Творожная паста для завтрака

108 рецептов

Творожная паста для завтрака Творожная паста для завтрака -3дравствуйте, дорогие читатели "Миллион меню". Хочу поделиться с вами очень простым рецептом творожной пасты, которую мой муж обожает есть на завтрак. Отсюда и название) Для начала, берем грамм 300 творога, солим и перчим его по вкусу и ненадолго отставляе... Ингредиенты: творог - 300 граммов, укроп - 4-5 веточек, петрушка - 4-5 веточек, чеснок - 2-3 зубчика

Творожная паста с редисом и зеленым луком Творожная паста с редисом и зеленым луком Творог выложить в емкость и размять. Добавить сметану. Посолить и добавить перец по вкусу. Еще раз перемешать. Измельчить редис и зеленый лук и добавить в творожную пасту. Все хорошо перемешать. Приятного аппетита!! Ингредиенты: Творог - 200 г, Сметана - 70 г, Редис - 3 шт, Лук зеленый (ориентировочно 2 пера) - 10 г, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Творожная паста для бутербродов рецепт с фото Творожная паста для бутербродов рецепт с фото Творожная паста для бутербродов - отличное решение для завтрака, если приготовить ее заранее. Само по себе приготовление этой закуски не отнимает много времени и усилий, но необходимо некоторое время, чтобы творожная паста остыла. Итак, для приготовления до... Ингредиенты: Творог жирный (1.5 стак.), Масло сливочное (3 ст.ложк), Кефир 3,2% жирности (80 мл.), Куриное яйцо (2 шт.), Лук репчатый (0.5 шт.), Бекон (50 г.)

Паста "Альфредо" по-домашнему Паста "Альфредо" по-домашнему Куриное филе нарезать кубиками, посолить, поперчить, посыпать итальянскими травами. В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить филе до золотистого цвета. Обжаренное филе снять со сковороды. В сковороду влить сливки, довести до кипения. Добавить творожн... Ингредиенты: Паста - 250 г, Филе куриное - 300 г, Сливки (30% жирности) - 250 мл, Масло сливочное - 30 г, Пармезан - 150 г, Сыр творожный - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа (итальянские травы) - 1,5 ч. л., Орех мускатный - 1 щепот., Зелень (поруб...

Творожная паста с зеленью Творожная паста с зеленью Перед вами простой рецепт приготовления творожной пасты с зеленью. Это просто чудеснейшая полезная закуска, которая гормонична будет на любом столе. Употреблять её можно в любое время дня. Попробуйте! Рецепт, как приготовить творожную пасту с зеленью найдит... Ингредиенты: творог 200 Грамм (у меня 5% жирности), Зелень пучек Штук (укроп, петрушка, сушеная зелень, кинза), чеснок 1 Зубчик, йогурт без добавок 1-2 Ст. ложек (или молоко)

Творожная паста "Пикантная" Творожная паста "Пикантная" Вот это мы будем добавлять в наш творог. Итак, сразу оговорюсь - количество зелени, перца и чеснока каждый кладет по своему вкусу. Мы положили много - по половине пучка зелени, половинку перца, а вот чеснока всего зубок - из-за детей. Все это вместе со сме... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 250 г, Укроп (свежий), Кинза, Чеснок, Сметана (жирная, густая) - 2-3 ст. л., Соль, Перец сладкий красный

Творожная паста для бутербродов с куркумой, маком, тмином и морской солью Творожная паста для бутербродов с куркумой, маком, тмином и морской солью кефир нагреть до отслоения сыворотки. добавить специи, куркуму , соль и тщательно перемешать. марлю положить в дуршлаг вылить смесь. марлю завязать и повесить примерно на 2-3 часа. далее мешочек /не развязывая/ положить в дуршлаг и поставить под гнет в холо... Ингредиенты: кефир 3% жирности 1 литр, мак 1 ч.л., тмин 1/2 ч.л., куркума 1/3 ч.л., морская соль

Десерт "Творожный соблазн" Десерт "Творожный соблазн" ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Для этого десерта нам нужны такие продукты. Отделяем белки от желтков, взбиваем белки в крутую пену. Отдельно взбиваем 4 желтка, 2 белка, пакетик ванильного сахара и творожную пасту до кремообразного состояния. Получается вот так. Вымытый и п... Ингредиенты: Творожная масса (творожная ванильная 5%) - 1 кг, Желток яичный - 4 шт, Изюм (без косточек) - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Стружка кокосовая (для посыпки), Сахар коричневый (для...

Творожная пицца Творожная пицца Вы можете варьировать ингредиенты начинки на своё усмотрение, но не забывайте, что творожное тесто будет вкуснее, если начинка даст сок и пропитает тесто. Тесто на твороге получается довольно эластичное и не становится сухим при выпекании. А тесто, как изве... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Молоко 8 Ст. ложек, Масло растительное 8 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Яичный желток 4 Штуки, Мука пшеничная 500 Грамм, Пекарский порошок 1 Ст. ложка, Перец болгарский 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Сыр твёрдый 200 Грамм, Салями ...

Лазанья творожная с абрикосами Лазанья творожная с абрикосами Для лазаньи приготовим творог, листы лазаньи, сахар, фрукты, сливки можно питьевые, яйцо, немного сметаны и для подачи любой сироп. Я буду подавать с соусом из свежей малины. Творог протереть вилкой с сахаром и яйцом. Листы лазаньи опустить в кипяток на 2-3... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 400 г, Малина свежая - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Сливки 10% - 250 мл, Сметана - 3 ст. л., Творог - 300 г, Тесто для лазаньи - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка