Салат нежинка

5 рецептов

Салат «Змейка на берегу» Салат «Змейка на берегу» Рыбные консервы выкладываем в миску и разминаем вилкой в однородную массу. Картофель и 3 яйца натираем на крупной тёрке. Плавленые сырки натираем на мелкой тёрке. Зелёный лук измельчаем. Соединяем все ингредиенты с майонезом. Майонеза лучше сразу класть не ... Ингредиенты: Салат: 1 баночка шпрот в масле (или другие рыбные консервы), 3 небольшие отварные картофелины, 2 плавленых сырка, 4 варёных яйца, Пучок зелёного лука, Майонез, «Яйца»: Твёрдый сыр и варёные яйца в равных пропорциях, Чеснок по вкусу, Немного майонеза, Украше...

Салат "Гранатовый браслет" Салат "Гранатовый браслет" Картофель и свеклу натираем на крупной терке. Орехи измельчаем и смешиваем со свеклой. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на раст. масле. Когда зазолотится добавляем грудку, порезанную кубиками. Немного обжариваем все вместе и даем остыть. Из гранат... Ингредиенты: Свекла (отварная) - 2 шт, Картофель (отварной) - 2 шт, Орехи грецкие (лучше половину) - 1 стак., Грудка куриная (копченая) - 500 г, Гранат (можно 1) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 200 г, Соль, Масло растительное

Салат "В гостях у рыбки" Салат "В гостях у рыбки" Приготовление много времени не отнимет, собственно это одно из достоинств салата. Блюдо имеет пикантный вкус благодаря зубку чеснока. Салат не заправляется майонезом, потому более полезен, чем другие салаты. Приступим? 1. Нарезать рыбку полосочками или брус... Ингредиенты: семга 50 г, кальмар мороженый 50 г, пару листиков салата или пекинской капусты, морковь свежая 25 г, соль, перец - по вкусу, чеснока 1 зубок, масло (оливковое-кукурузное-любое) 1-2 ложки, яйцо куриное отварное вкрутую 1 шт.

Рыбье лето Рыбье лето Выкладываем рыбу в блюдо. Далее - лук колечками. Порезанный отварной картофель. Я свой довела до готовности в микроволновке на полной мощности в течении 10 минут. Сверху - сметанка. Очень удобно ножницами порезать зелень. Сваренные всмятку яйца тоже режу но... Ингредиенты: Яйцо куриное (вареное всмятку) - 2 шт, Картофель (отварной) - 2 шт, Лук репчатый, Помидор - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Сметана - 150 г

Шпинатные блинчики "Сытный перекус" Шпинатные блинчики "Сытный перекус" Каждая хозяюшка пользуется своим рецептом блинов. Я делаю блины так: Немного подогреваю 500 мл. кефира, добавляю 4-5 яиц, 5 ст. л. растительного масла, соль, сахар и сыплю муку до состояния теста на оладьи. Вместе с мукой кладу 0.5 ч. л. соды. Тесто получае... Ингредиенты: Пюре картофельное (примерно) - 200 г, Капуста пекинская (примерно) - 200 г, Лук репчатый (примерно) - 0.5 шт, Сметана - 1 ст. л., Блин - 4 шт, Шпинат - 1 шт