Грудинка варено копченая в домашних условиях

13 рецептов

Грудинка варено копченая в домашних условиях и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы Грудинка варено копченая в домашних условиях и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы Для маринования мяса приготовьте просторную чашу. Насыпьте в неё соль и добавьте соевый соус. Покрошите лавровый лист. Затем грудинку нарежьте на куски среднего размера. Промойте и обсушите. Выложите в чашу. Добавьте специи, красный и черный перец. Крупные ... Ингредиенты: Грудинка свиная - 2 кг, Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 4 стол.л., Лавровый лист - 6 шт., Вода - 3 л, Чеснок - 10 зубч., Соевый соус - 50 мл, Специи сухие - по вкусу, Лук - 3 шт.

Свиная грудинка варено-копченая в ветчиннице в мультиварке Свиная грудинка варено-копченая в ветчиннице в мультиварке Чеснок измельчаем, смешиваем с солью, перцем и обваливаем в этой смеси куски грудинки. Складываем в емкость, накрываем крышкой и оставляем в прохладном месте на сутки. Затем жидкость сливаем. Наливаем в мисочку жидкий дым и смазываем им грудинку при помощи ... Ингредиенты: Свинина (грудинка мясная без косточек) - 1400 гр, Чеснок - 20 гр, Соль - 80 гр, Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лавровый лист - 4 шт., Жидкий дым - 2 стол.л., Желатин - 4 стол.л.

Грудинка горячего копчения на газовой плите Грудинка горячего копчения на газовой плите Здравствуйте дорогие друзья! Хочу поделиться собственным способом копчения грудинки в домашних условиях на газовой плите. Прежде чем опубликовать свой рецепт, я покопался в инете. И что увидел. Почти все рекомендуют приготовить рассол из кучи приправ. Некот... Ингредиенты: Грудинка - 4 шт, Соль - по вкусу

Колбаса краковская в домашних условиях Колбаса краковская в домашних условиях Залог вкусной домашней колбасы - качественные продукты. Не стоит экономить на мясе, выбираем самые хорошие куски мякоти. Говядину нарезаем на кубики по 1-1,5 см и убираем в морозильник на несколько минут, она должна хорошо охладиться. Оба вида свинины нарез... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Свинина (Постная) - 600 гр, Сало (Сало или шпик) - 400 гр, Соль - 40 гр, Сахар - 20 гр, Перец острый молотый - 16 гр, Чесночный порошок - 10 гр, Вода - 200 мл

Ветчина из свинины в домашних условиях Ветчина из свинины в домашних условиях Ветчина – это мясной продукт, имеющий очень много общего с колбасой, но в отличие от последней, мясо здесь должно быть нарезано более крупными кусками: оно должно чувствоваться на вкус и наблюдаться визуально. Как и колбаса, ветчина может быть вареной и коп... Ингредиенты: Свинина (лопатка) - 700 г, Свинина (грудинка) - 300 г, Соль поваренная - 10 г, Соль нитритная - 5 г, Чеснок сухой - 1 ч.л., Перец молотый - 1 ч.л., Вода холодная - 100 мл

Украинский борщ с говядиной и копченым салом Украинский борщ с говядиной и копченым салом Порезать говядину на кусочки по три сантиметра, желательно использовать грудинку. В пятилитровую кастрюлю положить говядину и крупно порезанный репчатый лук. Можно добавить лавровый листик. Поставить кастрюльку на плиту, готовить бульон приблизительно шесть... Ингредиенты: капуста - 500 г, свекла - 500 г, говядина - 300 г, картофель - 250 г, сало копченое - 150 г, сметана 35% - 50 г, морковь - 1 шт., лимон - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 2 ст.л., петрушка - 2 ст.л.

Панчетта в домашних условиях. Панчетта в домашних условиях. Вариант №1. Просто берем нашу грудинку, заворачиваем в марлю и вешаем в сухом, теплом и проветриваемом помещении, мы повесили на кухонный карниз. Висело наше мясо неделю, сняли, попробовали – получилось очень вкусно, прекрасно подойдет как для приготовления... Ингредиенты:

Настоящий украинский борщ с копченым салом Настоящий украинский борщ с копченым салом Говядину порезать кусками размером по 2-3 см. , на борщ лучше брать грудинку. В 5 литровую кастрюлю сложить говядину и крупно порезанную головку репчатого лука, можно положить лавровый лист. Ставим кастрюлю на огонь и варим бульон примерно около часа. Пока ... Ингредиенты: Свекла - 500 г, Копченое сало - 150 г, Картофель - 250 г, Белокочанная капуста - 500 г, Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 1 штука, Говядина - 300 г, Лимон - 1 штука, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Сметана 35%-ная - 50 г, Томатная паста - 2 столовые...

Очень пикантная колбаска. фм. Очень пикантная колбаска. фм. 1. Курицу вымыть и обсушить. Снять мясо с кожей. Мякоть грудки нарезать мелкими кубиками и замариновать в сухом вине на полчаса.. 2. Остальную мякоть с кожей дважды пропустить через среднюю решетку мясорубки. 3. Смешать свиной фарш, куриный фарш, кубики гру... Ингредиенты: 1. курица- 1,2 кг. общий вес., 2. фарш свиной среднего помола-300 г, 3. копченая грудинка-100 г, 4. сметана – 2 ст.ложки, 5. смесь молотого черного и душистого перца-пол ч.л., 6. паприка сушеная кусочками- 2 ст.ложки, 7. чеснок сушеный-1 ст.л., 8. чабер-2 ч...

Гороховый суп с колбасками Гороховый суп с колбасками Этот голландский гороховый суп с колбасками в домашних условиях рекомендуют подавать с горчицей и тонко нарезанной копченой ветчиной. За счет добавления молока, и без того густой гороховый суп превращается в очень сытное и насыщенное блюдо. В классическом р... Ингредиенты: Ребра свиные 500 Грамм, Горох 900 Грамм, Грудинка свиная копченая 200 Грамм, Колбаски охотничьи 200 Грамм, Колбаса варено-копченая 400 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Вода 2.5 Литра, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сельдерей (корень) 1 Штука, Зелень По вкусу, ...

Загрузка