Грудинка мокрого посола варено копченая

2 рецепта

Грудинка мокрого посола (варено-копченая) Грудинка мокрого посола (варено-копченая) Выше я детально рассказал, как приготовить грудинку мокрого посола варено-копченую. Следуйте указаниям и обязательно придерживайтесь инструкции приготовления. Готовую закуску храните замотанной в фольгу, в холодильнике или прохладном погребе. Удачи! Грудинк... Ингредиенты: Грудинка 2,5 Килограмма (с ребрами), Вода 1,5 Литра, Сахар 1,5 Ст. ложки, Соль 80 Грамм, Смесь перыев молотых 1 Ст. ложка, Перец чили хлопьями 1 Ст. ложка, Кориандр 1 Ст. ложка, Лавровые листы 3 Штуки

Грудинка мокрого посола варено-копченая Грудинка мокрого посола варено-копченая Грудинку разрезать на куски (с одним ребром на каждый кусок); Скипятить 0,5л воды, в кипящую воду выложить все сухие специи - прокипятить 2-3 минуты - остудить; В маринад добавить оставшуюся воду, соль и сахар, размешать до полного растворения В подходящую ... Ингредиенты: грудинка с ребрами - 2,5 кг, соль поваренная - 85г, вода - 1,5л, сахар коричневый - 1,5 ст.л., смесь нежная - 2 ст.л., смесь перцев горошком - 1 ст.л., перец чили хлопья - 1 ст.л., кориандр - 1 ст.л., лавровый лист - 2-3шт