Грудинка на пару

586 рецептов

Грудинка, тушенная с овощами Грудинка, тушенная с овощами Свиную грудинку нарежьте средними кусочками, ребрышки тоже положите в казан с растительным маслом и начинайте обжаривать, подрумянивать. Нарежьте овощи (лук, морковь, чеснок, помидоры, сельдерей) и добавьте к мясу, посолите по вкусу, положите специи для сви... Ингредиенты: грудинка - 600 г, капуста белокочанная - 1 кочан, морковь тертая - 200 г, лук репчатый - 1 шт., рис - 2 горсти, помидоры - 200 г, чеснок - 4 зубчика, сельдерей - 1 шт., соль - 20 г, зелень рубленая - 50 г, специи - 10 г, кипяток - 2 стакана, оливковое масло...

Грудинка на пару. Грудинка на пару. Сделать маринад: тмин+ соль морская+ чесночный перец+ хрен+ оливковое масло+ соус Бальзамико перемешать и натереть куриную грудку. Мариновать 6-8 часов в тепле. Картофель очистить и посыпать чесночным перцем. Все уложить в пароварку на 35-40 минут. СОУС ОВО... Ингредиенты: куриная грудинка -500 г, маринад: тмин -1 ст.л, соль морская -0,5 ч.л, чесночный перец -0,5 ч.л, хрен -1 ч.л, оливковое масло -2 ст.л, соус бальзамико -1 ч.л, гарнир: картофель -8 шт, соус овощной http://koolinar.ru/base/viewrecipe/22151, замороженные овощи...

Гороховый суп с копченой грудинкой Гороховый суп с копченой грудинкой В кипящую воду опустить промытый горох довести до кипения, удалить накипь и варить 10-15 минут. Пока варится горох, готовим нарезку овощей и грудинки. Срезать с хлеба корочку, порезать кубиком в 1 см. Обжарить на подсолнечном масле на сильном огне постоянно... Ингредиенты: Вода - 2 л, Горох (колотый) - 250 г, Грудинка (копченая) - 300 г, Картофель (средней величины) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Хлеб - 4 ломт., Укроп (мелко порезать, в сухарики) - 1 ст. л....

Картофельное печенье с сыром и грудинкой Картофельное печенье с сыром и грудинкой Духовку предварительно разогреть до 190°С. Картофель почистить, отварить и размять в пюре. Грудинку нарезать тонкими полосками (должно получиться 4–5 кусочков). Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить грудинку до золотистого цвета, зат... Ингредиенты: мука - 1 стакан, картофель - 3 шт., грюйер - 100 г, сливочное масло - 100 г, грудинка - 100 г, яичные желтки - 1 шт., маленький пучок шнитт-лука - 1 шт., молоко - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, растительное масло - ч. л., орегано сушеный - ч. л., сахар - ч....

Салат из карамелизированной тыквы, куриной грудинки и сыра Салат из карамелизированной тыквы, куриной грудинки и сыра Наливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения. В кипящую воду кладем специи, раздавленный чеснок, лук, можно положить кусочек сельдерея и солим, перчим по вкусу. В кипящую воду со специями опускаем грудку, закрываем крышкой и варим на медленном огне 5 минут... Ингредиенты: 300 г – куриной грудинки, 300 г – тыквы, 1 пучок – смеси салатных листьев, 4 ст.л. – сахара, 5 ст.л. – лимонного сока, 1 ст.л. – коньяка, Оливковое масло, 2 зубчика – чеснока, 1 шт. – лук, Кориандр, специи для курицы, Соль, перец – по вкусу.

Чахохбили из куриной грудинки Чахохбили из куриной грудинки Куриное филе нарезаем кубиками (2х2 см +-), бросаем в кастрюлю и ставим на средний огонь в это время лук шинкуем полу или четверть кольцами и добавляем к грудинке. перемешиваем курица и лук должны "отдать воду", и пусть покипят в ней 5-10 мин. солим (лучше ... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, лук - пару средних головок, кинза - 2 больших пучка, сванская соль (можно заменить обычной) - по вкусу

Рулет из свиной грудинки, запеченный с овощами. Рулет из свиной грудинки, запеченный с овощами. Готовится это не очень быстро, т.к. не надо забывать, что внутри рулета у нас сырая морковка, и она будет жесткая, если мясо не додержать. Так что готовился мой рулет точно больше часа. Можно есть горячей, можно холодной, очень вкусно, нежно, сочно получило... Ингредиенты: Грудинка, морковка, луковица, соль, специи, аджика( готовая, настоящая).

Ризотто с каштанами и грудинкой Ризотто с каштанами и грудинкой Лук и чеснок режем мелко, грудинку - кубиками. Пассеруем их в оливковом масле до прозрачности. Добавляем рис, обжариваем пару минут, чтобы рис хорошо пропитался. Вливаем вино и всыпаем щедрую щепотку тимьяна (в рецепте и у меня он был сушеный, но, думаю, мо... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 шт., рис для ризотто - 400 г, каштаны вареные - 200 г, грудинка копченая - 180, вино белое - 120 мл, куриный бульон - л, оливковое масло - 1 ст. л., тимьян - 1 щепотка, пармезан - 50 г

Салат из чечевицы с сельдереем, шпинатом и грудинкой Салат из чечевицы с сельдереем, шпинатом и грудинкой Чечевицу отварить до готовности. Обжарить грудинку на разогретой сковороде и выложить на бумажное полотенце. В этой же сковороде на оливковом масле обжарить лук, сладкий перец и сельдерей. Посолить, поперчить, всыпать сахар, влить бальзамический уксус, пере... Ингредиенты: 1 стакан отваренной чечевицы, 100 г нарезанной грудинки, Шпинат, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 1 сладкий болгарский перец, 2 ст.ложки оливкового масла, 2 ст.ложки бальзамического уксуса, Соль, сахар, молотый перец

Свиная грудинка "Как бы копчёная" Свиная грудинка "Как бы копчёная" В чашу мультиварки поместить сухую луковую шелуху (я, когда чищу лук, её не выбрасываю, а собираю в пакетик), завёрнутую в марлю (чтобы потом не очищать её от нашей вкусняшки). Сверху помещаем собственно грудинку. Заливаем водой, чтобы грудинка была погруже... Ингредиенты: Грудинка (свиная с рёбрышками) - 1 кг, Шелуха луковая (приблизительно) - 4 горст., Соль - 1 ст. л., Вода (столько, чтобы грудинка была погружена) - 1 л, Чеснок (крупных) - 4 зуб.

Загрузка