Корейка на немецкий манер

2 рецепта

Корейка на немецкий манер Корейка на немецкий манер Хотела поставить вариантом к большому любителю готовить в пакетах Юре (bratyury). Но у него так много рецептов с использованием пакетов, что я не смогла определиться к какому. И гарнир в основном картофель. Это мясо готовила на свои последние именины. Пошаг... Ингредиенты: приправа для жарки мяса (свинины), вино белое сухое, лук, капуста, яблоки.

Шукрут Шукрут Необходимые продукты для "шукрут". Капуста должна быть хорошо "проквашена", сосиски лучше использовать в кусочками жира. Все мясо используется сыро-копченое. Лук очистим и нарезаем небольшими кусочками. Разогреем большую кастрюлю (можно использовать кастрюл... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Грудинка (копченая) - 250 г, Мясо (копченое: ошеек или корейка) - 400 г, Сосиска (подкопченые или колбаски ) - 4 шт, Вино белое сухое - 150 г, Картофель - 5 шт, Можжевельник (сушеные ягод...