислой), 2—4 клубней картофеля, по 1 корню моркови и петрушки, 1 луковица, 2 ст.л. смальца или сливочного масла, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. сметаны, соль, черный моло...

Вкусные щи из квашеной капусты Вкусные щи из квашеной капусты Я предлагаю вам узнать о том, как приготовить вкусные щи из квашеной капусты. Кислое и наваристое блюдо варится на всю семью в большой кастрюле, а мы сделаем это в мультиварке. Благодаря этому процесс создания супа гораздо упростится, но томиться он будет д... Ингредиенты: Грудинка говяжья жирная 800 Грамм, Квашенная капуста 800 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Куриное бедро 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Петрушка, веточка 3 Штуки, Укроп, веточка 3 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Зелень сельдерея, ве...

Овощное рагу с грудинкой для детей рецепт с фото Овощное рагу с грудинкой для детей рецепт с фото Детское питание должно быть щадящим для неокрепшего желудочка. Поэтому я не понимаю мамочек, которые стараются как можно быстрее приобщить ребёнка к взрослому столу. Чем дольше ребёнок питается не жирной, не жаренной, без приправ едой, тем для него лучше. Д... Ингредиенты: Куриная грудка (100 г.), Морковь (50 г.), Лук репчатый (50 г.), Картофель (1 шт.), Подсолнечное масло (30 мл.), Капуста (100 г.), Вода (400 мл.)

Рулька с тушeной капустой и грибами Рулька с тушeной капустой и грибами Рульку предварительно нужно отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды. Варить часа 1,5-2. Для начинки обжарить в течение 2-х минут на небольшом количестве растительного масла нарезанные (не мелко) шампиньоны. Добавить лук (1 шт.), нарезанный со... Ингредиенты: Рулька (свиная, у меня небольшая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Капуста квашеная - 250 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Картофель (небольшие) - 4 шт, Помидор - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 1 пуч., Специи (по вкусу...

Тушёная квашеная капуста по-немецки Тушёная квашеная капуста по-немецки Для приготовления тушёной квашеной капусты по-немецки возьмите продукты по списку. Куриную колбаску слегка обжарить на растительном масле. Нарезать ее небольшими кусками, добавить нарезанную свиную грудинку, обжарить до румяной корочки. Добавить нарезанный ... Ингредиенты: Капуста квашеная - 600 г, Купаты куриные - 400 г, Грудина свиная сыровяленая - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Яблоко - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Перец ч.м. - по вкусу, Сахар - 1-2 ст.л., Соль - по желанию

Запеченная рулька с капустой и брамбораками ( vepřové koleno se zelím na českých a bramborakami ) Запеченная рулька с капустой и брамбораками (   vepřové koleno se zelím na českých a bramborakami ) 1. Вот, что нам собственно понадобится: две небольшие и не слишком жирные рульки, пиво ( не один литр, лучше разливное, еще лучше Чешское), яблоки Антоновка, тмин, майоран, чеснок, кориандр, имбирь сухой, мускатный орех, соль и перец. 2. Зубчики чеснока нар... Ингредиенты: для рульки, рулька ( попостнее, если получится)- не крупные 2 шт, чеснок – 3-5 зубчиков, для рассола: перец (черный, душистый) – 10- 15 горошин, имбирь (порошок) – 1 ч.л., кориандр семена – 1 ч.л., мускатный орех - 1/2 ч.л., лавровый лист - 5 шт., майоран с...

Карловарский рулет с тушеной капустой и кнедликами или вечер воспоминаний о чехии Карловарский рулет с тушеной капустой и кнедликами или вечер воспоминаний о чехии 1. Набор продуктов для Карловарского рулета: говядина (лопатка), копченая грудинка, шпик, соленые огурцы, яйца, тмин, растительное масло, соль. Мука в кадр не попала, а вот перец тут лишний, хотя...) 2. Мякоть телятины разрезать на кусочки толщиной не более... Ингредиенты: карловарский рулет: телятина - 600 г, шпик - 100 г, грудинка копченая - 140 г, масло растительное - 2 ст.л., огурцы соленые - 2-3 шт., яйцо - 4 шт., мука - 1 ч.л., соль -, тушеная капуста с беконом: капуста свежая, лимонный сок, тмин, бекон, пропорции не пр...

Солянка с квашеной капустой Солянка с квашеной капустой Для приготовления солянки с квашеной капустой нам нужно взять: картофель, квашеную капусту, растительное масло, бекон (грудинка) копчёный (копчёное сало с большой прослойкой мяса), томатная паста, лук репчатый, чеснок, соль, молотый чёрный перец. Квашеную к... Ингредиенты: Вода - 4 ст., Капуста квашеная - 300 г, Картофель - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Свиная грудинка копчёная - 300 г, Томатная паста - 50 г, Чеснок - 2 зубчик

Загрузка