Грудинка с китайскими специями

11 рецептов

Грудинка с китайскими специями Грудинка с китайскими специями Грудинку моем, чистим шкурку. Если вы не можете добиться «прозрачности» кожицы, потрите кожу долькой лимона и отложите на 10 минут. Затем поместите в холодную воду на полчаса. После этих нехитрых процедур свиная кожа должна легко очиститься. Обсушиваем груд... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 1 кг, Соевый соус ("Киккоман") - 4 ст. л., Имбирь (порошок) - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло кунжутное - 1 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Мед - 2 ч. л., Соль, Перец чили (хлопья) - 1 ч. л., Листья салата|Салат (листья)

Запеченная свиная грудинка по-китайски Запеченная свиная грудинка по-китайски Сначала поговорим о специях. Для этого рецепта нам нужна так называемая китайская смесь "5 специй", но если такой нет в наличии, то ее можно сделать самим. Для этого в равных количествах смешиваем молотые - корицу, гвоздику, фенхель, бадьян и сыч... Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, Соевый соус ("Kikkoman") - 50 мл, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (мелко резанный) - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Специи - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Соевый соус - 30 мл, Васаби (сухой) - 1/8 ч. л.

Утка по-китайски с лапшой и овощами Утка по-китайски с лапшой и овощами Необычный вкус утиных грудинок никого не оставит равнодушным и перенесет Вас в Китай, полный тайн, загадок и необычных впечатлений. 1. Смешайте чили, куркуму, корицу и паприку. Разделите приправы на две равные части. Обваляйте утиную грудку в одной части пр... Ингредиенты: утиные грудинки 2 Штуки, лапши 200 Грамм, имбиря 50 Грамм, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, порошка чили 1 Чайная ложка, корицы 1 Чайная ложка, паприки 1 Чайная ложка, куркумы 1 Чайная ложка, растительного масла 50 Грамм, соевого соуса 2 Ст. ложки...

Свиная грудинка по-шанхайски Свиная грудинка по-шанхайски Натереть мясо солью и оставить на час, затем соль смыть, мясо обсушить. Благодаря этому мясо очистится и из него выйдет лишняя влага. Разогреть вок или глубокую сковородку на сильном огне. Влить масло и дать ему хорошенько разогреться: оно должно чуть зады... Ингредиенты: 1,5 кг. свиной грудинки, 1 ст. л соли, 3 ст. л растительного масла, для соуса: кусок имбиря в 7,5 см, 1,2 л куриного бульона, 600 мл. сухого хереса, 150 мл. легкого соевого соуса «kikkoman», 150 мл. темного соевого соуса «kikkoman», 150 гр. сахара, 2 чл сме...

Китайский вок ( Chinesisch) Китайский вок ( Chinesisch) Нарезать мясо тонкими полосками и замариновать: я использую приправу от Магги для мариновки мяса по-гречески (или соевый соус + чеснок + острый красный перец) Подготовить остальные овощи: морковь, перец нарезать брусочками, обрезать соцветия у брокколи, очи... Ингредиенты: Мясо (свинина, индейка (грудинка) - 300 г, Морковь - 300 г, Перец черный (красный или зеленый) - 300 г, Брокколи ( верхушки соцветия) - 500 г, Ростки (сои, около 200 г) - 1 бан., Ростки (бобов мунг, около 200 г) - 1 бан., Соевые проростки (около 200 г) - 1 ...

Курица с орехами кешью в хрустящей корзинке Курица с орехами кешью в хрустящей корзинке Приготавливаем корзинку: 1. 2 тонких блинчика для спринг-роллов сложить вместе, хорошенько прижать и положить на доску для нарезки. Сверху положить тарелку диаметром 19 -20 см. 2. Обрезать края блинов по контуру тарелки. В центре блинов сделать небольшой кр... Ингредиенты: Грудка куриная - 200 г, Орехи кешью|Кешью - 1 горст., Лук репчатый - 1/4 шт, Лук зеленый - 1 шт, Кабачок (Цукини) - 1/3 шт, Морковь - 1/2 шт, Перец сладкий (красный и зеленый) - 1/3 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 1/2 горст., Чеснок - 1 зуб., Имбирь (2...

Свиной карбонат из курицы рецепт с фото Свиной карбонат из курицы рецепт с фото Однажды попробовав это блюдо, вы будете делать его всегда. Приготовленное таким способом куриное филе будет сильно напоминать свинину, не жирную и очень нежную. Крахмал лучше использовать кукурузный, он гораздо нежнее картофельного по своей структуре. Это б... Ингредиенты: Куриное филе (700 г.), Кукурузный крахмал (15 г.), Рафинированное растительное масло (50 г.), Мука пшеничная (60 г.), Приправа для курицы (50 г.), Морская соль (по вкусу)

Суп из того что было Суп из того что было Варим говядину. Думаю, все знают как варить. Далее я вынимаю мясо и начинаю готовить. Обжариваем тёртую на крупной тёрке морковку и, нарезанный мелко, лук репчатый. Режем капусту и картофель. Добавляем в бульон. Забыла сфоткать, т.к. готовила ещё 3 блюда в ... Ингредиенты: Грудинка (говяжья) - 300 г, Фасоль (cтручковая ) - 150 г, Опята (мороженные) - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 4 шт, Специи, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г

Солянка мясная сборная Солянка мясная сборная Начинается с бульона. Косточки и мясо кладу в одну кастрюлю. Сердце и легкие – в другую. Их варю отдельно. Естественно, довожу до кипения и тщательно снимаю пену. Через полтора часа от момента закипания и бульон, и сердце с легкими уже готовы. Остались вне ... Ингредиенты: Сердце (телячье, можно еще и легкое), Сало (для вытапливания шкварок, 1 кусочек), Колбаса (копченая, типа "Одесской", 1 кусочек), Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Ассорти овощное (заморозка "Китайская смесь") - 1 пакет., Грибы (заморозка "Маслята") - 1 ...

Салат «Хвост петуха» Салат «Хвост петуха» В преддверие Нового года в сети появляется множество советов, что предпочтительнее подать на стол, против чего символ китайского нового года будет категорически против, что ему (ей) понравится, какого цвета должны быть блюда, в какой посуде, при каком освещ... Ингредиенты: Кускус - 50 г, Грудинка - 160 г, Морковь корейская - 150 г, Лук репчатый - 1/4 шт., Сметана - 1 ст.л., Редька красная - 1 шт., Перец сладкий - 1/4 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Масло горчичное - 10 мл, Яйца - 2 шт. (сваренный белок)

Загрузка