Грудинка по венгерски

50 рецептов

Грудинка по-венгерски Грудинка по-венгерски 1. Для приготовления блюда понадобиться цельный килограммовый кусок свиной грудинки с хорошими прожилками мяса. Помойте ее и обсушите бумажным полотенцем. 2. Приготовить маринад. Смешать кетчуп со сладкой и острой паприкой, добавить соль и сухой чеснок. 3. ... Ингредиенты: свиная грудинка – 1 кг, кетчуп – 3 ст. л., сухой чеснок – 1ст. л., паприка сладкая (молотая) – 1 ст. л., паприка острая (молотая) – 1 ч.л., соль – 1 ст. л.

Запеченная пряная грудинка по-венгерски Запеченная пряная грудинка по-венгерски Свинину положить в форму и залить водой или бульоном. Добавить репчатый лук, чеснок и лавровый лист. Посолить, поперчить по вкусу. Накрыть алюминиевой фольгой, блестящей стороной вниз. Запекать в духовке при температуре 140°C в течение 2,5-3 часов. Специи о... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 1 кг, Вода (или бульон) - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лимон - 1 шт, Масло растительное, Перец душистый (горошком) - по вкусу, Фенхель (семена) - по вкусу, Перец чили (сушеный) - по вкусу, Кориандр ...

Суп-лечо с телячьей грудинкой Суп-лечо с телячьей грудинкой Грудинку отварить до готовности, примерно 1.5 часа. Количество грудинки берите на свое усмотрение, это зависит от обилия мяса и костей в куске. Как правило, получается мяса немногим больше всего остального. Но я больше всего люблю эту часть класть в суп, он... Ингредиенты: лечо - 1000 мл, говяжья грудинка - 1 кг, картофель - 400 г, молотый красный острый перец - ч. л., тимьян - 1 ст. л.

Гуляш по‑венгерски с яичной лапшой Гуляш по‑венгерски с яичной лапшой Обжарить в толстостенной кастрюле грудинку. В выступившем жиру жарить лук до золотистой корочки. Добавить нарезанное кубиками мясо, добавить воды или бульона, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40 минут. Порезать картофель кубиками; морковь и сельде... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 3 головки, Копченая грудинка - 50 г, Картофель - 600 г, Корень сельдерея - 1 штука, Морковь - 3 штуки, Помидоры - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Коньяк - 20 мл, Яичная лапша - 200 г, Чеснок - 3 зубчика, Тмин - 1 чайная лож...

Венгерский картофельный гуляш Венгерский картофельный гуляш Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками размером 2 см, обсушить на бумажной салфетке. Жирную грудинку нарезать очень мелкими кубиками, вытопить жир на сковороде, смазанной ложкой разогретого растительного масла (на небольшом огне). Репчатый лук очисти... Ингредиенты: картофель - 1 кг, жирная грудинка - 50 гр. (взяла 100 гр.), растительное масло - 1 ст.ложка, репчатый лук - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, молотый сладкий красный перец (паприка) - 2 ст.ложки, молотый тмин - на кончике ножа, мясной бульон - 500 мл, сметана - 4 с...

Мясо барашка по-венгерски Мясо барашка по-венгерски Грудинку порубите крупными кусками. Лук нарежьте соломкой и обжарьте на части сала. Посыпьте лук сахаром, усильте огонь и жарьте, помешивая, до коричневого цвета. Мясо обжарьте на оставшемся сале, приправьте солью и перцем. Сме... Ингредиенты: баранина (грудинка с котью) - 1,5-2 кг, лук репчатый - 1,5 кг, сало топленое свиное - 100 г, сахар - 1 ст. ложка, паприка - 1 1/2 ч. ложки, соль, перец черный молотый, перец кайенский, зелень рубленая - 3 ст. ложки, мука пшеничная - 1 1/2 ст. ложки муки, бу...

Фаршированная телячья грудинка Фаршированная телячья грудинка Грудинку промойте, посолите и надрежьте мякоть, оставляя часть ее на костях так, чтобы получился кармашек. Половину масла взбейте с яйцами, добавьте замоченный в молоке хлеб, миндаль и зелень, приправьте солью, специями и лимон... Ингредиенты: сок 1 лимона, мускатный орех тертый, соль, перец, зелень петрушки мелко рубленная - 2 ст. ложки, масло сливочное растопленное - 2 ст. ложки, миндаль тертый - 50 г, молоко - 2 ст. ложки, хлеб белый - 100 г, яйцо - 2 шт., телятина - грудинка с костью - 750 г,...

Фаршированная безкостная грудинка по домашнему, запеченная в духовке Фаршированная безкостная грудинка по домашнему, запеченная в духовке Выбираем у мясного красивую безкостную ту часть свинины, которая прилежит к ребрам. Я разделила , разрезала на три части. Острым ножом прорезала отверстие, не доходя до конца, примерно в 1 см- в виде кармана. Приготовила фарш: замочила в молоке килограмм х... Ингредиенты: безкостная грудинка- 1,5 кг, лук- 3-4 головки, чеснок, белый высушенный хлеб, молоко, куринная печень- 0,5 кг, красный перец, сладкий, соль, перец, майоран, яйца- 4 шт, чили, петрушка- побольше

Как засолить грудинку в рассоле Как засолить грудинку в рассоле Грудинку промываем и нарезаем кусками приблизительно 5х5 см. режем чеснок пластинками. Укладываем куски сала с мясом, чеснок и перец в банку слоями. Кипятим воду. Добавляем в нее соль с душистым перцем и лавровым листом. Немного проварим около минуты, и мож... Ингредиенты: грудинка свиная –600-800 г, вода – 1 л., соль каменная – 150 г., душистый перец горошек – 4 шт., чеснок – 2-3 зуб., лавровый лист – 2 шт., черный молотый перец – щепотка.

Жареная свиная грудинка по-красному Жареная свиная грудинка по-красному Грудинку выбираем обязательно жирную, тогда блюдо получится нежное. Промыть грудинку, обсушить и нарезать кубиками или среднего размера кусочками вместе с кожей. Наливаем в мультиварку 2 мульти-стакана холодной воды, кладем грудинку и в режиме "Cake&qu... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 350 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Имбирь - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Бадьян - 2 шт, Корица - 1 ч. л., Сахар - 10 г, Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Вино красное полусухое - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Паприка сладкая -...

Загрузка