Грудинка с белой фасолью

99 рецептов

Суп из белой фасоли со свининой Суп из белой фасоли со свининой Независимо от того, какую фасоль вы будете использовать для супа, результат будет одинаково потрясающий! Одни варят такой суп из консервированной фасоли, которая зачастую красная и в томатном соусе, а другие любят фасоль отварить самостоятельно. Я решила по... Ингредиенты: Фасоль белая 150 Грамм, Свинина (грудинка) 500 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штука, Перец 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль и специи По вкусу

Похлебка из белой фасоли с копченой грудинкой Похлебка из белой фасоли с копченой грудинкой Лук и чеснок нарежьте мелко, морковь и сельдерей – кубиками. Грудинку нарежьте длинными ломтиками толщиной чуть меньше ½ см. В кастрюле на умеренном огне разогрейте оливковое масло, положите грудинку и готовьте 3-4 минуты. Переверните и обжаривайте еще 2-3 ... Ингредиенты: 650 г отваренной белой фасоли (желательно сорта "лима"), 100-120 г варено-копченой грудинки, 2 ст.ложки оливкового масла, 1 небольшая луковица, 1 морковь, 2-3 черешка сельдерея, 4 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, 2 веточки свежего или 1 ч.ложка сушеного ти...

Утиные ножки с овощами, грудинкой и белой фасолью Утиные ножки с овощами, грудинкой и белой фасолью Фасоль залить водой согласно инструкции на упаковке, добавить помидор целиком, очищенные лук и чеснок, лавровый лист и отварить до готовности без добавления соли, затем овощи и лавровый лист удалить. Красный лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок поч... Ингредиенты: утиные ножки - 4 шт., фасоль белая - 300 г, консервированные нарезанные помидоры - 300 г, копченая грудинка с мясными прослойками - 200 г, морковь - 3 шт., лук красный - 2 шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, петрушка зелень - 3 веточки, вино...

Суп с белой фасолью консервированной Суп с белой фасолью консервированной Тогда вы точно будете сытыми и довольными вкусом, несмотря на отсутствие наваристого бульона. Ознакомьтесь с тем, как приготовить суп с белой фасолью консервированной. Он придётся по вкусу тем, кто не любит жирную пищу. Итальянский суп чаще всего варят в ле... Ингредиенты: Грудинка копчёная 100 Грамм, Сок томатный 200-300 Миллилитров, Помидор 6 Штук, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Сельдерей черешковый 3 Штуки, Фасоль белая консервированная, банка 1 Штука, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Смесь трав, приправа 1,5 Ст. ложки...

Салат с белой и красной фасолью Салат с белой и красной фасолью Замочить фасоль на часов 5, потом отварить в подсоленной воде до готовности. Пока варится фасоль - помыть и отварить морковь и картошку. Нарезать огурец, грудинку (отварное мясо),добавить охлажденную фасоль, нарезанные морковь и картошку. Перемешать, добави... Ингредиенты: фасоль белая мистраль - 100 гр, фасоль кидни - 100 гр, отварная морковь- 1 шт, отварной картофель - 2 шт, малосольный огурец - 2-3 шт., отварное мясо (говядина, курица) - 150-200 гр, (я брала грудинку копченую), майонез, сухарики

Суп из томатов и белой фасоли по-итальянски Суп из томатов и белой фасоли по-итальянски У меня осталась мякоть томатов после рецептов: http://www.povarenok .ru/recipes/show/482 09/ http://www.povarenok .ru/recipes/show/480 52/ По этому поводу предлагаю "знойный " томатный супчик... Подготовить продукты для зажарки: нарезать лук, морк... Ингредиенты: Помидор (только мякоть и семена) - 4-8 шт, Грудинка (копченая) - 100 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло оливковое - 3-4 ст. л., Сельдерей черешковый (черешковый) - 2-3 шт, Сок томатный - 200-300 мл, Фасоль (белая, отварная или...

Alubias blancas con almejas - белая фасоль с ракушками Alubias blancas con almejas - белая фасоль с ракушками Фасоль замочить с вечера, ракушки залить водой, добавить соль, оставить в темном месте, они раскроют створки и песок вымоется изнутри. Фасоль залить холодной водой и варить в течение часа, несколько раз прерывая кипение холодной водой. В этом случае фасоль... Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Морепродукты (ракушки) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 2 шт, Масло оливковое - 50 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Лист лавровый

Белая фасоль, тушенная с чоризо Белая фасоль, тушенная с чоризо Фасоль с вечера замачиваем в воде. Фасоль варим 15 мин, сливаем воду, заливаем холодной, доводим до кипения, добавляем копчености и варим в течении часа, добавляя холодную воду по чуть-чуть, прерывая кипение. Получаем фасоль, мягкую внутри и целую снаружи. ... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 250 г, Колбаса ( Чоризо свиная) - 200 г, Грудинка (свиная) - 500 г, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Перец черный (красный) - 0,5 шт, Лук-порей - 1 шт, Помидор - 2 ст. л., Масло растительное (оливковое) - 2 ст. л., Спе...

Кассуле из белой фасоли Кассуле из белой фасоли Замочить фасоль в теплой воде на ночь. Слить воду, фасоль промыть. В казане или тяжелой чугунной кастрюле нагреть масло и утиный жир. Нашинковать и бланшировать в масле лук, морковь, сельдерей, добавив соль и приправу. Положить колбаски, подрумянить. Добави... Ингредиенты: бульон куриный – 4 чашки, стебли сельдерея – 2 веточки, жир утиный – 1 ст. л., колбаски горячего копчения (лучше из птицы) – 2 шт., фасоль белая – 2 чашки, приправа "Хербс де Прованс" – по желанию, лук репчатый мелкий – 1 головка, соль – по вкусу, шпинат св...

Кассуле (le cassoulet) — мясное рагу с фасолью Кассуле (le cassoulet) — мясное рагу с фасолью 1. Основные необходимые продукты для приготовления блюда: фасоль, разные сорта мяса, лук, морковь, консервированные помидоры, зелень... 2. Фасоль замачиваем в воде на 6-8 часов 3. Свиную кожу скрутить рулетиком и связать. 4. Сырую свиную грудинку и свиную к... Ингредиенты: сухая белая фасоль мистраль – 1 ст., говяжья шея бескостная – 300 г, свиная грудинка -150 г, свиная кожа – 75 г, копченые колбаски – 2 шт., плечо индейки - 1 шт., топленое масло - 75г, средняя морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, гвозд...

Загрузка