Шоколадный батон

99 рецептов

Шоколадно-вишневое печенье Шоколадно-вишневое печенье Хлеб или батон режем на мелкие кусочки, корочку убираем. Добавляем 3 ст. л. сахара и 2 яйца. Все хорошо размешиваем. Далее кладем мелко порубленный шоколад, вишню и ванилин. Бумагу для выпечки нарезаем полосками сантиметров в 5, делаем из нее формочки для ... Ингредиенты: Хлеб (батон) - 200 г, Вишня - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый (сахар Мистраль универсальный) - 3 ст. л., Ванилин - 0,5 ч. л., Орехи грецкие (любые по вкусу) - 25 г, Мороженое (любой крем ) - 80 г

Шоколадный батон Шоколадный батон Взбейте сахар и сливочное масло,до получения пенящегося крема. Добавьте яичные желтки и мед. В муку добавить разрыхлитель и какао,перемешать. Всыпать в яичную смесь,постепенно добавляя молоко. Взбейте в пену яичные белки с лимонным соком и аккуратно добавьт... Ингредиенты: 200 г. сахара, 100 г. сливочного масла, 150 г. меда, 30 г.какао-порошка, 1 пакетик разрыхлителя, 250 г. муки, 6-7 ст.л. молока, 1 ч.л. лимонного сока,3 яйца, для шоколадной глазури: 6 ст.л. сахарной пудры, 20 г.сливочного масла, 10 г.какао,3 ст.л. молока, д...

Французские тосты с шоколадной пастой Французские тосты с шоколадной пастой Горячие тосты: нежные и сочные. Шоколадная нотка придает им особый шик. Казалось бы, обычные гренки... Но нет, промазанные шоколадно пастой. А также можно добавить к шоколадной пасте мини маршмеллоу - будет вкусно! Нарежьте батон ломтиками толщиной в 1см. С... Ингредиенты: Батон 8 Ломтиков, Молоко 100 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Шоколадная паста 2-3 Ст. ложек, Масло топленое По вкусу (для жарки)

Пирожное из батона Пирожное из батона В горячее молоко всыпаем сахар и ванилин, размешиваем до полного растворения обоих. Оставляем остывать. Батон у меня был свежий, я подсушила его на сковороде и раскрошила руками (в идеале блендер конечно). К батону вводим размягченное масло и какао. Вливаем... Ингредиенты: Батон (Черствый) - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко (Кипяченое только с огня) - 150 мл, Сахар - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Какао-порошок - 4 ст. л.

Печенье "Шоколадные батоны" Печенье "Шоколадные батоны" Растопить масло, поставить остывать. Взбить сахар с яйцом, добавить остывшее масло, взбить. Растопить шоколад и добавить в смесь. Просеять муку и все смешать. Разогреть духовку до 180*. Из теста сформировать батоны и сделать надрезы обратной стороной ножа. ... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, яйцо - 1 шт., сахар - 150 г, пшеничная мука - 100 г, гречневая мука - 160 г, разрыхлитель - ч. л.

Торт шоколадный на йогурте Торт шоколадный на йогурте Приготовить йогурт. Емкость для приготовления йогурта простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры. (я взяла 3,2% жирности) В молоко всыпать закваску для йогурта, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного растворения ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска для йогурта Oursson) - 1 пакет., Йогурт - 250 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло кукурузное - 25 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1 щепот., Какао-порошок - 25 г, Сода - ...

Конфеты Шоколадно-хлебный чупсик Конфеты Шоколадно-хлебный чупсик Хлебный мякиш мелко нарезать. У меня 6 стол. ложек с горкой получается из четырех мини-булочек для гамбургеров, либо из двух больших ломтиков батона. Можно использовать хлебные крошки и измельченные сухари!!! В чашку с мякишем/крошками добавляем растопленны... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (плитка) - 1 1/2 шт, Масло сливочное (размягчённое, по необходимости) - 1-2 ч. л., Орехи (любые по вкусу), Посыпка кондитерская (по желанию)

"шоколадный батон". "шоколадный батон". Форму размером 21*14*7 выстелить фольгой и пищевой плёнкой. Шоколад растопить на водяной бане(помешивая деревянной ложкой).Остудить. Взбить масло,ванилин и желтки до пышности(миксером) и добавить остывший шоколад. Хорошо вымыть венчики и взбить сливки до "м... Ингредиенты: чёрный шоколад - 250 гр. (поломать кусочками)., масло сливочное - 60 гр. (мягкое)., желтки яиц - 4 шт., сливки жирные - 1и1/4 ст.(охлажденные)., ванилин., какао или шоколад тёртый.(для украшения).

Шоколадные тосты Шоколадные тосты Французские шоколадные тосты особенно придутся по вкусу тем, кто любит разнообразить свой завтрак! Такие шоколадные сытные тосты порадуют вас приятным ароматом и внешним видом. Вместо ганаша вы можете использовать обычную "Нутеллу" либо растопить ... Ингредиенты: Хлеб (ломтики) 4 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Молоко 120-130 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Ванилин 1 Щепотка, Какао 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1/2 Ст. ложки, Шоколад 50 Грамм, Сливки 50 Миллилитров

Французские тосты с шоколадной пастой Французские тосты с шоколадной пастой Для приготовления французских тостов нам нужно: 2 яйца 1 стакан молока 1 стакан муки 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка корицы 10 гр разрыхлителя для теста 1 гр ванилина растительное масло для жарки батон или тостерный хлеб шоколадная паста по вкусу В е... Ингредиенты: Яйцо, Молоко, Мука, Сахар, Корица, Разрыхлитель, Ванилин, Растительное масло, Батон, Шоколадная паста

Загрузка