Грудинка майская

5 рецептов

Грудинка майская Грудинка майская Ребрышки отделите от грудинки так, чтобы на них оставалось и мясо, и сальце, разрежьте их на кусочки грамм по 100. За ранее замаринуйте свиные ребрышки с мясом в чесночном кетчупе, посолите, наперчите, добавьте любимые молотые специи для свинины. Закройте к... Ингредиенты: свиная грудинка - 900 г, кетчуп томатный - 70 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, специи - по вкусу

Драники "Майская фантазия" Драники "Майская фантазия" Натереть на крупной терке сырой картофель. Разбить в картофель сырое яйцо, перемешать. Добавить хмели-сунели и перемешать. Можно добавить еще и другие специи. Зеленый лук и молодой чеснок мелко порезать, добавить к картофелю и перемешать. Добавить муку,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый - 3 ст. л., Картофель - 350 г, Чеснок (молодой) - 1 шт, Хмели-сунели - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - 5 ст. л., Рис (ароматный белый Мистраль ) - 0,5 стак., Укроп - 2 ст. л., ...

Пирог майский Пирог майский Приготовить мягкое дрожжевое тесто из указанных продуктов. Тесто накрыть пленкой и поставить в теплое место на2 часа. Зеленый лук порезать и слегка потушить на сковородке, добавить мелко порезанный чеснок, остудить. Яйца мелко порезать. Сыр нарезать малень... Ингредиенты: тесто: 20 гр. свежих дрожжей, 0,75 ст. теплой сыворотки, 60 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 1 яйцо, щепотка соли, 12-15 ст.л. просеянной муки, начинка: 400 гр. зеленого лука, 2 молодых растения чеснока, 2 вареных яйца, 50 гр. копченой грудинки, 50 гр....

Бутерброды с фетой луком пореем и беконом рецепт с фото Бутерброды с фетой луком пореем и беконом рецепт с фото Вкусные гренки - бутербродики для вашего завтрака. Задача не обжарить хлеб в тостере или в духовке, а слегка подрумянить его на сухой сковороде, чтоб хлеб оставался мягким и свежим, но утратил немного влажности своей. Итак, батон белого хлеба нарезать на ... Ингредиенты: Батон (1 шт.), Лук-порей (1 шт.), Грудинка копченая (150 г.), Сыр фета (150 г.), Свежая зелень (1 г.), Растительное масло (30 мл.)

Колбаски закусочные "Первомайские" Колбаски закусочные "Первомайские" Фарш делайте таким образом, чтобы соблюсти процентность жирности, тогда ваши колбаски будут сочнее (у меня лопатка+грудинка); Соли можете не добавлять, если для вас достаточно соевого соуса, для меня было достаточно еще подсолить 1% от массы фарша; Добавить... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной 30% жирности) - 1 кг, Кардамон (молотый) - 0,5 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 100 мл, Соль - по вкусу, Лук зеленый - 1 пуч.