Жареная свиная грудинка по красному

12 рецептов

Жареная свиная грудинка по-красному Жареная свиная грудинка по-красному Грудинку выбираем обязательно жирную, тогда блюдо получится нежное. Промыть грудинку, обсушить и нарезать кубиками или среднего размера кусочками вместе с кожей. Наливаем в мультиварку 2 мульти-стакана холодной воды, кладем грудинку и в режиме "Cake&qu... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 350 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Имбирь - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Бадьян - 2 шт, Корица - 1 ч. л., Сахар - 10 г, Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Вино красное полусухое - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Паприка сладкая -...

Утка с красным рисом и капустой Утка с красным рисом и капустой Утку промыть, просушить снаружи и внутри. Растолочь ягоды можжевельника, перец горошком, добавить растертые в ладонях иголочки розмарина и немного красного острого перца. Натереть этой смесью утку со всех сторон, свободно привернуть в фольгу и убрать в холо... Ингредиенты: Грудинка ( варено-копченая) - 150 г, Яблоко (кисло-сладкое твердое) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (заморозка) - 150 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 кг, Масло растительное - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Мед - 1 ст. ...

Гамбургеры со свининой, яйцами и помидором Гамбургеры со свининой, яйцами и помидором Вместо свинной грудки в этом рецепте вы можете использовать бекон – сэндвичи получатся не менее вкусными. Салат Фризе является идеальным компаньоном для хрустящего бекона. Его легкая горчинка органично дополняет вкус остальных ингредиентов блюда. 1. Нарезат... Ингредиенты: свиной грудинки 110 Грамм, лук-шалот 1 Штука, красного винного уксуса 1 Ст. ложка, горчицы 1 Ст. ложка, соль По вкусу, белый винный уксус По вкусу, больших яйца 4 Штуки, свежемолотый черный перец По вкусу, булочки для гамбургеров 4 Штуки, большой помидор 1 ...

Свинина и овощи, жаренные на углях Свинина и овощи, жаренные на углях Мякоть свинины нарезать, нанизать на деревянные шпажки, чередуя с кольцами лука, кусочками красного и заленого перцев, помидорами, сложить в глубокий лоток, посыпать специями, полить вином и маслом, оставить на сутки. Жарить на решетке. Грудинку и овощи жар... Ингредиенты: Свинина (мякоть ) - 5 кг, Грудинка (свиная) - 2 кг, Лук репчатый - 1 кг, Перец болгарский (зеленый, красный) - 10 шт, Баклажан - 10 шт, Специи (лавровый лист, перец ), Вино белое сухое - 200 мл, Масло оливковое - 100 мл, Помидор - 1 кг

Польский бигос Польский бигос Для приготовления блюда нужно взять капусту свежую и квашеную, огурцы солёные, масло сливочное, говяжью и свиную вырезку, копчёности, лук, зелёное яблоко, чернослив, вино, муку. Говядину отварить, остудить, бульон процедить. Растопить и нагреть часть масло.... Ингредиенты: Бульон говяжий - 500 мл, Вино красное сухое - 50 мл, Говядина вырезка - 400 г, Капуста белокочанная - 1000 г, Капуста белокочанная кислая - 200 г, Колбаса сырокопчёная - 50 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пше...

Салат овощной микс с азиатской заправкой Салат овощной микс с азиатской заправкой Самое главное в этом салате - нарезка овощей, поэтому начинаем не торопясь нарезать овощи: Морковь острым ножом тонко обрезать с двух сторон, чтобы при нарезке не падала, и тоненько нарезать на пластинки, которые потом нарезать на тонкие соломки Стебли сель... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - по вкусу, Морковь - 2 штуки, Пекинская капуста - головки, Зеленый лук - 4 штуки, Огурцы - 2 штуки, Белая часть лука-порей - 1 головка, Жареный кунжут - по вкусу, Лайм - 1 штука, Растительное масло - 4 столовые ложки, Темное кунжутн...

Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Печень говяжью очищаем от пленок, аккуратно, сохраняя цельный кусок. Чтобы удобнее и ровнее нарезать, печень нужно подморозить, а вернее всего слега разморозить, в чуть размороженном виде она прекрасно режется и ровно, нож постоянно нужно нагревать под горя... Ингредиенты: Печень говяжья - 700-800 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 г, Сыр сулугуни (или моцарелла, любой твердый) - 80-120 г, Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Зел...

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...

Солянка с почками Солянка с почками Почки требуют предварительной подготовки. И если для почек тушеных или жареных можно применить пищевую соду при обработке, то для приготовления солянки я советую использовать классический способ – отмачивание и троекратную варку. Подготовьте необходимые инг... Ингредиенты: Почки свиные 2 Штуки, Бульон мясной 2 Литра, Огурцы соленые 300 Грамм, Рассол огуречный 150 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука (некрупная), Томатная паста 2 Ст. ложки, Маслины 15-20 Штук, Каперсы 1 Чайная ложка, Пряности По вкусу (черный пер...

Мясо с апельсиновым мармеладом Мясо с апельсиновым мармеладом Яблоки очистить, удалить семена и нарезать мякоть кубиками. Репчатый лук очистить и крупно нарезать. Помидоры обварить кипятком, очистить от кожицы, разрезать каждый на четыре части, нарезать мякоть кубиками. Выложить все в кастрюлю... Ингредиенты: яблоки кисловатые - 150 г, лук репчатый красный - 100 г, помидоры - 100 г, соль, изюм - 50 г, горчица средне острая - 1 ч. ложка, уксус пряный - 125 мл, сахар - 200 г, мармелад апельсиновый - 1 ч. ложка, перец черный молотый, перец душистый молотый - 1 щепо...

Загрузка