Грудинка свиная в сухарях жареная

6 рецептов

Рулет из грудинки свиной Пенечки Рулет из грудинки свиной Пенечки Для начала делаем омлет. Жарим грибы с луком. Яйца взбиваем, добавляем рубленую зелень. Всыпаем к ним муку. Добавляем жареные грибы с луком. Все перемешиваем и обжариваем с обеих сторон в сковороде. Свиной биток отрезаем и тщательно его с двух сторон отбива... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Шампиньоны - 50 гр, Куриные яйца - 3 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Пшеничная мука - 30 гр, Панировочные сухари - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Зелень - 50 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Грудинка свиная в сухарях жареная Грудинка свиная в сухарях жареная Свиную грудинку, припущенную в воде или бульоне с кореньями, луком и пряностями, положить под пресс и охладить. Нарезать широкими кусками по одному на порцию, посолить, посыпать перцем и запанировать в пшеничной муке,... Ингредиенты: свинина - 110 г, лук и коренья - 10 г, мука - 5 г, яйца - 6 г, крошки хлебные - 20 г, сало свиное - 12 г, соус - 75 г, гарнир горячий - 150 г, или холодный - 100 г, лавровый лист, перец горошком

Фаршированная грудинка Фаршированная грудинка Капусту, морковь и лук нашинкуйте соломкой. Огурец очистите от кожицы, тонко нарежьте. Овощи, помешивая, обжарьте на масле, остудите, добавьте яйца, сухари, соль, перец, перемешайте. У грудинки с одной стороны сделайте глубокий надрез в&... Ингредиенты: сухари пшеничные молотые - 2 ст. ложки, яйцо - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, огурцы соленые - 3 шт., морковь - 2 шт., капуста белокочанная - 750 г, грудинка свиная - 1 1/2 кг, масло топленое - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу

Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Печень говяжью очищаем от пленок, аккуратно, сохраняя цельный кусок. Чтобы удобнее и ровнее нарезать, печень нужно подморозить, а вернее всего слега разморозить, в чуть размороженном виде она прекрасно режется и ровно, нож постоянно нужно нагревать под горя... Ингредиенты: Печень говяжья - 700-800 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 г, Сыр сулугуни (или моцарелла, любой твердый) - 80-120 г, Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Зел...

"мясной эклер" "мясной эклер" Приготовление: Свиную вырезку отбить, посолить, добавить специи Вегета, нарезать бекон (или грудинку) и ветчину тонкой соломкой, полить сливками, завернуть в рулет. Слегка присыпать мукой, обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях. Жарить во фритюре до появл... Ингредиенты: вес в гр. ах, вырезка свиная___170, бекон____20, ветчина____20, сливки петмол 33%__10, соль____1, специи вегетта __3, мука пшеничная в\с__10, майонез____25, орехи кедровые очищ.__20, соус коньячный: коньяк 3 ___3, сливки петмол 33%___20, майонез___20, кетчу...

Солянка сборная на сковороде (2) Солянка сборная на сковороде (2) Жареные или вареные мясо, домашнюю птицу, дичь, язык, почки, ветчину, колбасу или сосиски нарезать небольшими тонкими ломтиками (по 4–5 г). Соленые огурцы с тонкой кожей и недозрелыми семенами (нежинские и др.) разрезать вдоль... Ингредиенты: мясо вареное или жареное - 35 г, колбаса - 25 г, почки или язык - 25 г, ветчина или грудинка - 15 г, капуста тушеная - 200 г, лук репчатый - 15 г, сало свиное - 5 г, огурцы - 30 г, каперсы - 15 г, оливки и маслины - по 15 г, соус - 50 г, сыр и сухари - по 4...