Грудинка с чесноком запеченная в духовке

83 рецепта

Грудинка с чесноком запеченная в духовке Грудинка с чесноком запеченная в духовке Свиную грудинку помыть, подсушить и и надрезать по всей длине. Нашпиговать надрезы чесноком, мясо посолить и поперчить и оставить мариноваться 40 минут.Грудинку переложить на лист фольги и на противне поставить в духовку, заранее разогретую до 200С. Мя... Ингредиенты: Свинина (грудинка) - 500 гр, Чеснок - 2 зубч., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Грудинка в фольге запеченная в духовке Грудинка в фольге запеченная в духовке Очистите и нарежьте слайсами чеснок. Лавровый лист поломайте на небольшие кусочки. Выложите грудинку на фольгу и сделайте со всех сторон глубокие надрезы (кармашки) для шпигования. Наполните разрезы чесноком и лаврушкой. Посолите и поперчите мясо по вкусу с... Ингредиенты: Грудинка свиная - 1 кг, Чеснок - 8 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу

Фаршированная безкостная грудинка по домашнему, запеченная в духовке Фаршированная безкостная грудинка по домашнему, запеченная в духовке Выбираем у мясного красивую безкостную ту часть свинины, которая прилежит к ребрам. Я разделила , разрезала на три части. Острым ножом прорезала отверстие, не доходя до конца, примерно в 1 см- в виде кармана. Приготовила фарш: замочила в молоке килограмм х... Ингредиенты: безкостная грудинка- 1,5 кг, лук- 3-4 головки, чеснок, белый высушенный хлеб, молоко, куринная печень- 0,5 кг, красный перец, сладкий, соль, перец, майоран, яйца- 4 шт, чили, петрушка- побольше

Свиная грудинка, запеченная в духовке Свиная грудинка, запеченная в духовке Свиную грудинку помыть и обсушить бумажными полотенцами. Нашпиговать грудинку порезанными кусочками чеснока. Смешать все специи, соль и сахар. Выложить грудинку на лист фольги, сложенный вдвое. Натереть хорошенько подготовленной смесью специй. Сверху выложи... Ингредиенты: грудинка свиная — 800 г, чеснок — 2-3 зубчика, лист лавровый — 5-6 шт.

Сало, запеченное в духовке в фольге Сало, запеченное в духовке в фольге Наверняка в каждом доме любят вкусно и сытно покушать. Предлагаю приготовить аппетитный рулет из сала, запеченный в духовке в фольге. Такая закуска дополнит домашний обед или ужин, разнообразит праздничное меню. Это отличная еда для пикника, такой рулет мож... Ингредиенты: Грудинка свиная - 1 кг, Чеснок - 5 зубков, Горчица - 2 ч.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Грудинка с чесноком в духовке Грудинка с чесноком в духовке Во многих одесских семьях ни один семейный праздник не проходит без запеченной свиной грудинки. Она очень вкусная, сочная и невероятно ароматная. Раньше ее просто солили, перчили и шпиговали чесноком, сейчас рецепт сильно изменился, каждая хозяйка добавляет... Ингредиенты: Свиная грудинка - 700 г, Чеснок - 1 головка, Приправа для мяса - 1 ч.л., Приправа для гриля - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Уксус белый винный - 2-3 ст.л.

Слоеное мясо запеченное в духовке Слоеное мясо запеченное в духовке Очень вкусное, сочное, красивое слоеное МЯСО запеченное в ДУХОВКЕ! Готовить просто, справится любая хозяйка! Мясо можно использовать любое - свинину, говядину, курицу, индейку! Для приготовления слоеного мяса необходимо лук порезать полукольцами и обжарить ... Ингредиенты: 800 гр. свинина (шейка, окорок), 1-2 шт. помидор, 1 шт. лук, 100 гр. шампиньоны, 100 гр. перец болгарский свежий или маринованный, 100 гр. грудинка или бекон варено-копченный, соль по-вкусу, чеснок сушенный 1 ч.л., перец молотый по-вкусу, приправа для свини...

Свиная грудинка, запеченная в духовке Свиная грудинка, запеченная в духовке Свиную грудинку помыть и обсушить бумажными полотенцами. Нашпиговать грудинку порезанными кусочками чеснока. Смешать все специи, соль и сахар. Выложить грудинку на лист фольги, сложенный вдвое. Натереть хорошенько подготовленной смесью специй. Сверху выложи... Ингредиенты: грудинка свиная — 800 гр., чеснок — 2-3 зубчика, лист лавровый — 5-6 шт.

Грудинка (поджарка) свиная запеченная Грудинка (поджарка) свиная запеченная Сырую грудинку можно приготовить впрок на несколько дней следующим образом. Разложите длинные куски шириной 10-20 см на противне шкуркой вниз, густо посыпьте их солью, мясную часть – молотым перцем – черным, белым или красным – по Вашему вкусу, на противень... Ингредиенты: Грудинка (поджарка) свиная, соль, специи

Варено-запеченная свиная грудинка с чесноком Варено-запеченная свиная грудинка с чесноком Грудинку заливаем большим количеством воды. Кладем лук, который режем крупно вместе с шелухой. Лук предварительно помойте и отрежьте донышко с корешками. (У меня лук был очень мелкий по этому я клала его целиком). Сельдерей и морковь нарезаем средними кусоч... Ингредиенты: Свиная грудинка, репчатый лук (5-6 средних луковиц с шелухой), морковь, 1 стебель сельдерея, 10-15 горошин черного перца (обычного + душистого), 5-7 бутонов гвоздики, 1 ст. л. лепестков паприки (сладкой), 3-4 лавровых листа, 4 - 5 ст. л. соли, несколько зуб...

Загрузка